I AM THE WEST
11 января 2013, 22:34
| | |
#401 (ПС)
| трофеи вписываю в свои топ. отличный альбом. | | | | Культурное растение
12 января 2013, 07:24
| | |
#402 (ПС)
| У Блэк хиппи сольники хорошие, что у Школьника в начале года, что у Кенрика в конце, Slaughterhouse - порадовали, можно сказать новая школа хип-хопа.
Кого еще отметить, Янг Джиззи - лучше обычного, Гейм - хуже обычного, надеюсь следующий альбом будет не столько зафитованным, отмечу T.I, еще один чувак в этом году понравился, но не помню как зовут. | | | | dead
12 января 2013, 07:57
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой еще один чувак в этом году понравился, но не помню как зовут. Frank Ocean?  | | | | Евгений Ваганович
12 января 2013, 08:06
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой У Блэк хиппи сольники хорошие, что у Школьника в начале года, что у Кенрика в конце, Slaughterhouse - порадовали, можно сказать новая школа хип-хопа.
Кого еще отметить, Янг Джиззи - лучше обычного, Гейм - хуже обычного, надеюсь следующий альбом будет не столько зафитованным, отмечу T.I, еще один чувак в этом году понравился, но не помню как зовут. у Янг Джиизи не было альбома в этом году. | | | | Культурное растение
12 января 2013, 08:46
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Клевер луговой еще один чувак в этом году понравился, но не помню как зовут. Frank Ocean?   -Цитата от Kov$H -Цитата от Клевер луговой У Блэк хиппи сольники хорошие, что у Школьника в начале года, что у Кенрика в конце, Slaughterhouse - порадовали, можно сказать новая школа хип-хопа.
Кого еще отметить, Янг Джиззи - лучше обычного, Гейм - хуже обычного, надеюсь следующий альбом будет не столько зафитованным, отмечу T.I, еще один чувак в этом году понравился, но не помню как зовут. у Янг Джиизи не было альбома в этом году. Проверил, точно, декабрь 2011-го, извиняюсь, я его оказывается еще в прошлом году отмечал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074964802-n376/ , тему почитаю, может, что новое накачаю, мало чего слушал. | | | | новый пользователь
12 января 2013, 12:21
| | |
#406 (ПС)
| Один из самых интересных релизов этого года - UOCHI TOKI "Idioti". Прослушивать с осторожностью, чувак весьма специфический. 
Также под конец года порадовали NUMBERS NOT NAMES "What's The Price?" - NNN is an original creation, a real hip-hop manifesto, gathering Alexei Moon Casselle [mic - Kill the Vultures], The Oktopus [production - Dälek], J-Michel Pires [NLF3, The Married Monk] & Chris Cole [Manyfingers, The Third Eye Foundation] at the drums. El-P тоже традиционно хорош, Хотя и не то, что было раньше.
А больше ничего в этом году не запомнилось. | | | | феномен
12 января 2013, 15:28
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от sickdog трофеи вписываю в свои топ. отличный альбом. А с Симпсоном совмеску слушал?Тоже хороший альбом  Но трофеи всё же больше мне по душе  | | | | fake account
12 января 2013, 15:30
| | |
#408 (ПС)
| Какой альбом вы бы посоветовали человеку, чтобы он сразу влюбился в зарубежный реп?  | | | | усы людей
12 января 2013, 15:51
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Какой альбом вы бы посоветовали человеку, чтобы он сразу влюбился в зарубежный реп?  d4l - down for life | | | | I AM THE WEST
12 января 2013, 16:20
| | |
#410 (ПС)
| симпсона фотопку | | | | Reptilian humanoid
12 января 2013, 16:51
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Какой альбом вы бы посоветовали человеку, чтобы он сразу влюбился в зарубежный реп?  у меня например нету на уме альбомов, чтобы прям полностью были жаркие
но могу посоветовать Infamous Mobb - Reality Rap, да и вообще все их три альбома. | | | | fake account
12 января 2013, 17:05
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от fzt_ -Цитата от Ке'Паса Какой альбом вы бы посоветовали человеку, чтобы он сразу влюбился в зарубежный реп?  d4l - down for life -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ке'Паса Какой альбом вы бы посоветовали человеку, чтобы он сразу влюбился в зарубежный реп?  у меня например нету на уме альбомов, чтобы прям полностью были жаркие
но могу посоветовать Infamous Mobb - Reality Rap, да и вообще все их три альбома. Спасибо) Качаю) | | | | Культурное растение
12 января 2013, 18:16
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Какой альбом вы бы посоветовали человеку, чтобы он сразу влюбился в зарубежный реп?  Evidence - Cats and Dogs, советую  | | | | Евгений Ваганович
12 января 2013, 18:21
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от fzt_ -Цитата от Ке'Паса Какой альбом вы бы посоветовали человеку, чтобы он сразу влюбился в зарубежный реп?  d4l - down for life -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ке'Паса Какой альбом вы бы посоветовали человеку, чтобы он сразу влюбился в зарубежный реп?  у меня например нету на уме альбомов, чтобы прям полностью были жаркие
но могу посоветовать Infamous Mobb - Reality Rap, да и вообще все их три альбома. Спасибо) Качаю) они над тобой издеваются, и если fzt тупо троллит, то группа Регги Сопля - унылая хуйня из 90х.
Лучше всего пройтись по "классике" 2000х например, недавно на complex.com была статья по этим альбомам, понять, что тебе ближе и дальше копать в этом напрвалении | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 18:26
| | |
#415 (ПС)
| Такие вещи вообще субъективны. Всё зависит от тараканов в голове. | | | | SA4L
12 января 2013, 20:08
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от sickdog трофеи вписываю в свои топ. отличный альбом. а что за трофеи? | | | | I AM THE WEST
12 января 2013, 20:11
| | |
#417 (ПС)
| Apollo Brown & O.C. Trophies | | | | SA4L
12 января 2013, 21:51
| | |
#418 (ПС)
| Понимаю сейчас, что в сухом остатке меня по-ходу больше всего радует Гипсин микстейп из всего, что за прошлый год вышло. -Цитата от sickdog Apollo Brown & O.C. Trophies пойду скачаю, вроде и правда не слушал | | | | AVE KOZLOTAN
13 января 2013, 05:57
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Ке'Паса -Цитата от fzt_
d4l - down for life -Цитата от Reggie Noble
у меня например нету на уме альбомов, чтобы прям полностью были жаркие
но могу посоветовать Infamous Mobb - Reality Rap, да и вообще все их три альбома. Спасибо) Качаю) они над тобой издеваются, и если fzt тупо троллит, то группа Регги Сопля - унылая хуйня из 90х.
Лучше всего пройтись по "классике" 2000х например, недавно на complex.com была статья по этим альбомам, понять, что тебе ближе и дальше копать в этом напрвалении слушателю русского рэпа, совершенно не знающему языка и не имеющему представление о зарубежном рэпе надо начинать с какогонить козлохардкора типа хеви метал кингс а не с классики. ИМХО  | | | | SA4L
13 января 2013, 15:08
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kov$H -Цитата от Ке'Паса
Спасибо) Качаю) они над тобой издеваются, и если fzt тупо троллит, то группа Регги Сопля - унылая хуйня из 90х.
Лучше всего пройтись по "классике" 2000х например, недавно на complex.com была статья по этим альбомам, понять, что тебе ближе и дальше копать в этом напрвалении слушателю русского рэпа, совершенно не знающему языка и не имеющему представление о зарубежном рэпе надо начинать с какогонить козлохардкора типа хеви метал кингс а не с классики. ИМХО  Лучше с эффектной классики, так сказать, типа СХ, где кроме языка много чего зацепить может. Козлохардкор дело опасное - может затянуть ведь человека. Пусть уж козлохардкор будет делом добровольным, как водка в подъезде, когда понимаешь что это и несешь ответственность за себя в полной мере, но сначала нажравшись хорошего пива в баре. | | | | Legio Mortis
13 января 2013, 15:09
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kov$H
они над тобой издеваются, и если fzt тупо троллит, то группа Регги Сопля - унылая хуйня из 90х.
Лучше всего пройтись по "классике" 2000х например, недавно на complex.com была статья по этим альбомам, понять, что тебе ближе и дальше копать в этом напрвалении слушателю русского рэпа, совершенно не знающему языка и не имеющему представление о зарубежном рэпе надо начинать с какогонить козлохардкора типа хеви метал кингс а не с классики. ИМХО  Лучше с эффектной классики, так сказать, типа СХ, где кроме языка много чего зацепить может. Козлохардкор дело опасное - может затянуть ведь человека. Пусть уж козлохардкор будет делом добровольным, как водка в подъезде, когда понимаешь что это и несешь ответственность за себя в полной мере, но сначала нажравшись хорошего пива в баре. смотря что вообще по душе, а так соглашусь, лучше с классики, классика это    щас жидкие мечи от джизы гоняю  | | | | активный пользователь
15 января 2013, 07:50
| | |
#422 (ПС)
| Топ-10 за прошедший год. 1. Vinnie Paz - God of the Serengeti
Пухлый боксер с Филадельфии многих заставил ждать этого релиза и ожидания полностью оправдал. Охуительные темы под такие же биты. "Cheesesteaks" главный трэк альбома очень атмосферный,
с брутальной и хриплой подачей Паззи. Очень порадовали "Last Breath" и "Wolves Amongst The Sheep", с шикарными припевами. Также стоить отметить гостевые куплеты Scarface и Mobb Deep,
которые сделали альбом более насыщенным. Ну и любимый мой "трэк с альбома "You Can't Be Neutral On a Moving Train" - отличное завершение альбома, где он демонстрирует свою мощнейшую читку под 5 битов подряд.
Альбом года. 2. Meek Mill - Dreams & Nightmares
Нестандартный выбор, да  Первый раз услышав "In God We Trust" я был просто в ахуе. Полный вынос рифмами под очень атмосферный минус. К лучшим трекам релиза еще припишу "Amen" и "Maybach Curtains".
Много раз проганял этот альбом на репите и не устаю слушать. 3. Game - Jesus Pieces
Нахуй фразочки типа "Гейм засвэгился и уже не тот". Охуенный куплеты Гейма, отличные биты и довольно неплохие гостевые куплеты (куплеты Meek Mill и Pusha T вообще ахуительные). Очень сильный релиз. 4. Frank Ocean - Chanell Orange
Один из любимых альбомов. Очень спокойный релиз, где почти нету того же рэпа. Оушен охуенно поет. Его ориентация и пиздеж по этому поводу неуместны к альбому. 5. Nas - Life is Good
Для меня Nas - самый легендарный репэр из всех сегодня живых. Сильный альбом, хоть и не похож на его предыдущие работы. 6. Sean Price - Mic Tyson
Впервые услышал этого рэпера именно скачав этот хваленый альбом. Очень достойный релиз, со своеобразной манерой и жестокостью. Шон Пи время зря не терял. 7. G.O.O.D. Music - Cruel Summer
Наиболее выделились сам Канье и Пуша Т. "The Morning", "New God Flow", "I Don't Like", "Mercy" - шикарные трэки. Продакшн на альбоме - изумительный. 8. Rick Ross - Rich Forever
Мощнейшая читка толстяка и охуенные гостевые куплеты сделали свое дело. Держит уровень. 9. Kendrick Lamar - good kid, m.A.A.d city
Альбом года по многих мнениях. Я не расслушал настолько ахуенного. "Black Boy Fly" - очень душевный трэк. Для меня - альбом на раз. 10. Lil Wayne - Dedication 4
Визи перечитал некоторые популярные треки, и перечитал не очень то хуже оригинала. + на микстэйпе засветился хит "No Worries". Крутой микстэйп.
Неплохие альбомы помимо этого: T.I. - Trouble Man: Heavy Is the Head
2 Chainz - Based on a T.R.U. Story | | | | SA4L
15 января 2013, 15:29
| | |
#423 (ПС)
| Пес, трофеи просто охуительный альбом  | | | | I AM THE WEST
15 января 2013, 16:05
| | |
#424 (ПС)
| Рок Марсианыч на очереди. | | | | в Бане
15 января 2013, 16:47
| | |