![]() |
2008 До нового года осталось всего ничего, пора уже думать о сдаче сессии(которую лично я хуй сдам :D), прочей хуйне, а самое главное о том, где справлять праздник :) Собственно делимся кто куда собирается на НГ, просто интересно :p |
поеду домой к родителям, с ними и встречу скорее всего в узком семейном кругу:dovolen: |
Цитата:
|
хату нада искать) и как всегда... |
В семейном кругу тоже хорошо :p А хата это вечная проблема, мы хотели коттедж снять на пару дней- как цены узнали идея отпала :) |
Цитата:
|
Мне готский язык сдавать ещё реферат и зачёт....:ma3im: уту не до праздника... |
была уже тема... друг со своими там сняли коттедж... по 7 косарей с клюва... я подумал ну его нахуй... стока денег переводть... встречу наеввно с рэперками... за базары про жизнь и рэпку:trumi: |
Цитата:
|
а я буду - НЕ ПИТЬ!!! :D:D:D:D я с девушкой хочу новый год провести :guinda: |
Цитата:
|
новый год на форуме:ma3im: |
Мы тоже думаем коттеджик снять, но пока не определились. Я с гопниками отмечаю вот уже второй год, нормальные пацаны.. |
на дачу за трипизды от дома:(у нас другой вопрос как с дикого похмелья до дома добиратся |
Цитата:
хотел с девушкой нг провести...хз |
new year _ good celebration - is a good friend's ... хорошая отмосфера , правильная музыка , хороший стол (не без спиртного конечно ) , телевиззиоорр ... ---- "снег" - кто понял спасибо . ИМХО Ну и с родными отметить надо как то ...полюбому) Добавлено через 49 минут Цитата:
|
коттедж снимим или хату найдём...посмотрим ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |