![]() |
Фильм-катастрофа «2012» ещё не вышел на мировые экраны, а режиссёр Роланд Эммерих в интервью изданию Entertainment Weekly уже подтвердил, что собирается продолжить картину в виде сериала под названием «2013». Продюсер телевизионных хитов «Анатомия страсти» и «Частная практика» Марк Гордон будет работать над разработкой сериала-катастрофы. «Идея состоит в том, что идёт 2013 год, и мы покажем то, что происходит после катастрофы, — объясняет Эммерих. — Это будет сериал о новом заселении планеты, а это очень захватывающий процесс. Мы с Харальдом Клозером придумали эту идею. Вся прелесть в том, что у нас продюсером на фильме был известный телепродюсер Марк Гордон. Мы предложили ему снять сериал, который начинается после того, как заканчивается фильм и назвать его «2013». Думаю, мы расскажем о людях, которым удалось выжить на оставшихся клочках земли». В Голливуде поговаривают, что Гордон уже провёл переговоры с каналом ABC насчёт разработки сериала-катастрофы. Хотя сам продюсер этого не подтверждает, в разговоре с EW он сообщил, что у ABC будет открытый слот для сериала подобного плана, потому что скоро закончится «Остаться в живых». Заодно Марк Гордон считает, что посмотреть, как люди восстанавливают землю после такой катастрофы, будет любопытно всем, кто увидит фильм Эммериха. «Несмотря на всё, что там происходит, у земли ещё есть надежда. Да, у нас есть выжившие и главный вопрос в том, как они будут строить новый мир, и на что он будет похож». :horosho: |
чё-т мне кажется, что постапокалиптический сериальчег будет даже получше, чем сам фильм:horosho: |
Цитата:
мне первые сезоны Lost тоже понравились нормально так. было дело, но как-то дальше, особенно в 4-5 бред нихуевый начился:bad: думаю, с этим сериальчиком будет та же история |
заебал уже продовца своими вопросами"ну че там,появился 2012?":o буду смотреть,трейлер ахуенен:horosho: |
какого продавца, йопт, он ещё даже в кинотеатрах не вышел.... .....погоди пока как в прокате месяцок покрутят, так и на DVD выползет а пока твой продавец тебе сможет предложить разве что КамРип ебаный нахуйнадо смотреть блокбастер, где 90% всего фильма -это спецэффекты в камрипе:bad: |
жду этот фильм пиздец :| |
Вложений: 1 креативная реклама фильма в бразильском метро:D |
а прикольно сделали :) |
Цитата:
|
Жду не дождусь кинца :kiss: |
Цитата:
|
чё то все говорят что пиздатый фильм вышел))) так ли это? |
кстати на кинопоиске уже все от счастья прыгают после просмотра, типо говорят фильм крутой очень:boyara::horosho: |
надо в кино сходить |
:Dкто в кинотеатр ходил? Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
11 премьера в мире 12 в украине так 4то пиратки уже можно ска4ивать с нэта) |
Цитата:
|
кто нибудь уже смотрел в кинотеатре? а пиратки для такого кинца на хуй :horosho: |
вчера премьера у нас была надо бы на днях сходить :) |
завтра пойду с друзьями. они тащут :o я лично уверен что кроме постоянной смены кадров с бешеной скоростью я там ничего не увижу. надеюсь это не так, и 3 часа фильм надо будет смотреть не засыпая :sleep: |
Через два часа иду смотреть в кино :horosho::dovolen: |
Завтра с друзьями схожу |
вчера был.. |
Посмотрел... Мне понравилось очень качественно и атмосфера очень хорошая у кино всегда в напряжении... Бля крутой фильм :horosho: |
сегодня шагаю на просмотр:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |