![]() |
2012 (Nimble,Lunark,Akad,LasS=)m) - Не для продаж [nsk ком. Battle r1] 1 - Nimble 2 - Lunark 3 - Akad 4 - LasS=)m сведение: Nimble A.k.A NVRSN Ссылка: http://rghost.ru/1351506 :seva::seva::seva: |
качёво:seva: |
ниче так средне, хотя ниче особенного, но припевчик вкатил :horosho: |
спс=))) :D:D:D |
минусок прикольный:) припев хорош:bokal: первый технично так да и по рифмам нормально:bokal: второй пафосный такой,прикольно мне понравилось:muse: третий не совсем зацепил,просто хриплые голоса не нравятся сори:trumi: ов-хорошо:saint: |
Цитата:
|
ну как то хз, средненько:rolleyes: |
Парни дайте ссылочку на батол |
Цитата:
|
нихуя тут даже такие есть:) круто :)даже очень..но рфимы гавно |
Неплохо так!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Минусок не понравился) Зачитали хорошо все)) Но сам трек как то сумбурно слушается) Но пройдёте полюбэ) ;) |
работай над текстом, и подача не катит...эксперементируй! |
Цитата:
Цитата:
|
первый мц хорошо наускорялся мне нравится:) второй мц жует перебеги наоборот, фразы затертые в них третий голос рвет пиздец как, не нравятся такие мц в принципе, не мое абсолютно чо-та я последнего не заметил, вас же четверо вроде:guinda: ну проходной трек полюбому |
Цитата:
|
Не цепанул, хотя трек вроде в норме, ниче такой, подали ровненько в основном!) Зацени мой трекан https://www.hip-hop.ru/forum/bless-ne-format-fanatiki-svo...un-301643/ |
первый вродь нормально, но дохуя такого мне кажется, поэтому не цепануло сильно второй нормиком так, понравился, тембр голоса цепанул, в припеве тоже если не ошибаюсь ты был, понравился там сильнее чем в припеве третий не понравился вообще, ну не прет меня тиуан стайл :( ну и по тексту - есть к чему еще стремиться в принципе слушать можно, но не очень долго :rolleyes: удащи какб |
трэк на 4+, понравились, но ен все) |
Круто парни!!!!!!!!!!! Мне вкатило ваще как надо!!!! В минус прям классно вписались:horosho: |
спасибо всем стараемся |
хорошо сделали:) |
спс бро! |
средний трек... не особо понравился... сводка какашка( |
Цитата:
|
так накопите на хороший:horosho: вас же дохуя людей-знакомых с астаны |
классный трекан :king: минус может и правда не очень удачный, но в нем есть что-то, что дополняет ваши качевые тексты, так что... че, главное-то смысл :) |
Цитата:
Цитата:
|
Нормас трек. 1-больше всех понравился 2-нормас 3-не понравился голос, слишком кривишь его |
Цитата:
Почему только троих комментят? :confused: |
НеплохО так сделали) Для первого раунда шикарнО даже наверное ) :D :horosho: Удачи вам ) :horosho: |
Цитата:
|
Ну во-первых рифмы чёт ваще никакие((( В остальном молодцы)))Нимбл больше всех тут вкатил))) |
Цитата:
|
ну так, плотненько. Первый бльше всех понравился. Сауз йоба) припев норм) Только рифмы подтягивать нужно однозначно. |
Речи нет здесь поучше,но по трэку тот больше понраву)Мир):meat: |
в паряде трек |
Спс за комменты=))) Комментим еще=)) :horosho: |
Припев модный) 1й читака-зачитано не плохо,но рифмы не понравились. 2й читака-южное дерьмо не прикалывает меня.Хасла,ага:D 3й-тож южный тип))))я читаю,мне похуй на тебя,но я читаю))) 4й-бля вот голос напрягает тип просто писдос. Я стиль такой не люблю такой,да ищё этот хасол все дела....вобщем не моё.Но объективно если смотреть,у всех 4х рифмовочки надо подтянуть.Ну комуто ваш песняк нравица мне нет... Прицените моё)можете хомбоем меня назвать,ибо я не тру)))) https://www.hip-hop.ru/forum/petya-gani-lek-schastlivye-c...1069860355 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |