![]() |
нашли канешн тему что бы кипеш развести |
это вообще то обсуждение фильма |
Сценарист фильм не в то место пошел если бабло решил срубить. Самый верный вариант сделать сценарий таким: С начало фильм голая Ciara шевелит задом под трек Крандаша "сука шевели задом" После этого камера немного отдаляется и джей ло и бьенс шевелит задом вместе с сиарой. Предлагаю дальше продолжить сюжет ибо мне надо уходить чистить кросовки и идти на ульцу. Я понимаю канечно что тру рэйперы не чистят кросовки но бля бывает и такое=) |
режиссер далбаеб. куда залупается... с такими делами не шутят |
Вложений: 1 вот новый постер нашкрябали....кто знает, что это за здание разрушается? |
бля, у режиссёра этого фильма мания какая-то всё разрушать к ебеням достаточно посмотреть его фильмографию: Послезавтра, Годзилла, День независимости :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, чот не говори, его катастрофы все-таки славные, мастер сего дела, рад, что именно он взялся снимать кино про 2012 |
Цитата:
ему это аукнится..............(не дай Бог, конечно) |
да, вообще охуел дядька. в детстве в песочнице не наигрался, наверно) |
Цитата:
|
да режиссёр какой-то никакой, помню его атаку пауков, я пиздец ржал))) он невменяемый:guinda: так что я даже как-то надежд на нормальное кино для себя и не оставляю, всякое может быть... не разнообразен он нихуя, 99% вот не удивит ничем абсолютно. |
Цитата:
а на счет "пауков": это , пожалуй, был единственый его промах, тем более бюджет у фильма был очень урезан, а тут за 200 лямов, думаю, трудно постаратся, чтоб отснять не лялю |
ну как бы даже по ролику видно, что один и тот же долбоёб чудом блять везде спасает свою жопу и (как обычно у этого режиссёра) он смакует эффектно разбивая и показывая разрушения самых выдающихся объектов планеты.... это как сломаная голова статуи свободы в Дне независимости, бигбен в Послезавтра и так далее.... не, ну фильм то зрелищный будет, это беспезды как бы но кроме классной картинки -как бы и смотреть не на что больше будет, я думаю очередно блокбастер, который нужно смотреть в кинотеатре или хотя бы просто в оч.хорошем качестве а потом можно благополучно забыть:) |
уникальность этого фильма среди других прочих катастроф в том, что на этот раз рушится на только Америка или другая какая либо одна страна, а весь мир ( такого ещё не было, очень масштабно, согласитесь), а так же 2012 - немного уникальная дата, так как многие предвищают на этот год то конец света, то смену эпохи, то ещё что-то, вообщем это все чудно, и соотвествено, довольно-таки интересно посмотреть |
Цитата:
как бы фильм снимался с расчётом наверняка тупо на массу и на спецэффекты, больше ни на что :bad: ну снял ты уже один раз Послезавтра, повыёбывался молодец, ну как можно прогонять одну и ту же тему по-куче раз... по-той же причине очень не уважаю Шьямалана. По мне он редкий мудак. Хотя шедевры есть, тут не поспоришь, но в целом... Добавлено через 2 минуты 20 секунд да заебали уже эти катастрофы, одни блять катастрофы, на широком экране посмотреть поахуевать с фильма под попкорн и больше ничего.я фильмов с эмоциями жду, а не вот блять рот пооткрывать от спецэффектов, всегда таких было дохуя и будет дохуя. Добавлено через 4 минуты 44 секунды ладно, попиздовал я спать, завтра на работу рано. |
Цитата:
|
Вложений: 3 вчера Эммерих и Кьюсак побывали в Москве, где представили 40-минутный отрывок из фильма, надо бы где-нибудь пробить, у меня уже нетерпение по даной "фантастике":) |
Цитата:
|
|
рекламу фильма видел:horosho:обязательно гляну |
Цитата:
|
2012 Очередной фильм-катастрофа от Columbia Pictures - фильм 2012. По задумке в фильме 2012 должна погибнуть бОльшая часть населения планеты Земля. Режиссер фильма 2012 - Роланд Эммерих. Сюжет нового голливудского блокбастера 2012 следующий. Талантливый ученый (Джон Кьюсак) в ходе своих научных изысканий находит портал в параллельный мир и устанавливает контакт со своим двойником (Вуди Харрельсон), который занимается предсказаниями будущего. Только таким способом возможно спасти мир от надвигающейся катастрофы… В фильме 2012 также принимали участие Тэнди Ньютон, известная по фильмам В погоне за счастьем, Столкновение, Хроники Риддика, и Аманда Пит, снимавшаяся в фильмах Секретные материалы: Хочу верить, Экс-любовник, 9 ярдов, Любовь по правилам и без. По некоторым сообщениям, бюджет фильма 2012 оценивается в 200 000 000 $, хотя звезд первой величины в фильме 2012 не участвует. Очевидно, что большая часть денег уйдет на создание спецэффектов, в которых Роланд Эммерих очень преуспел. Режиссер Роланд Эммерих о фильме 2012: ” … Целый фильм я делаю потому что был очень вдохновлен тем, что в Google по запросу “2012″ Вы получаете 240 миллионов результатов! Это очень много. С этой датой связаны переживания людей о конце света, так как по календарю древних Майя год 2012 - последний. Я решил снять кино, показывающее какую-то часть переживаний людей, связанных с этой датой.” Итак представляем вашему вниманию новый трейлер фильма 2012, премьера фильма в кинотеатрах России 12 ноября 2009 года. http://www.youtube.com/watch?v=swYMx2suhLs&feature=player_embedded |
есть тема:o |
не заметил :voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |