![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тебе желаю в 2008 закрепляться в первом составе,самое главное,что я уверен что ты справишься с этой непростой задачей:horosho: |
и правда автор нехуево тут очка хапнул, особенно чекисту и дуни-они ведь из форума не вылазят:o фролкин наверное тоже реппер модный? а то че-то не верится,что этот жополиз просто форумщика поздравил |
Аффтар пиздато подлизал))) :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Люди будьте людьми , не поддавайтесь животным инстинктам ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб :D С НаСтУпАюЩиМ :):horosho::bokal: ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В 2008 ГОДУ :D:bokal::horosho: |
Всех с Наступающим! :):bokal::muse: бедный аффтар, накинулись сабаки... |
Цитата:
Также позравить хочу Вадика Эль-Бинто , Мотю Даста , Серегу Року , Пулю , Бразильца и Румяного ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Почему меня не поздравили:confused: |
ну раз аткая тема)))) Олвен-2008 - наш год.я люблю тебя ПСРек - Дима, Вадик, Вованчик, Настя, Саша, Максимио...вы-моя семья и в след году пусть у вас всё будет хорошо и всё реализуеться наилучшим образом. Слоняра и Ману-приезжайте быстрее))в след году желаю ...)))просили не говорить))) Сайт МС- ты ахуенно позитивный))))побольше красивых баб в Тусе тебе)))))))) Туман-бабок и сиськастых баб))) Владочка-душевного равновесия и успехов на новой работе.Ты-солнышко Эленти-чтобы с дверьми всё ок было в новом году)) Фью-найти свою любовь, ну и конечно же больше хорошей и оригинальной музыки в твоём плейлисте))) Дест-чтобы работа менее утомительной была,братик))) Четти-уж в следующем году, возьми ебаный баттл и сядь за работу иначе я тебя заебу)))) Дигги-закрыть бреши))) Мэдочка-хорших продаж, концертов и стабильности с Жендосом Слим-стабильности с Аней и давайте ка второй альбом)) Джокер-дождаться сало)))) Короб-побольше хороших гостей и пусть в вашем доме с Юлей будет всегда атмосфера праздника и царит уют КомИльФо-вдохновения ребят)) Страйки-чтобы Миша работал, а Стра говорил)))) Дым-дым)))) Надина-найти того единственного) Мэдыч-да не опустеет ведро с водой и напёрсток))))) Дже-тусануть у нас наконец-то)) Грозный-закончить альбомчик и стабильности в лично Лимп-научитсья водить тачку трезвым))) Маджест-вспомнить о друзьях, ебаный ты спортсмен)) Рэйвон-не болеть Ваня ЛВ-решить вопросы со студией Путурой-счастья с твоей женщиной) Флэт-доделать свой альбомчик Карат-больше позитива) Филс-хороших концертов в твоём городе Курбат-чтобы всё наладилось в личной Ра Про-продуктивной работы Андер Чо-аналогично Скальд-почаще бывать у нас в гостях(говорю у нас, потому как след год несёт мне великие перемены)))) Фрол-дождаться моего приезда)))) Конечно же многих забыл.Без обид друзья)) Так же поздравляю всех тех кого успешно послал нахуй в этом году и надеюсь в нём и оставить :) - Мафон, Мисси, Пиупиу, Синоби, Табу Богг, Денди, .omfg, ....и ещё около сотни неприятных мне людей. Будьте счастливы и в след год возьмите с собой только хорошее Всем весёлых прзадников |
)))) Добавлено через 1 минуту Кстати МИХА ! ТЕБя тоже с НГ ! ТЫ В ДОНЕЦК ПРИЕЗЖАЕШЬ ? КОГДА ? |
Поздравленным пора вытерать обильный слой слюны с жопы Подлиз вышка! |
Кстати МИХА ! ТЕБя тоже с НГ ! ТЫ В ДОНЕЦК ПРИЕЗЖАЕШЬ ? КОГДА ? |
Цитата:
|
Цитата:
в Донецке буду полюбому, но уже скорее всего весной, так как там должны выпасть пару дней свободных |
Толян - БЛЯ ЧУВАК ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ ВООБЩЕ? (с) СД Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да...правильно сказал - год был насыщеный....... Итоги вроде как могу подвести: ---Начало года не помню - Сэт помоему приезжал....не помню ничего а -нет: помню как дом какой-то искали на конюшне и заперлись в другой! ))))))) тупо блять! ----Кстати в Павловскую тогда неплохо сьездили...позитивчик.. ----Девчонку приобрел себе или она меня ну пох......))) ----- В ростов к Снипу сьездил - Хоть курить бросил...... ----Зеркало улиц было - Злой как всегда всех перечитал! )) молоток! ---- Денвер помню приезжал на шашлычок - я тогда впервые так от дождя промок - когда за часами поехал...... ---- В крыловскую ездили - охуительное выступление тогда было! И речной рак тоже хдравый был!!!! -----Дальше: Тюменцы приезжали.....охуенно было все-таки...Алл вровать научил! )))) ---- На вапе движки нормальные были кстати...Старый мартовский кот в деле! ))))) ---- Сьездил впервый раз в жизни на Черное море....вывод - деньги вода! И это нихуя не близко!..... ---- Ебать МЫ пошли на водительские права))))))) ---- У Кэпа ДОЧЬ родилась... ---- ВОВА курит.. ---- Люся - да хуй на неё! ---- Поняли что такое Е№23 -..... ---- В краснодарчик не плохо сгоняли......и 11 и 30....Респа пацанам ---- Митяй порадовал приездом 13 декабря....странный пиздец ---- да вроде и все...... Ну вцелом год был охуительным для меня!...... Ждем итоги других! |
я Вам покажу еще :tomato: |
Цитата:
|
С наступающим новым годом всех вас, форумчане:) Отдельный поцелуй каждому, Кого я знаю:) Всех перечислять не осилю, но тем не менее вот некоторые из тех, кого я ОСОБЕННО поздравляю:kiss: Витя СД, Чеки и Тэш, Дуня, Труман, Бинтыч, Монк и его женщина,Мотя Да Ст в общем UnderWhat'еровцы с наступающим ,уан лав:kiss: Чет, Ска, Даша Мьюс, Ваня Грозный, Плойка, Хвостяра, Ванька Мэднэз,Мальвина, Лиля Совершенство, Мафон и Мисси, Подозрительный тип, Да Стэн, Гастарбайтер и все участвующие в каком-либо баттле безБашки, Фролкин, Миша МРК, Само собой КРИС, Скальд, Проверяй, Madwayz loc, Кашенька естессна, АМС, Мамафлова и Константа- ВСЕХ ВАС С НОВЫМ 2008 ГОДОМ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ, ЧТО БЫЛО ЗАДУМАНО. ПОБОЛЬШЕ БАБЛА:seva::kiss::bokal::bokal::bokal::horosho::mu se: |
автор мудак ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С настпупающим всех (((((((( |
Цитата:
Уверен ,что в реале не повторили бы то что писали тут ... ВСЕХ , ДАЖЕ ВАС маленькии мои хейтеры , зависники , и фэйк МС с НАСТУПАЮЩИМ Новым 2008-ым ГОДОМ ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |