![]() |
2007 год осмотр рая Вот он и подошел к концу все случилось именно так как и должно было случиться низнаю почему но мне не досадно хотя было столько плохого столько этогобезумия во мне и в глазах окружающих было многое выразить словами обьемность этого очень сложно а написать просто приходит новый год возрадуйтесь никакого желанья нету это пустяки не стоит над этим заморачиваться просто ждем нового 2008 года за окном слышен обычный грохот фейрверков когдато я строил планы которые может быть осуйществяться а может им и не стоит сбыться то знает вобшем каждый новый день готовит сюрпризы и дело тут даже не в новом или старом году просто все когданибудь приедаеться и хочеться нового ждем смотрим надеемся последняя запись года 2007 многое принес многое забрал здоровье хоть восстановил это радует |
не люблю новый год. считаю его очень попсовым праздником. все поздровляют друг друга, желают что-то. и часто это не "от души", а потому-что так принято. я решила проспать этот новый год. но чёто мне не спится. до полночи осталось 7 минут...) сижу сейчас и вспоминаю. как-то захотелось повспоминать и осмыслить. это был очень хороший год. очень нассыщеный. я перешла в другой вуз. я поменяла круг общения. я начала слушать другую музыку. у меня изменился характер. я поламала в себе многие границы. и познакомилась в этом (пока ещё 2007) году с очень интересными людьми, которым я за многое благодарна. некоторые люди есть или были и на этом форме. имён называть не буду. кому надо и так знают...) осталось 4 минуты. надо заканчивть флуд и наливать шампанское (целый вечер пью шампанское из рюмки:))...) вобщем с новым годом всех!!! желаю урагана в жизни. желаю яркости. креатива и вдохновения. 23:57 на часах. |
Да много было в этом году...Я новые грани для себя открыл, новые возможности, которых я не замечал...Была печаль и была радость..Летом просто ахуенно отдохнул на Каспии.. |
7 год был тяжелый во всем,я думаю что 8 будет легче,темболее на этот год есть грандиозные планы,по поводу творчества так же личной жизни с наступишвим всех вас:horosho::bokal: а 07 посылаем нахуй:krik: |
2007 - был хуёвым для меня , реально... Надеюсь 2008 будет лучше , чего и всем желаю |
2007 походу для всех был херовым :krik: |
Цитата:
глвное не раздувать..если подойти к этому с позитивом то всё будет заебись ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 2007 прошол слава Богу без неприятностей. Огорчает, что лутшего друга закрыли, а радует только, что сын родился и мне этого достаточно. Кто знает, что будит в 2008? Это всё таки высокосный год... Будим надеятся только на лутшее и не думать о плохом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |