![]() |
2007: Flat feat. Nylon1 - "Выпускаем пар" [prod. Nylon1] Еще один трек, который у меня залежался в течение двух лет. Кто-то его уже мог слышать на микстейпе от Mr. Dee, для тех же, кто не слышал - выкладываю сюда. Также, как и трек с Мафоном, он войдет на мой сольный альбом. Стандартный репрезентик ни о чем:) Слова: Flat, Nylon1 Музыка: Nylon1 Сведение: Nylon1, Flat Послушать и скачать, нажав на иконку с дискетой, можно по этой ссылке: http://yourflat.promodj.ru/tracks/525086/Vipuskaem_par_f...ylon1.html |
Пистатый трек, на рэпите юзаю никак спать не могу выпасть))) строго в кача. Флат больше понравился!!! Красава:horosho: |
охуенные трэк! и НилонПервый продакшн пиздатый предоставил! |
Хорошо :horosho: Мне по приколу :) |
нормальный тречок вышел :horosho: |
писдатый тречо:) |
давно слышал у кого то вконтакте, хороший трэк:horosho: |
крутой трек... оч понравился |
Спасибо, ребят, даже не ожидал, что понравится:) |
На самом деле впал в ахуй когда трек только начинался) минусок невероятно писдат;) припев заебатом, заливаю в плеер:) |
А кто-то наоборот жалуется, что минусок нужноват:) Спасибо. |
хорошо, понравилось:horosho: |
Нилон не впечатлил а вот Флэт очень даже ништяк:horosho: |
Флат рубит классно...Нилон чё то не оч.... |
Трэк хорошь,Вова так держать)))) |
Все люкс! Музыка отлично - продакшн нилона радует! Сам Нилон радует еще больше! Жалко очень редко что-то появляется его (( Флэт хорош! |
Он и не появится=) Ждите проект Реанимация (наш совместный проект), его на моём сольном, и его второй=) Всё будет! Айт. P. S. Трек крутой, минус охрененный. МС тоже справились на ура! |
Цитата:
трек хорошь,продакшен качает :horosho: Флет не хуёво заебошел :horosho: |
Бля минусок вкатил что пиздец....:horosho:И флэт нехуёво зачитал флэт а фиточек вобще возможен?:saint: |
Не помню отписывал здесь или нет, но :horosho: |
не буду никого выделять)оба охуенны!круто зачитали,минус бомбовый!=)круто круто,удевляет что так мало коментов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |