![]() |
2012 Вложений: 1 год: 2009 страна: США режиссер: Роланд Эммерих (Универсальный солдат, Звёздные врата, День независимости, Годзилла, Патриот, Послезавтра, 10 000 лет до нашей эры) продюсер: Роланд Эммерих, Ут Эммерих, Марк Гордон, Ларри Дж. Франко оператор: Дин Семлер композитор: Гаральд Клозер жанр: научная фантастика, приключения, триллер, катастрофа кинокомпания: Columbia Pictures бюджет: 200 млн $ в ролях: Джон Кьюсак — Джексон Куртис, писатель книг в жанре научной фантастики, иногда работает водителем лимузина Аманда Пит — Кейт, бывшая жена Джексона Дэнни Гловер — Президент Уилсон, Президент Соединённых Штатов Америки Тэнди Ньютон — Лаура Уилсон, первая дочь Президента Оливер Платт — Карл Анчьюзер, начальника штаба Президента Чуител Эджиофор — Эдриан Хансли, научный советник Президента Вуди Харрельсон — Чарли Фрост, человек, который пророчит конец света, но весь мир считает его сумасшедшим Чин Ан — Лин Панг, рабочий в Тибете. Томас МакКарти — Гордон, нынешний бойфренд Кейт и пластический хирург Морган Лили — Лилли Куртис, дочь Кейт и Джексона. Цитата:
Цитата:
|
была такая тема вроде :chet: |
люблю фильмы-катастрофы! ждемс!:horosho: |
Цитата:
|
ну блять про каждый фильм надо тему создать |
Цитата:
|
ништяк Добавлено через 1 минуту 54 секунды ссылку на торент с фильмом |
Цитата:
в теме про 2012 год все уже давно обсуждают этот фильм |
кинотеатр устроил тут:mad: а так фильм давно жду вроде мясо будет вообще:meat::bokal: |
а трейлер то песдат:horosho: |
Цитата:
для меня это одна из самых ожидаемых кинопремьер года на ряду с "Аватаром":king: |
думаю фильм супер |
Видео не воспроизводится!:krik: |
Цитата:
|
видел рекламу еще в кинотеатре когда на район номер 9 ходил)) полюбому жду 2012:horosho: |
ахахахха:D перед киношкой хапну:horosho: |
я на кинопоиске читал, что сначала этот фильм хотел снять создатель "Трансформеров" и показать нам 12.12.12 с использованием слогана "Это последний фильм в вашей жизни":D, но в итоге имеем кое-что другое |
американские жиды знают как денюшку поиметь:horosho: |
2012 Вышел международный трейлер фильма "2012", рассказывающий не о самых приятных событиях в мире - а именно, о конце света. Извержения вулканов, метеориты, землетрясения и наводнения - все это поджидает наших героев на протяжении всего фильма. В главной роли - Джон Кьюсак. Премьера фильма запланирована на 13 ноября этого года. Если конечно же раньше этого времени не случится все то, красочно показанное в "2012" ссылка-http://life.ru/video/10434 А как вы сами думаете,это очередная истерия по поводу конца света или на самом деле конец всему? Обсуждаем фильм,дату и все остальное,что причастно к этому |
есть тема специальная.... |
накуя отдельную тему про эту хуйню то:black: |
я ванге верю, она хуйни не скажет |
иван, ты опять народу пугаешь, я до сих пор в ужасе от твоей "массонской" темы |
мэл гибсон не умеет пользоваться поиском? |
заебали уже вы.ждите 2012евро будет:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |