самый статный статус
28 декабря 2012, 15:46
| | |
#351 (ПС)
| фьюча рейпир,но через чур слащаво исполняет,да ещё и с каким то флоу в стиле регги  | | | | Parker
28 декабря 2012, 15:56
| | |
#352 (ПС)
| вы просто фишки модной не выкупаете- вот и все. | | | | Евгений Ваганович
28 декабря 2012, 15:58
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Murphy вы просто фишки модной не выкупаете- вот и все. Просто вокруг них мало свега, бро  | | | | Here comes Richard Harrow
28 декабря 2012, 17:40
| | |
#354 (ПС)
| Лекс Люгер года - нормальная номинация 
Фьюча, кстати, мне не так вкатил, как тот же 2Цепи. Реально свега поменьше, кажется. Не катит мне его флев. | | | | Boss' Life
28 декабря 2012, 18:55
| | |
#355 (ПС)
| За последние лет пять в этом году музыки слушал меньше всего в силу разных обстоятельств. И преимущественно прослушивание новых альбомов было произведено в машине. Поэтому далеко не все релизы удалось заценить как следует или хоть как-то заценить)))
Топ выглядит следующим образом:
1. Kendrick Lamar - good kid, m.A.A.d city
Данный персонаж полюбился после выхода Section. 80, который был в плотной ротации, да и сейчас частенько его слушаю. Уже много слов было сказано про альбом… Добавить что-то сложно. Скажу лишь, что материал зацепил далеко не после первого прослушивания. Но въедался в мозг с каждым разом все сильнее)
2. Nas - Life Is Good
Человек с сильнейшей подачей, записал далеко не худший альбом в своей дискографии. Часто на альбомах Наса мне не нравится музыка, здесь же довольно хорошая музыкальная составляющая, откровенно не нравится только бит в Summer On Smash. Ну а Нас есть Нас) Stay приятно обволакивает уши и расслабляет. Roses, Trust, Daughters… да большинство песен с альбома мне очень нравятся.
3. Journalist 103 - Reporting Live
Самая приятная музыкальная неожиданность для меня. Открыл для себя этого персонажа только в этом году. Дядя классно валит, сочные биточки. То, что доктор прописал, ни одной проходной песни. Классный альбом.
4. Homeboy Sandman - First of a Living Breed
Нравится мне данный товарищ, очень своеобразный имхо. Вообще, здесь очень похоже на магию – вроде ничего особенного, но хочется слушать снова и снова) мой нигер…
5. Frank Ocean - channel ORANGE
Хороший альбом и мне в данном случае пох на его ориентацию. Музыка от этого хуже не становится. Очень много слушал этот альбом после тяжелого трудового дня, стоя в пробке - хорошо расслабляет.
6. Aesop Rock – Skelethon
Хороший альбом, но показался слишком тяжеловатым даже для Аесопа. За раз осиливал 4-5 песен. Тогда слушалось хорошо, если целиком, то начинал утомлять…
7-8. Sean Price - Mic Tyson и Apollo Brown & Guilty Simpson - Dice Game
Не так много слушал андера, но эти парни знают свое дело, разрывают микрофоны в клочья… Зверюги
Очень хочу отметить не хип-хоп альбомы, но которые мне очень понравились в этом году
1. Emeli Sande - Our Version Of Events
Половина песен с альбома стали любимыми, классная певица, интересные аранжировки. Довольно разноплановый альбом  
2. Bobby Womack - The Bravest Man in the Universe
Бобби – мужик, звук на альбоме улет… Stupid меня разрывает, я просто кайфую когда это слушаю
3. JMSN – Priscilla
Опять же очень качественный альбом, атмосферный. Хорошо слушать вечером, проезжая по ночному городу.
Ясное дело многое не слушал, что-то не расслушал) Но год был хороший в музыкальном плане.
Желаю, чтобы для каждого следующий был еще лучше во всех отношениях! | | | | усы людей
28 декабря 2012, 19:55
| | |
#356 (ПС)
| пять позиций распишу относительно, дальнейшее просто кину списком 1. Roc Marciano - Reloaded. невероятно атмосферный релиз, с первой секунды появляется
настроение лихого фильма блэксплуатэйшен, просматриваемого на VHS в хуевом качестве с треском и помехами. Рок бормочет сквозь мглу битов свои бандитские байки, сам рассказывая с иронией в интервью, что делает все это по приколу,
а не пытается заехать реальным душегубом, как рик росс. ухо на сэмплы у него охуительное, что маркберг, что это - для меня идеально звучащие альбомы. 2. Apollo Brown & Guilty Simpson - Dice Game
монументально звучащий альбом. и у меня нет никаких проблем ни с повторяющимися лупами, ни с классическими сэмплами, битки охуенные и качают на удивление. симпсон раскладывает размеренно и авторитетно, не только подавая репрезент за репрезентом, но и рассказывая жизненные мотивационные истории, как в CHANGE, или I CAN DO NO WRONG. охуительный диск от и до. 3. Doe Boy - Paid In Full
уже расписывал, из череды трэп микстейпов 2012 (не танцевалочку я имею в виду сейчас) этот единственный, который я до сих пор могу слушать целиком, не пропуская треки, качественные скиты заделали так, чтобы напоминать куски из фильма про ниггеров на районе  биты все как один охуеть как раскачивают, доу бой рассказывает о не самых оригинальных вещах, но с огнем и энергично, хотя предсказываю ему исчезновение с горизонта через несколько лет, потому что ПОП треки (на этом релизе их нет) у него омерзительно безвкусные. 4. Rick Ross - God Forgives, I Don't / rich forever
угарный полицейский Рик Росс хоть по жизни и любит припиздеть, но развлекает своей музыкой отменно. ухо на биты в мэйнстриме у него одно из лучших, подача весьма лютая, да еще и не самые худшие среди южных господ текста. ну и УХАЕТ он заебись. микстейп обладает более боевым настроем, чем альбом, но у GFID настроение, понятно, более целостное. 5. Два альбома на эту позицию, выбрать один не могу. Meyhem Lauren - Respect the Fly Shit
практически все положили на него хуй на этом форуме, но для меня Лорен один из лучших новых эмси. ничего сверхъестественного, но очень четко подает под хорошую музыку, продолжает добрые традиции многих седеющих понемногу негров с восточного побережья. Gangrene - Vodka & Ayahuasca
грязный угар, все мной сказанное об этом альбоме будет повторять отписавшихся о нем ранее. просто скажу что звучит он, можно сказать, идеально, не слишком архаично, но и до бесстыдства экспериментальности не доходя.
остальное разбросом
Big K.R.I.T. - все что выпустил, A$AP MOB - мухтар их (сольник Рокки несильно вкатил), TI имел немало неплохих треков, микстейп Trouble начала года, Joey Bada$$ - 1999 и микстейп его банды Pro Era - хороший бум бэп в лучших традициях, но надо больше оригинальных битов, Melanin 9 - Magna Carta - очень хороший, но немного монотонный релиз, Freddie Gibbs - BFK - такая же ситуация. Oh No хорошо хуярил весь год, Дум со своим JJ Doom, да и много кто еще, не упомнить всех.
в грайме ебал всех Райвал, по релизам расписывать совсем лень. в папке с отборной трэпухой за 2012 около 40 лучших треков с ебущими уши 808ми и ниггерами с дегенератскими текстами, под них встречу новый год. | | | | феномен
28 декабря 2012, 20:36
| | |
#357 (ПС)
| Kyo Itachi & Ruste Juxx - Hardbodie Hip Hop.Отличный альбом  Таким должен быть настоящий хип-хоп Sean Price-Mic Tyson.Пы тут просто рвет и мечет.P.S.:жаль i see такой короткий Nas-Life is good.Кто бы что не говорил,а Насир выпустил классный альбом JJ DOOM - Key To The Kuffs.Снес мне башню просто.Слушать от начала и до конца Xzibit - Napalm.Икс удивил.Думал выпустит средний альбом,а выпустил бомбу  .Жаль не оценили в должной степени,продажи просто пиздец  зато чиф киф 50 продал Lupe Fiasco - Food & Liquor II: The Great American Rap Album Pt. 1.Обложка  Зато содержимое очень порадовало.Слушаю каждый день.Жду вторую часть Apollo Brown & O.C. - Trophies. Аполло хорошо в этом году поработал.Этот альбом понравился больше,чем альбом с гилти.Angels sing Vinnie Paz - God Of The Serengeti.Плотный,качающий рэп.С моббами лучший трек Slaughterhouse - Welcome to: OUR HOUSE.Ожидал большего конечно.Продакшн в некоторых треках не понравился.Сами же мц зачитали мощно.Поэтому он в десятке(не,ну а что вы хотели от поклонника Баддена и Ройса  ) P.O.S. - We Don't Even Live Here.Ни одного релиза данного исполнителя до нынешнего года не слушал.И тут выходит этот альбом.Скачал.И был приятно удивлен  Очень интересный хип-хоп делает мужик  | | | | в законе
29 декабря 2012, 18:05
| | |
#358 (ПС)
| отмечусь ка я тут тоже  | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2012, 06:57
| | |
#359 (ПС)
| Маленький субъективный топ из того, что слышал:
Aesop Rock-Skeleton
Nas-Life Is Good
Matisyahu-Spark Seeker
Apollo Brown & O.C.- Trophies
Krizz Kaliko-Kickin' and Screamin'
Tech N9ne-E.B.A.H.
Big K.R.I.T.-Live from the Underground
Big K.R.I.T.-4evaNaDay
Ещё тут все нахваливают Kendrick Lamar - good kid, m.A.A.d city, Masta Killa-Selling My Soul
и Ghostface Killah & Sheek Louch-Wu-Block. Вот их буду слушать следующие несколько дней. Может пойму откуда столько радости от них. | | | | новый пользователь
30 декабря 2012, 09:25
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko -Цитата от JOSH -Цитата от n_alexeenko Хотел начать с Рутсов писать свой список того что на вскидку вспомнил, решил проверить все таки год, а альбом то уже 2011 действительно - ебать как время летит! )
Так вот, навскидку:
Habits & Contradictions, Скулбоя
good kid, m.A.A.d city, Кендрика
Жизнь хороша, Насира
ASAP команда - Короли никогда не беспокоятся
Скулбоя ОЧЕНЬ зацепили (постоянно, переодически, до сих пор слушаю) лишь несколько треков с альбома, но альбом спокойно слушается целиком! В планах переслушать - чую проигнорировал я его немного когда он только вышел.
Ну про Кендрика уже писал - охерено! Правда когда слушаю на докстанции для айпода, а она довольно говенная у меня по звуку - многие треки становятся блеклыми в отношении музыки - портится все впечятление от трека, другое дело слушать в наушниках - слышны все эти оргазмические, тонкие нотки из за которых мне так полюбился этот альбом. До этого серьезных претензий к моей док станции не было ) Вообще альбом требует внимательного прослушивания.
Насир меньше всего понравился из этого списка - всего три трека с альбома включаю переодически, но вот сейчас пришла мысля что надо бы переслушать еще разок другой.
И последние - молоды ребята, для микстейпа очень крутой материал! Жду новая от ASAP тусы как вместе так и по отдельности.
Потом может еще вспомню че и набросаю подробнее по впечатлениям. А пока все! Та же тройка. И в том же порядке. Скулбой - лучший в этом году. Если че в моем скромном списке порядок не имеет значения 
Ябать я ошибок понаделал  ничего страшного
мы все такие)))))))))))))))))))))
хахахаххахаххааххахаахахаххахахахаха | | | | занимаюсь любовью
30 декабря 2012, 12:11
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Wigraud -Цитата от n_alexeenko -Цитата от JOSH
Та же тройка. И в том же порядке. Скулбой - лучший в этом году. Если че в моем скромном списке порядок не имеет значения 
Ябать я ошибок понаделал  ничего страшного
мы все такие)))))))))))))))))))))
хахахаххахаххааххахаахахаххахахахаха дурак что ли? | | | | moscow doom troop
30 декабря 2012, 15:31
| | |
#362 (ПС)
| 01. Journalist 103 (of The Left) - Reporting Live
02. Sean Price - Mic Tyson
03. Kyo Itachi & Ruste Juxx - Hardbodie Hip Hop
04. J Dilla - Rebirth Of Detroit
05. Roc Marciano - Reloaded
06. Apollo Brown & Guilty Simpson - Dice Game
07. Oh No - Ohnomite
08. El-P - Cancer For Cure
09. Epidemic - Monochrome Skies
10. Oh No & Chris Keys - Ashes
11. Quakers - Quakers
12. DJ Low Cut - NY Minute
13. Chief Kamachi - Rise & Rhyme Vol. 1
14. Oddisee - People Hear What They See
15. Midiflash - Pleased To Beat You
16. Reks - Straight No Chaser
17. Gangrene - Vodka & Ayahuasca
18. Homeboy Sandman - Subject Matter
19. Vinnie Paz - God Of The Serengeti
20. JR&PH7 - Waiting For The Good Life | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 15:46
| | |
#363 (ПС)
| Биг Боя ни у кого не нашел
конечно слабее, чем son of chico dusty, но и на "лжи и слухах" немало хороших песен с интересными фитами | | | | aka Kurt Cocain
30 декабря 2012, 18:14
| | |
#364 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 декабря 2012, 22:08
| | |
#365 (ПС)
| Послушал сегодня инструментальную короткометражку Doppelgangaz "Doppic of Discussion". Пока однозначно ипиха года. Оооочень жирные биты, было бы круто если бы на них застелил какой нибудь олдовый эмси.
По теме: народ, что на счет лучших ЕР года? Хотелось бы послушать чего-нибудь новенького, короткого и забористого | | | | Хипстер
31 декабря 2012, 13:41
| | |
#366 (ПС)
| Отобрал 5 лучших EP этого, пока еще, года.
1) XV - Awesome
2) Homeboy Sandman - Chimera
3) Guilty Simpson & Eric Lau - The Mission
4) Stainless Steele - A Beautiful Rift In Time
5) Shad - Melancholy and The Infinite Shadness | | | | no regrets
31 декабря 2012, 15:53
| | |
#367 (ПС)
| Всех с НГ!
Гиббс и либ подъебали и Cocaine Pinata выйдет в 13 году.Музла было в 12 дохуя. Но я провожаю год под Мэдианс релиеф 2007 года. Всем мир, бухла и не болеть.
"Насколько велик твой мир ?" (с) | | | | SoulAssassins.com
31 декабря 2012, 17:39
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph 2) Homeboy Sandman - Chimera  А чё так? А не Первый Живой Породы? | | | | Reptilian humanoid
1 января 2013, 05:41
| | |
#369 (ПС)
| Всех с новым наступивишим 2013 годом
бекпекеров траперов защечников, всем мир, все мы за хип хоп в итоге! | | | | -
1 января 2013, 10:27
| | |
#370 (ПС)
| ты забыл ещё список почётных долбоёбов  | | | | нормальный пользователь
1 января 2013, 20:06
| | |
#371 (ПС)
| Journalist 103 - Reporting Live - порешал альбом! не о чем и речь вести! | | | | ρ
2 января 2013, 17:01
| | |
#372 (ПС)
| Не закрывайте тему, с запоя выйду - напишу.   | | | | 5аян
3 января 2013, 10:54
| | |
#373 (ПС)
| альбом старый, но по хую, потому что нарыл я его только под конец 2012 и вряд ли его многие вообще слышали или знают о его существовании
Road Dawgs - Don't Be Saprize (1999)  | | | | нормальный пользователь
3 января 2013, 15:15
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от 5АН альбом старый, но по хую, потому что нарыл я его только под конец 2012 и вряд ли его многие вообще слышали или знают о его существовании
Road Dawgs - Don't Be Saprize (1999)  они уже, к слову, давно распались!
релиз крутой!почилить можно) | | | | 5аян
4 января 2013, 07:53
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от PunchSY -Цитата от 5АН альбом старый, но по хую, потому что нарыл я его только под конец 2012 и вряд ли его многие вообще слышали или знают о его существовании
Road Dawgs - Don't Be Saprize (1999)  они уже, к слову, давно распались!
релиз крутой!почилить можно) да знаю, одного уже и в живых нет | | | | |