![]() |
этот форум тоже кишит этой датой ;) |
Для свЕдения, когда наступал 2000 год, т.е. XXI век. Тоже все говорили, что наступает всемирный пиздец. В газете писали, что 10 или 15 человек, продали всё своё имущество будучи уверенными, что после нового года все умрут и просадили эти деньги. Вот-ж они наверно охуели когда проснулись 1-го января... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд З.Ы. ксатти еще пиздели на 06.06.2006г. конец света мол 666 имя дъявола |
Цитата:
|
На 2012 год многие(в том числе и Майя) предсказывают закат человечества-типа конец света,а Нострадамус предсказывает 3-ю мировыю войну(я ему верь,он с точностьюпредсказал 1 и 2-ю мировую). |
бля, не хочу умирать:( |
лять я че-то ваще не понял че автор хотел узнать:confused: |
это хуево:( |
Цитата:
|
тем таких хуева туча же вроде именно про 2012 |
улыбнули похожие темы:D кстати там написанно что в 2010-2011 будет видно планету, так что все будет совсем скоро понятно:horosho: |
нихуясе как вас трейлер фильма та запугал:morj: |
ну вот хуй знает) что-то в последние время про это столько говорят, аж пиздец) поживём-увидим) |
вот пиздец:( |
Цитата:
|
да фильм ваще чёткий будет) |
да всё будет ровнячком! потрясёт чуть-чуть, дождём польёт, ураганом покидает да успокоится:horosho: наша эпоха - "эпоха движенья", в 2013 начнётся новая эпоха - "эпоха стабильности". |
Цитата:
|
Я уже создавал такую темку:rolleyes: Это уже не актуально, всем похуй):guinda: |
Цитата:
|
помимо конца календаря майа, ещё парад планет например будет 21.12.2012 всем будет пиздец. тему можно закрывать :o |
а может новая эра это и есть парад планет , просто перевили не правильно:D и типа потом никогда больше не будет парада планет, значит и переходов больше нет в проснувшись 22.12.2012 будет стыдно за то что ты сделал в день "перед концом света" |
Фильм "2012" - смотрите только в 2012 году;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |