![]() |
Толян . дебил . тебе еще соску сосать надо . |
Продублирую с той темы! Хочется чтоб все прочли! :) Итак, обещанное: Во-1 Поздравляю сам Hip-hop.ru- за достаточно большкой вклад в мою жизнь. За второй "родной дом" Хвоста - повторюсь :) А тебе желаю... Да желаю того, чтобы этот год ты провел так, как ты хочешь! Желаю тебе еще того, чтобы осуществились наши с тобой Киевские планы, когда я приеду к Вам! Вот... ПолуЁжик - Поздравляю! Спасибо,что ты есть такая у меня! Успехов тебе в творчестве, личной жизни,учебе! Нас ждет еще своя огромная СТРУЯ в ру рэпе :):kiss: Нестанадарт Лиза - Дорогая! Всего тебе лучшего! Ты очень хороший человечек! Надеюсь, скоро посидем в "Нашей" кафешке! Туз - Очень рад, что конец года познакомил меня с таким человека, как ты! Побольше удачи в личной жизни, выигранных баттлов! Я думаю, эти 2 фичера, всего лишь начало... Сибирский Тэ-Тэ - Ман! Удачи тебе в рэпе! Когда будешь мегапопулярен, не забудь, про Снаки :rolleyes: и дай мне автограф без очереди! Жду тебя в Москве, строго, чтоб ты у нас тут на гастроли приехал! Андрею Стоян - И тебя поздравляю! Желаю тебе наконец-то победы на Реквиеме, оч надеюсь, что ты будешь в 3 участвовать! Побольше позитива в жизни! Авось и фичер напишем :) Коллапс - Этот год открыл мне такого человека, тексты которого я всегда читаю с удовольствием. Уважение тебе и твоему творчеству! Я в своем первому трэке тоже тебя упомяну:p С новым! Проверяйко - Поздравляю! ПОбольше тебе голевых моментов, а главное чтоб из них гол получался, в твоем исполнении! ПФК "Хип-хоп.ру" даст еще о себе знать!!! ":krik:КЛЮЮЮЮЮЮЮЮюЧ:krik:" :D Буся - эх...Вспомни те времена в " Тема которая не спит..."... Рад был с тобой в реале познакомится! Удачи, счастья и побольше хороших качественных трэков! Какой ник у той девчонки в макдональдсе?! :D:D:D Мирин - рад нашему знакомству :dovolen: Побольше тебе новых хороших творений! :D Наши общения в личке вызывают у меня всегда улыбку и смех :boyara: Dies, Lis 999, Anilin - поздравляю Вас,мои дорогие жратоки по ночам! :meat:нас еще ждут бессонные ночки за горячими бутербродами! Счастья и удачи Вам! Пацаны, скоро встретимся!:) Печка - Моя противоположность, Diablo!!! Поздравляю тебя! Светлых моментов тебе в жизни побольше! Иисус в каждом из нас! ;) Inscene - ты тут не сидишь, но коли посмотрешь все же... Поздравляю тебя! Рад, что Эз нас свёл, можно так сказать, на том баттле аудио в судьях :) Рэп.Ру - дорогие, поздравляю Вас сердешно... Я начал оттуда...Жаль, что забанен там теперь навсегда... Смолла, Медведь всем всем привет и мои самые теплые пожелания! Чусик - Поздравляю! Удачи тебе в твоем творчестве! Почаще наведывайся к нам в Москву на концерты! Ц А О тебя всегда примет ;) Julius aka Demics - Поздравляю бро! Жаль, что нас свела судьба и мы общаемся не только в инете! Мы еще запишем совместку! Удачи в рэпе, в личной жизни! Кирей - :)человеческое спасибо за PSP. Счастья и удачи тебе! Тезис - удачи в творчестве! :horosho: Пробивай свой стиль, используя иногда "Акцент грузинский" :D Удачи бро! Администрация Хип-Хоп.ру - поздравляю Вас всех! Честности, удачи и счастья Вам! Эликсир Герл - Поздравляю! Надеюсь, ты выберишься с этой Булгарии на Родину!!! Уверен, что так будет и у тебя все будет хорошо! 100% Кого-то забыл! Вы уж извиняйте! ;) Все девушки и парни этого форума! ПОздравляю всех Вас! Люблю многих... Кого обидел не по делу, простите. Все мы совершаем ошибки! С Новым Годом Всех!!!! |
|
31 декабря ) ла-ла-ла! |
Цитата:
|
Цитата:
:DЖенушку мне рано пока Я кстати так подумал...и решил что надо пойти по бутику опрокинуть в последнюю ночь этого года :dovolen::p;):horosho: |
Цитата:
реально оч хочу погонять тебя по донецку :|:|:|:| |
всему андервотеру подлизал, красава |
Цитата:
|
бля как вы заебали ... не лизал я ни кому .. пишу от сердца ... чесно ... я не страдаю такой чертой как "ЗАВИСТЬ!" |
ch1sT@ s n0v1m g0d0m d@ ;\ |
Цитата:
Блин ребятки, ваще класс я не считаю себя в комьюнити форумском, но люди знают и помнят :saint: каждым человечком оч дорожу...................... |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Фрол , вконтакте давно зарегился *? |
я бы тож поздравил эминема,дре,фифтика и потапа.....пздц... |
Вот вам [QUOTE=ИоанГрозный;1063141724] Цитата:
|
Рия - Парня классного тебе! Какие парни, Ваня?:morj: Новый Год на носу, с НаСТУПАЮЩИМ ТЕБЯЯЯ:kiss::bokal: |
всех с новым годом, echo, КЕТЯХ, ЯRКИЙ, Валын, Je-c, sn1ckers, ramp, SM1T, всех Иркутян, ммою любимую девушку, и всех всех всех кого забыл и кого помню с новым годом......... Успехов во всем, рэп - хуйня, но мы его делаем и делаем =) |
всех гурманов от души :bokal: Ваню Ленина, Эдика Альтруиста, Слэмо с Настей и Мафона с Машей, Токсикоза, Нафа, земляков Роки и Дэнни. Братцы надеюсь скоро опять увидимся, вы все тру. Также Центр, НебездАри, Касарь, РО, Константа, F.Y.P.M, Баста, Ларик, Бледный,Кантейнер, Нойз, Туман, Нервный , Грозный , Гейм, Артур Скотт, Dead Poets, P.R. , MAD-A и некоторым другим делающим правильный стафф:horosho: С Новым 2008! |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, МАТЬ ЕГО ТАК 2.0.0.8-м!!! желаю всем МС новых творческих достижений, качовых треков и качественных релизов! всем b-boys - новых фишек и целых костей и связок! всем райтерам - море халявной краски! всем DJs - чистого микса! всем слушателям - новой оxуенной & cтарой доброй музычки под завязку! всем тусовщикам - незабываемых пати! всем экстремалам - хорошего снега и поменьше деревьев на пути! всем моим алкоголикам - отметить так, чтоб было не стыдно за вчерашнее, т.к. ниче не помните!) всем форумчанам - почаще встречаццо и не тока онлайн! всем - ПОЗИТИВА! ...а да..это... и побольше хорошего секеса! САЛЮТНАХ!!!ТРОЕКРАТНОЕ ПРОТЯЖНОЕ УРА! |
A.S Сань, всего хорошего тебе в новом 2008! Кочечно же бля поступить в универ и шоб с Кристи все как нужно было! В нашем магазинчике табак для кальяна только с коффе остался гы)) так что я не знаю, что вы сегодня курить будете:dovolen: всего наилучшего, братан:bokal::bomba: |
Всем отписавшим в теме :kiss: С НАСТУПАЮЩИМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! :bokal: Одинокому (+) в бане :muse: спасибо за всё!!! |
Цитата:
|
я тоже хочу поздравить!!! ALL - HAPPY NEW YEAR :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: |
WE WISH YOU HIP-HOPPY NEW YEAR |
Тебе тогоже, ВАМ всем тогоже. С НОВЫМ ГОДОМ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |