![]() |
Цитата:
|
Альбом года, это безусловно AOTP - Heavy Lies The Crown :guinda: |
Цитата:
|
я обращаю внимание на музыку в первую очередь, что они там за люди и как одеваются мне поебать :boyara: калифа бандитом вроде никогда не пытался заехать, yg это закос именно под гангста волну, в сочетании с продакшеном горчицы мне хорошо он заходит достаточно |
"It wasn’t any trends; musically it was a lot of dry-ass shit. Everybody [who] was supposed to drop, dropped the ball. This is probably the worst year of rap music ever. Let’s be honest. This is the worst year of rap music ever. It’s just been allegiances and people hyping shit up. Man, that shit trash." – A$AP Yams И правда. |
примечательно что говорит это ямс, который дохуя времени ебал мозги с ЛОРДОМ а потом отменил все к хуям. нахуя было выпускать синглы :o |
Цитата:
|
что это за хуй такой? ямс? ну нах. |
Какой-то хуеплёт выразил своё авторитетное мнение. Ну ахуеть теперь Too little too young |
true true |
Цитата:
|
пока вот это лучшим было: madlib & freddy gibbs - pinata, buckshot & p money - backpack travels, atmosphere - southside, schoolboy - oxymoron, RTJ 2, what goes around селекты, ну и вутанг новый, кажется, хотя еще не совсем расслушал nehruviandoom и альбом хэвока тоже отличные, но как-то местами скорее, в отличие от вышеупомянутых. плюс еще саваш, хотя я хуй знает, тяжело слушать то, что не понимаешь всяких гомосексуалистов вроде калифы, лоджика и янг тага я не слушал, ну их нахуй осталось дождаться релиза гостфейса, судя по вышедшим синглам и сэмплеру, тоже в главный список попадет |
про альбом фараонов забыл ещё. и ву-тэнгов можно тоже в список добавить. итого выходит 6 релизов за год всего понравилось |
Цитата:
Пинату не расслушал, но вроде ничего |
Впереди целый месяц, наверняка чем-нибудь еще список дополнится. А пока так как-то. DJ Quik - The Midnight Life Rich Gang - The Tour: Part 1 Freddie Gibbs & Madlib - Piñata Run The Jewels 2 Ratking - So It Goes Hail Mary Mallon - Bestiary Black Milk - If There's a Hell Below Open Mike Eagle - Dark Comedy The Koreatown Oddity - 200 Tree Rings |
Наверно в этом году лучший альбом для меня это The Roots - ...And Then You Shoot Your Cousin, даже не смотря на маленькое количество треков и присутствием почти половины скитов Ну вот не охуенно ли? 2/ CunninLynguists - Strange Journey Volume Three 3/ Atmosphere - Southsiders А вообще как говорили выше, хороший год в плане музыки! много чего достойного выходило, и еще выйдет... как как минимум 1 (альбом гоуста) Вообщем тройка у меня такова) |
Run The Jewels 2 и Hail Mary Mallon собственно |
Death Grips - Niggas on the Moon |
KOOL A.D. - Word OK :horosho: Saigon - G.S.N.T. 3: The Troubled Times of Brian Carenard Homeboy Sandman - Hallways Sage Francis - Copper Gone RTJ2 и Static Selectah What Goes around из названных, хотя первые rtj мощнее были HMM - пока не понял, нерувиан дум - ни о чем |
Цитата:
|
ScHoolboy Q по-моему уверенно спиздил статуэтку за лучший альбом. Среди всего, что перечислили, можно Тек Нину добавить еще, имхо. |
не в тему, но нихуясе на что я наткнулся https://twitter.com/MiilkB/status/538040474180009984 Цитата:
|
под конец года стали выходить неплохие релизы. вчера к своему списку добавил новый релиз bones:dovolen: |
Самые запоминающиеся релизы для меня в этом году только эти: Ghetts - Momentum 2 (The Return Of Ghetto) - самый сильный и темный микстейп который я вообще когда либо слышал. http://www.youtube.com/watch?v=_VXkx7hOocE Ghetts - Rebel With A Cause - самый концептуальный и шикарный в плане лирики альбом за последние годы. http://www.youtube.com/watch?v=uxnI-MattGA Есть еще надежда на новый альбом J. Cole, как раз сегодня слили. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Если брать не только хип-хоп/грайм, то вот еще один важный альбом:Ed Sheeran - X http://www.youtube.com/watch?v=iD2rhdFRehU |
RTJ2, AOTP - IDR, Ghostface Killah самые сильные работы :horosho: ну и 10-15 релизов еще хороших как минимум учитывая что слушал в этом году мало :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |