Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   2008 ! HAPPY NEW YEAR ! Пожелания форумучанам! (https://www.hip-hop.ru/forum/2008-happy-new-year-pozhelaniya-forumuchanam-147700/)

Товарищ Messi 31 декабря 2007 10:12

вобщем я тоже накидал поздравлений немного,кого не вспомнил прашу пращенья:black:
значит в новом году желаю:
Супер Кид-писал выше уже,желаю тебе всяческих спортивных достижений и здоровья вагона 2-3:horosho:
Эйкиэй-не ленись:),и записывай больше треков в новом году,ну и всех остальных банальностей,С новым годом!а также спс за все,юноу;):horosho:
Хор-С новым годом,спасибо за все,и за сведение и просто за то что ты хороший человек,тебе тоже желаю творческого роста:horosho:
Филс-желаю всего самого ахуенного:horosho:и микстейпа;),и заработать денег тем способом,которым по моему мнению их заработать невозможно:D,и чемпионства СЮ,щас пойду смотреть с канадой игру уже:kiss:
Game_over-"Ехали в машине,жрали чипсы,слушали музыку цепляли чик-курили":D жаль что я этот трек услышу только после праздников судя по всему:Dс новым годом!,я знаю кто возьмет 9 оф. баттл;)
Флэт-С новым годом!каток всё таки залили у вас большой,я узнавал:pувидимся как нибудь в новом году:horosho:
Сметана-с Новым годом,Леноу:muse:
Эленти-с новым годом!продолжай делать всё как делаешь,получается ахуенно:horosho:ну и спасибо за поздравление в треке,выкладывай давай его уже:p
Сайт Мс-с новым годом!,жду трековввввввв много много много много много:chet::chet::chet::chet:
Витал- с новым годом тебя,употреблятор!продолжай употреблять и не слушай тех кто говорит что это вредно,это полезно в наше время:D:chet:
Юпичка-хэппи нью йиар!:chet:
Гангстершу тоже поздравляю с Новым годом!,почти не знакомы,но девушка очень красивая:kiss::muse:желаю оставаться такой же красивой(прости что поместил твое фото в своем альбоме,Доктор зло)))))
Архимед-с новым годом тебя!
Jessy*-и тебя тоже! (*прим. автора-думает что я должен ему денег.ошибается:morj::morj::morj:)
Факка-с новым годом!
ИоанГрозный-с новым годом! шпака брал?:D
Бью с ноги-с новым годом! Ахуенно все будет у тебя,уверен почему то:horosho:
Coddy-с новым годом! тренера поменяли,все ок будет)))) надеюсь в новом году услышу много твоих треков:horosho::bokal:
Конфетка-С новым годом!
Hip-Haper-с новым годом! брат Канадец;):bokal:
MadNezz-с новым годом!Динамо вперед)))
Дест-с Новым годом!
Далай Лама 14-с новым годом!меня кстати твои сообщения всегда повергают в радостный смех:horosho:
Короб-С новым годом! фристайлы просто ахуенны:horosho:
Мойша-с наступающим!
Джино-Бери баттл и с новым годом:cool:
Палыч-с новым годом:bokal:,так и не залил мне треков:( :)
Тубус-с новым годом!
ТЭТЭ- с новым годом! у вас там пздц наверно холодно:|
Севенди-с новым годом тебя!
и проверяя с новым годом тоже!
Майк ли-поздравляю с Нью йиар!

полюбому когото забыл простите если что не так,Всех всех форумчан с новым годом.годом крысы:ma3im:

Chaker 31 декабря 2007 10:25

Вот уж третья тема, в которой приходится всех поздравлять,ну да ладно - ПОЗДРАВЛЯЮ!

K1R 31 декабря 2007 10:26

круто Меssi отписался !

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НГ !!!!!!!!

4ekist 31 декабря 2007 10:32

Всех С Новым Годом!!!:horosho:

ar1x 31 декабря 2007 10:50

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! * . * счастья, удачи, любви... В 2008.

ГудВин 31 декабря 2007 10:51

Всех с Новым 2008 Годом!!!)))

Райан 31 декабря 2007 10:53

афтар нехуево лизнул:)

Snake/// 31 декабря 2007 11:55

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1063142195)
ну ты загнул конечно)))спасибос ман...тебя тоже с прздничком...:king:

:king::king::king: 2:skaldust::blackust:8

Ghost Makero (B2M) 31 декабря 2007 12:05

Друзей и знакомых у меня здесь нетак много, но поздравления будут искренними:

Алина "Malinkа" - Всего самого светлого и доброго, ты этого достойна, ты прелесть - такая, какая ты есть :kiss:;)

Ваня Грозный - Желаю здоровья и удачи, остальное всё и так будет.

Dest - Желаю дальнейшей самореализации, т.к. ты очень талантлив ;)

Пабло Прекрати - Тебе, дружище, желаю исполнения всех планов и задумок, ну и как обычно больше денег, славы и фОнАДок ;)

Кирилл Кёрый - Удачи и всего-всего :horosho:

Роман AlieN - удачи во всех начинаниях (за мной портретик - я помню ;))

Боря MADE - ну оставайся таким же, ты крут :);)

Толян Морс - "прийти к успеху;)", а на самом деле удачи в жизни, творчестве и отношениях :)

Филс 31 декабря 2007 12:08

Ну коли уж тут раздают поздравления, то и я порцию отгружу ;)

Месси - Побольше реперков на твоей корпоративке :D Футбольных успехов в вашем мировом турнире... Эээ... Побольше аспирина и веселых мышей :) Желаю тебе коньки Кросби, клюшку Малкина и броска Гончара ;)

МРК - Счастья тебе в следующем году со своей любимой женщиной ;) Хочу чтобы все твои творческие задумки в 2008 году воплотились в жизнь. Поменьше дроздов на твоем пути и побольше хороших людей. :) :) :)

Конста - Юный бездарь :) Желаю тебе творческих успехов, пиздатую дикцию и шикарного рифмасложения ;)

Гром - Сделайте хороший микстейп и порвите всю России :)

АндерПлэнт - Мы на одной волне, приятно что познакомился со всеми вами ;)

Chess MA - "Мы не группа - мы семья" (с)... Забудем все обиды в 2008, вы мне все очень дороги. У нас все получится, впереди Монолит :)

Чет - Победы и только победы :) А еще лучше альбома :)

Короб - Оставайся таким же клевым и в 2008 будет все что пожелаешь ;)

Вла-Да - Легких эфиров и карьерного роста :)

Олвен - Счастья со своим любимым ;) :)

Классик - Творческих успехов и еще одного успешного альбома с группой.

All'Sorts - Отличных треков и беспроблемных сессий :)

Дест - Побед в большом количество, как хоккейных, так и личных ;)

СД - Еще миллион микстейпов :)

Артур Скотт - Удиви меня еще больше, чем удивил в 2007 ;) Ты охуенен!

Слай, Драм, Анри - Сопернички ;) Жду реваншей в 2008 :) Спокойствия в вашем Новосибирском гетто ;)

Апостол - Побольше извилин в твоей небольшой головке.

Рамзес - Отсутствие мозолей на правой руке. А то гуся нечем душить будет :(

Карбо - 10000 сообщений к началу января

Эленти - Побольше нацистких нашивок :)

Винни да пух - Аллу :) и бочку меда

Всех дроздов - Также с Новым годом, надеюсь в 2008 вас будет меньше?Всем настоящим - "Респект и уважуха" :)

MRK(PSRec) 31 декабря 2007 12:11

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1063141080)
С наступающим новым годом всех вас, форумчане:) Отдельный поцелуй каждому, Кого я знаю:) Всех перечислять не осилю, но тем не менее вот некоторые из тех, кого я ОСОБЕННО поздравляю:kiss:
Витя СД, Чеки и Тэш, Дуня, Труман, Бинтыч, Монк и его женщина,Мотя Да Ст в общем UnderWhat'еровцы с наступающим ,уан лав:kiss:
Чет, Ска, Даша Мьюс, Ваня Грозный, Плойка, Хвостяра, Ванька Мэднэз,Мальвина, Лиля Совершенство, Мафон и Мисси, Подозрительный тип, Да Стэн, Гастарбайтер и все участвующие в каком-либо баттле безБашки, Фролкин, Миша МРК, Само собой КРИС, Скальд, Проверяй, Madwayz loc, Кашенька естессна, АМС, Мамафлова и Константа-
ВСЕХ ВАС С НОВЫМ 2008 ГОДОМ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ, ЧТО БЫЛО ЗАДУМАНО. ПОБОЛЬШЕ БАБЛА:seva::kiss::bokal::bokal::bokal::horosho::mu se:

спасибо.тебя тоже с наступающим, пусть новый год будет лучше предыдущего

ЕвроГой 31 декабря 2007 12:13

Самых хитовых трэков всем исполнителям.
Желаю русскому рэпу всяческих благ, процветания, опопсения. Пусть наши талантливые ребята, тоже светят харями на МТВ. От души

MRK(PSRec) 31 декабря 2007 12:13

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063143307)
МРК - Счастья тебе в следующем году со своей любимой женщиной ;) Хочу чтобы все твои творческие задумки в 2008 году воплотились в жизнь. Поменьше дроздов на твоем пути и побольше хороших людей. :) :) :)

спасибо Гриш :horosho:

Товарищ Messi 31 декабря 2007 12:54

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063143307)
Месси - Побольше реперков на твоей корпоративке :D Футбольных успехов в вашем мировом турнире... Эээ... Побольше аспирина и веселых мышей :) Желаю тебе коньки Кросби, клюшку Малкина и броска Гончара ;)
)

с мирового турнира вскрылся слегка:D:D:D

Райан 31 декабря 2007 13:05

Месси, с НГ!!!)))

Товарищ Messi 31 декабря 2007 13:09

Цитата:

полюбому когото забыл
Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1063143676)
Месси, с НГ!!!)))

вот точно забыл:mad: тебя тоже.Харьков вперет:D:horosho:

Elenty 31 декабря 2007 13:15

Спасибо всем за поздравления:kiss:

Вот я тоже тут поздравления накатал,но решил это все записать)

Elenty - С Новым Годом!!!

так же хочу поздравить отдельно Юпичку:kiss:

всем риииспект:seva:

Slavon G. 31 декабря 2007 13:19

+1

PIKI 31 декабря 2007 13:19

всех с новым годом!

LAZYVLAD 31 декабря 2007 13:40

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Hardkick 31 декабря 2007 13:41

I :inlove: Hip-Hop.ru

Товарищ Messi 31 декабря 2007 16:24

Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1063143925)
I :inlove: Hip-Hop.ru

:horosho::horosho::horosho:

а у меня дома никого не будет выяснилось 2 минуты назад:guinda::guinda::guinda:

Hardkick 31 декабря 2007 16:25

:D:D:D:D

dabad 31 декабря 2007 16:29

C Новым Годом всех!!!!:bokal:

Nadina 31 декабря 2007 16:34

Вссех всех всех всех с Настуающим Новым годом)))) Всего самого вкусенького:muse::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.
Страница 5 из 6: 123456