![]() |
Кир ты просто не верно поступил с названием темы. Если бы допустим она называлась просто "2008! Happy New Year! Пожелания и Поздравления" и оставил свои пожелания всем выше перчисленным то смотрелось бы по другому и все поняли бы без обид |
Цитата:
Я НАПИСАЛ ТО ЧТО ДУМАЮ ! И ВСЕ ! ТОЛЬКО ТРУ!) ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НГ! + чтобы в 2008 отменили ст.228 |
:kiss::kiss:Поздравляю Моду(братаааааан:kiss:) и Малинку(обожаю тебя,хоть и в асе:inlove:), Факу(защищай диплом:horosho:), Лильку(все будет отлично,я же обещал:kiss:), Дабл Ви(спасибо за поддержку:horosho::dovolen:), РедЛайна(философствуй еще:dovolen:), Мэднезза(позитииииив:D:D), Гангстершу(красавица:kiss:), Амиго(ман, Юниверсел твой:horosho::horosho:), Месси(отличный парняга:horosho:), Димау Севенди(хоть и конь, но тоже отл чел:horosho:), Руслика-сд(первый мой кореш на форуме:horosho:), Бабангиду(давай ебашь еще охуенный рэпчик!:horosho:), Полуежик(молодец,классные стихи:horosho:), Спокойного(встретимся в Вартовске:bokal:), Проффи(ебанем голосование:bomba:), Госпела(ебанем голосование:bomba:), КИРа(проект ждемс:bomba:), Ноти Гел(ой,прости за пошлость на сходке:kiss:), Эл Си(ман, ты реально офигенный:horosho:), Пчима(земляк), Миоу(очень красивая, взял бы в жены:inlove::kiss:), Ключа(Макс, ты крут,особенно со значком и тубусом:D:horosho:), Бусинку(ваще плэйбой:horosho:), Трумана(хороший собеседник:horosho:), Нестандарт(хорошая лирика:inlove:), Гейм Овера(позитиивный чувачок:horosho::D), Да Винчи(аватары- охуенчик:horosho:), Ист Сэма(давно общаемся:horosho:), Гаже(видимся редко,но всегда тебе рад:horosho::horosho:), Леху(ман, я больше не буду лошить коней:dovolen:), Проверяя(Кто МЫ?!?:inlove::meat:), ДАСа("ты правда знаешь Капу?":D:D:D:D), Короба(охуенно с тобой общаться:horosho:), Мофо и Машульку Мисси(я искренне за вас рад, ребята!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:)!! :kiss::kiss::kiss: Желаю всего самого наилучшего! Оставайтесь такими же прекрасными людьми! Рад был познакомиться с вами!!!Кого забыл- извините. Весь форум с Новым 2008 годом!:horosho::horosho::horosho::kiss::kiss::kiss ::dovolen::dovolen: "ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА МОЕЙ ЛЮБВИ К НИМ НЕ МЕНЯЕТСЯ" |
ну фиг знает чувак, просто нужно уже иметь представление о том что есть форум, здесь безразлично 90% народу всё, от души, от сердца или от мазоли или просто так написал, послать кого-то нахуй вот, что в моде. |
Цитата:
каждый хочет быть прикинутым по моде (с) |
да , ты прав ! ВОт например Темпо Тубус нормально отпискался! |
вот вот, Толик. цитата Чекиста или СД? |
ТОЛЯН - где такие беруться , наверное этот Новый Год , для тебя 12 ??? А ? Вообще ты заебал - засоряешь все темы ! Шкет блин ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147636 - тема то раньше создана и в ней ты мог поздравить Скальда и всю остальную банду. удали ее как нечего не бывало и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТПИСУЙТЕСЬ С ПОЗРАВЛЕНИЯМИ ! НЕ ФИГ ЗАСОРЯТЬ ! А ЕСЛИ ВАМ НЕ КОГО ПОЗРАВИТЬ на ФОРУМе ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ ! |
Цитата:
|
K1r, ты брат за капс сядешь как молодой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спасибо кир:skaldustal: поздравляю всех кто думает, что я нечо такой парень :p:kiss: |
):morkovka: |
спасиба;) |
Цитата:
|
Я тут не кого толком не знаю, ибо не когда не сижу, но всех вообще всех, с наступающим новым годом, всего вам, денег, баб, удачи, любви, счастья, и рэпчик что бы вы акуенный делали. :dovolen: |
Я хочу поздравить следущих, Во-Первых доброго дядю который смотрит на нас всех сверху Скальд с Новым тебя годом:) TLT FLAVA: Messi, отличный пацан вообще, братуха мой:);) Jessy, человек из конопли, spleef blazer, бро:):horosho: Архимед, здесь Неброско, весёлый парень J-K, классный сведос и биты, 2008 год твой год друг Сметану, с праздничком, всего всего Григори Сан, успехов во всём, всё кайфово FAKKA он же Fakir он же Fakirrance он же Миша АЩ!, АЩЬ!:D Пражский Сквад: MC Legion, Саня будь здоров, жду трэков и альбомов Охотник, Влад бери микро и будем хуярить до потери пульса Ашот он же Янг Догг, ты гандон пиздец, иди на хуй:D Гера, Игорёк и т.д. UA: grrkva, взорвём с тобой полюбас, сказки и я - питер ))) s3t-2sa, фиты нас ждут братан, не забыл? Туман, так ты и не взял 7 оф., да ну ладно, ты все равно пиздатый Toilet Flo & Toilet Flo Сургут: Чишир, Эмиль биты джаззовые, мяуканье кошачье, всё тип-топ;) Моду, тебе за дворника вообще респект Картмэн, твои идеи на вес золото, как дела там? Груз-200 он же Скотина, тебе за всё спасибо да, всё пучьком Сибирь: Dest, Сибирь нормас играет:) КОШ, звучёк хорош, трэки хороши Vinyl, извини бро продинамил тебя я прилично, извиняюсь:) Bullet Proof Crew: DJ Bloodbeats, взрывай тыц-бум-ды-дыщ :bomba::D Семья Напасов, как вы друзья? когда альбом? не важно, ждём;) Прометей, DROM и другие, приветосы) UnderWHAT?: СД, ещё раз извини за ЛС, крутые трэки, альбом будет суперский! Чекист, так и игноришь, а микстэйп класс FrolKing, дизайн класс, жду новых творений, счастья:bokal: Coddy, Северсталь вперёд GilliA, когда трип-хоп?:D Все Гурманы и Ленин в частности, удачи с вол.2;) Всем остальным: Mezza Morta, Стафф прущий, жду альбома SLAMO и Мафон, крутые парни, музыка хороша Эскимо и его брат ТАТО Rushgirl, Rena, Koby, Paralyzer, Obe 1 Kanobe, RJB, Пеший, GreeN, Resister, NERVA, Another_I, Сладкоежка, 43$, Блант, Грозный, So Sinsurr, L.C., Vanich, Braz, Gerich, Nemo, JUBEY, Palich, Гарри Поттер, Ассистент, Roman, Шахматист, Buh0i ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ В НОВОМ 2008 ГОДУ p.s. прошу прощения если кого забыл:) |
Цитата:
твоё творение впереди ещё :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |