![]() |
вроде и динамика, и спецэффекты но как-то затянуто+куча штампов ближе к концу груз ужасный, просто сползал с кресла от усталости есть совсем непонятно-вымораживающая хуита вроде поцелуйчиков и соплей, в то время когда надо идти спасать людишек единственное что удивило - русских показали нормальными людьми)) |
Цитата:
а так фильм интересный, но скучный(( |
так блядь смотреть или нет это говно вы мне скажите? |
фильм полная шляпа...пожалел что пошел...типичный американсикй сюжет...растянутый до ужаса...единственное конешно спецэфекты...но бля....кароч ради развлекухи можно глянуть...но положительных эмоций от просмотра не получил...задумаца не заставил...хуйня... Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Фильм полное гавно :bad: Никакой атмосферности, плохая игра актёров, тупой сюжет. Одним словом - разочарован :( |
Цитата:
Думаю впечатлит хоть чем нибудь точно :) |
да как по мне нормальный фильм:horosho: все переплетется правдо есть помарки в сюжете))) но фильм крутой получился) |
его очень хорошо разрекламировали...:o и спросс на билеты очень велик) я еще в четверг хотел пойти,но увы...только сегодня успел... ну а по фильму: спецэффекты как и ожидал на высоте...впринципе не к чему придратся...вытаскивают фильм. сюжет не то что банальный,но без изюменки...а хотелось бы как уже выше было написано: русских показали с хорошей стороны) фильм стоит посмотреть...тем более надо же увидеть что нас ожидает:saint: |
На счёт билетов да :| реклама даёт о себе знать... такие места были, хорошо мужик норм попался, один был...поменялся местами :horosho: |
Посмотрел в кинотеатре фильм чем он мне даже очень понравился понравился если бы я его смотрел по телеку или компу врятли он мне так понравился вообще. Спец-эфекты на высшем уровне. Разрушения суперские я бы даже сказал красиво все. ну сюжет предсказуемый. Что ж берем все билеты на ЧМ и остоемся там:D |
ухх завтра иду смотреть 2012 в кинотеатре, только предварительно навалюсь по-плотнее =)) главное спецэфекты, этоже фильм-катастрофа всё-таки |
Только спецэффекты великолепные, остально галиматья полнейшая. |
бля проебал поход в киношку с друзьями из-за болезни:bad: теперь думаю что же сделать ждать dvd rip'a или бля хуй пойми |
|
чисто на один просмотр и то, строго в кинотеатре. за спецэффекты десяточка, все остальное уныло:bad: |
Цитата:
|
Никак не впечатлил фильм. Слишком затянутый сюжет. Подборка актеров и спецэффекты на высшем уровне. Сценарий не больше, чем троечка. Реклама "Бентли", "Антонова"... Зря выброшеные деньги на просмотр в кинотеатре, хотя дома было бы еще более уныло. |
ну вот я сегодня и скачал его в долго жданом DVDRip фильм по спец эфектам на 5,а вот сюжет могли бы и по интересней намутить, думаю полчасика там можно срезать) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще фильм понравился, но вот конец ебанутый еще бы в космос улетели :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм хуйня,в реале покруче будет:dovolen: |
некоторые моменты улыбнули,а по спецэффектам могло быть и лучше:| |
хз мне все понравилось в фильме:) просто непонятно чего еще можно ожидать от сюжета в фильме катастрофе ? да, он немного заштампован, но смотрится он, имхо, очень бодро |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |