![]() |
2013 Начало и Конец света,Судный День вообщим мне друг россказал об этом,и сказал что бы я некому неговорил,а то это всё оффициально..и это правда вообщим http://nervana.net.ru/astro/ra.htm вот тут какуето инфу нашел он мне пишет Сообщение: короче там фигня такая.. короче в 2012 не хуя не будет с 17-25 декабря 2013 года будет время на спасение ) токо 2млрд человек из 6 сможет спастись без физической помощи короче это не наёб надо готовиться ты некому не говори пока ничё Это официально и еще Сообщение: та это хуйня ещё Это пол беды через годик поржёшь ещё больше не помню ссылочку щим ффакты,интерестно шо за хуйня,опять наёб или мы будем здесь,либо на другой галактике :| Добавлено через 5 минут 32 секунды http://rutube.ru/tracks/722511.html?v=e47d6f893d70273cdebbb909e2a677a4вот россказ только на украинском |
официально |
похуй! |
как только они мне покажут полностью вычисления своих дат так сразу я поверю а так слова слова Именно это и происходит сейчас. Вы не только находитесь в конце 26000-летнего цикла системы "Земля-Солнце-Плеяды"; вся система Плеяд, в которую входит это солнечное кольцо, находится в конце пребывания на орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230.000.000 лет, а вся Галактика находится в конечной точке бесконечно более длинной орбиты вокруг Великого Центральною Солнца. Все три цикла завершаются синхронно - можно сказать, что в данном случае с завершением танцевального па кончается и целая связка, и весь танец. Вот почему этот переход особенно важен. Задача состоит в том, чтобы закончить этот танец, не наступив никому на ногу. Затем, точно вовремя, начнется новый, более сложный и изящный танец. как вот это выщитали??? откуда взяли?? мне это все чем-то секту напоминает и сайт тааакйо оффициальный что круче некуда |
мне видио на секту напомнило |
суки это же секрет |
хуйня это все :| все умрем в 2012 :boyara: |
а че секрет? |
короче не хочу смотреть это видео, высылай сразу книгу эту смс на короткий номер послать? |
похуй |
Цитата:
хуй знает для чего это делают может для того что бы все были хорошенькими :kiss: :guinda: |
наверняка хуйня какая то, поэтому видео смотреть не буду, по ссылке не проходил, и читать первый пост тоже не буду. и остальным не советую.:horosho: |
вот бля=(((( конец света перенесли=((((как батл продлили=( :( |
ага)) и вообще бы тему снести |
я думаю у Конца Света не такой короткий конец и мы проживем намного дольше |
блин все равно умирать когдато придеться :D подумаешь..конец света:| |
та конец это хуйненя,а страшный суд :| долго нам еще людям жить здесь..я не очень верю в это всё,слишком быстро мы уничтожим себя сами,не кто иной!! |
похуй . |
как по мне так шо хуйня это все:boyara: |
Цитата:
полюбому мы быстрее сами планету подорвем :D итак всю загадили мусором и всякими отходами....да и космос уже гадить начали,все к этому и идет:( |
короче такая тема , пустили слух , мои знакомые из властей , не буду оговаривать имена ! дело в том , что , каждый 5ый далбоёб , поверит в эту хуйню , и начнёт проводить жизнь ни в чем не отказывая себе , в том числе и тяжелые наркотики , этим самым , будет истребление народа , будет ахуенная паника , и буду думать "нам осталось жить 3 года , а я столько всего не попробывал" :| .... короче люди не ведитесь на эту парашу , ибо нормальный человек сначало потребует факты автор , прикинь сейчас к тебе мусора заломятся , и скажут "ты маньяк , тебе пездец" и без даказательств тебя уебут на пожизненное....:nsk: а ты скажешь "блять , да это же так" |
чо можно универ бросать уже? или как всегда - пиздежь и провокация? |
Цитата:
федералы нахвосте да пиздёжь это всё надеюсь,сектам разным это еще выгодно,так что пусть сосёт конец,начало тёлько начинаеться :p Добавлено через 5 минут 19 секунд а может , это длЯ того что бы люди одумались " и очистились" типа не пили может это социальная хуйня спецом |
та конец света обещали из-за того, что евро 2012 в Днепропетровске должно было проходить.... но т.к. оно теперь не будет в Днепропетровске, то конец света отменили... хули |
юэй рулит :kiss: |
Да не будет конца света в 2012 и 2013 опровергли все эти факты уже много раз. Темболее в 2014 в Сочи олимпиада ;) |
Как же вы заебали уебки:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 еще раз? |
хуйня это всё, мы сами себя уничтожим лет через 100\150 без помощи каких либо концов света. |
ясно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |