![]() |
вобщем я тоже накидал поздравлений немного,кого не вспомнил прашу пращенья:black: значит в новом году желаю: Супер Кид-писал выше уже,желаю тебе всяческих спортивных достижений и здоровья вагона 2-3:horosho: Эйкиэй-не ленись:),и записывай больше треков в новом году,ну и всех остальных банальностей,С новым годом!а также спс за все,юноу;):horosho: Хор-С новым годом,спасибо за все,и за сведение и просто за то что ты хороший человек,тебе тоже желаю творческого роста:horosho: Филс-желаю всего самого ахуенного:horosho:и микстейпа;),и заработать денег тем способом,которым по моему мнению их заработать невозможно:D,и чемпионства СЮ,щас пойду смотреть с канадой игру уже:kiss: Game_over-"Ехали в машине,жрали чипсы,слушали музыку цепляли чик-курили":D жаль что я этот трек услышу только после праздников судя по всему:Dс новым годом!,я знаю кто возьмет 9 оф. баттл;) Флэт-С новым годом!каток всё таки залили у вас большой,я узнавал:pувидимся как нибудь в новом году:horosho: Сметана-с Новым годом,Леноу:muse: Эленти-с новым годом!продолжай делать всё как делаешь,получается ахуенно:horosho:ну и спасибо за поздравление в треке,выкладывай давай его уже:p Сайт Мс-с новым годом!,жду трековввввввв много много много много много:chet::chet::chet::chet: Витал- с новым годом тебя,употреблятор!продолжай употреблять и не слушай тех кто говорит что это вредно,это полезно в наше время:D:chet: Юпичка-хэппи нью йиар!:chet: Гангстершу тоже поздравляю с Новым годом!,почти не знакомы,но девушка очень красивая:kiss::muse:желаю оставаться такой же красивой(прости что поместил твое фото в своем альбоме,Доктор зло))))) Архимед-с новым годом тебя! Jessy*-и тебя тоже! (*прим. автора-думает что я должен ему денег.ошибается:morj::morj::morj:) Факка-с новым годом! ИоанГрозный-с новым годом! шпака брал?:D Бью с ноги-с новым годом! Ахуенно все будет у тебя,уверен почему то:horosho: Coddy-с новым годом! тренера поменяли,все ок будет)))) надеюсь в новом году услышу много твоих треков:horosho::bokal: Конфетка-С новым годом! Hip-Haper-с новым годом! брат Канадец;):bokal: MadNezz-с новым годом!Динамо вперед))) Дест-с Новым годом! Далай Лама 14-с новым годом!меня кстати твои сообщения всегда повергают в радостный смех:horosho: Короб-С новым годом! фристайлы просто ахуенны:horosho: Мойша-с наступающим! Джино-Бери баттл и с новым годом:cool: Палыч-с новым годом:bokal:,так и не залил мне треков:( :) Тубус-с новым годом! ТЭТЭ- с новым годом! у вас там пздц наверно холодно:| Севенди-с новым годом тебя! и проверяя с новым годом тоже! Майк ли-поздравляю с Нью йиар! полюбому когото забыл простите если что не так,Всех всех форумчан с новым годом.годом крысы:ma3im: |
Вот уж третья тема, в которой приходится всех поздравлять,ну да ладно - ПОЗДРАВЛЯЮ! |
круто Меssi отписался ! ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НГ !!!!!!!! |
Всех С Новым Годом!!!:horosho: |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! * . * счастья, удачи, любви... В 2008. |
Всех с Новым 2008 Годом!!!))) |
афтар нехуево лизнул:) |
Цитата:
|
Друзей и знакомых у меня здесь нетак много, но поздравления будут искренними: Алина "Malinkа" - Всего самого светлого и доброго, ты этого достойна, ты прелесть - такая, какая ты есть :kiss:;) Ваня Грозный - Желаю здоровья и удачи, остальное всё и так будет. Dest - Желаю дальнейшей самореализации, т.к. ты очень талантлив ;) Пабло Прекрати - Тебе, дружище, желаю исполнения всех планов и задумок, ну и как обычно больше денег, славы и фОнАДок ;) Кирилл Кёрый - Удачи и всего-всего :horosho: Роман AlieN - удачи во всех начинаниях (за мной портретик - я помню ;)) Боря MADE - ну оставайся таким же, ты крут :);) Толян Морс - "прийти к успеху;)", а на самом деле удачи в жизни, творчестве и отношениях :) |
Ну коли уж тут раздают поздравления, то и я порцию отгружу ;) Месси - Побольше реперков на твоей корпоративке :D Футбольных успехов в вашем мировом турнире... Эээ... Побольше аспирина и веселых мышей :) Желаю тебе коньки Кросби, клюшку Малкина и броска Гончара ;) МРК - Счастья тебе в следующем году со своей любимой женщиной ;) Хочу чтобы все твои творческие задумки в 2008 году воплотились в жизнь. Поменьше дроздов на твоем пути и побольше хороших людей. :) :) :) Конста - Юный бездарь :) Желаю тебе творческих успехов, пиздатую дикцию и шикарного рифмасложения ;) Гром - Сделайте хороший микстейп и порвите всю России :) АндерПлэнт - Мы на одной волне, приятно что познакомился со всеми вами ;) Chess MA - "Мы не группа - мы семья" (с)... Забудем все обиды в 2008, вы мне все очень дороги. У нас все получится, впереди Монолит :) Чет - Победы и только победы :) А еще лучше альбома :) Короб - Оставайся таким же клевым и в 2008 будет все что пожелаешь ;) Вла-Да - Легких эфиров и карьерного роста :) Олвен - Счастья со своим любимым ;) :) Классик - Творческих успехов и еще одного успешного альбома с группой. All'Sorts - Отличных треков и беспроблемных сессий :) Дест - Побед в большом количество, как хоккейных, так и личных ;) СД - Еще миллион микстейпов :) Артур Скотт - Удиви меня еще больше, чем удивил в 2007 ;) Ты охуенен! Слай, Драм, Анри - Сопернички ;) Жду реваншей в 2008 :) Спокойствия в вашем Новосибирском гетто ;) Апостол - Побольше извилин в твоей небольшой головке. Рамзес - Отсутствие мозолей на правой руке. А то гуся нечем душить будет :( Карбо - 10000 сообщений к началу января Эленти - Побольше нацистких нашивок :) Винни да пух - Аллу :) и бочку меда Всех дроздов - Также с Новым годом, надеюсь в 2008 вас будет меньше?Всем настоящим - "Респект и уважуха" :) |
Цитата:
|
Самых хитовых трэков всем исполнителям. Желаю русскому рэпу всяческих благ, процветания, опопсения. Пусть наши талантливые ребята, тоже светят харями на МТВ. От души |
Цитата:
спасибо Гриш :horosho: |
Цитата:
с мирового турнира вскрылся слегка:D:D:D |
Месси, с НГ!!!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления:kiss: Вот я тоже тут поздравления накатал,но решил это все записать) Elenty - С Новым Годом!!! так же хочу поздравить отдельно Юпичку:kiss: всем риииспект:seva: |
+1 |
всех с новым годом! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
I :inlove: Hip-Hop.ru |
Цитата:
а у меня дома никого не будет выяснилось 2 минуты назад:guinda::guinda::guinda: |
:D:D:D:D |
C Новым Годом всех!!!!:bokal: |
Вссех всех всех всех с Настуающим Новым годом)))) Всего самого вкусенького:muse::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |