![]() |
Цитата:
хуйтам! это ты как раз темами славен своими, что всё подчистую копипастишь, даже не удосуживаясь какое-либо мнение своё выразить хотя бы не говоря уже о том, чтобы порыться на ютубе, отыскать там ролик, чтобы вставлялся на х-х.ру, чтобы был на русском языке и желательно HD качества .... эх ты..... а ты мне про кинопоиск бля..... чья бы корова мычала... |
во вы говна развели |
Цитата:
|
децл-лох, япет-президент! :o |
Я крутой меня не троньте,я в ботинках от Лемонти:dovolen: |
Цитата:
|
аффтар -хуйня, тему -в баню фильм -гамно, закрывайте эту клоаку уже :o Цитата:
|
Цитата:
|
да, давно пора:o Добавлено через 1 минуту 3 секунды особенно за это:rolleyes:Добавлено через 1 минуту 33 секунды 23 страницы мозгоёбства:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
модераторам похуй, они даже такого долбоёба как я не банят который день за весь мой беспредел устраиваемый.... я уже заебался, честно.... упеките меня эдак на пару месяцев форум -гавно, коль меня не назначают модераторам, и не дано мне быть по эту сторону, буду по ту сторону.... буду вести себя как невменяемое животное и осложнять жизнь другим :mad: |
Цитата:
поздравляю |
в 2012 выйдет мой альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
мнда, gruzil0, япет и змий -любую тему способны превратить в аццкую клоаку:black: |
если так посудить то зачем вкладывать деньги в такой мега блокбастер если скоро конец света и эти бумажные купюры тебе будут не нужны?а этот фильм именно и расчитан на кассовые сборы.... мне кажется что весь этот кипешь с 2012 годом это пиар акция этого фильма ибо я в эту поеботу не верю. в 2000 году такая же ситуация была тока без фильма...мы уже девятьс половиной лет живём в конце света:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и племя Майя предсказали конец света, потому что им денег заплатили? пиар? и в Библии написано ради пиара? |
Цитата:
а точно когда конец света никто не знает кроме Творца а для племени Майа уже давно конец света свершился а если бы реальная угроза была бы для всего человечества то это бы скорее всего скрывали в тайне и не афишировали,а так фильм есть,деньги в кассу,вилла на острове,чики фаумс:horosho: Добавлено через 2 минуты 1 секунду всё харош создавать темымолодым умам хотят вдолбить что не к чему стремится,иди понюхай клея и кайфуй ведь скоро всех затопит |
Цитата:
перед смертью все услышат твой альбом :eek: назови его-предсмертный альбом |
фильм походу просто мясо:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |