Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 00:06
  #51 (ПС)
кстати видели на респекта.нет как итоги года выкладывают?!

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 00:25
  #52 (ПС)
оксимирон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 02:29
  #53 (ПС)
dr Dre, Eminem, Snoop Dogg, Game, the Prodigy.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 06:09
ВКонтакте Instagram
  #54 (ПС)
Roots Manuva — Bleeds
Malitia MaliMob — ISIS
Med, Blu & Madlib — Bad Neighbor
CZARFACE — Every Hero Needs a Villain
Sleaford Mods — Key Markets
Yelawolf — Love Story
Кровосток — Ломбард
The Game — The Documentary 2
DJ Krush — Butterfly Effect

Из других жанров перечислять очень долго придется, потому-что хип-хоп явно не в моем топе по большей части. Но вот эти пластинки сверху крутил не раз.

Джордж Дроид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 19:06
  #55 (ПС)
Boots - Aquaria
Blackhandpath - Obfuscant
Sensational - The Art Of Sparking The Market
Lil Ugly Mane - Three Sided Tape Volume Three
Madchild - Silver Tongue Devil
Run The Jewels - Meow The Jewels
Rav - Beneath The Toxic Jungle

нет статуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 00:51
LastFm
  #56 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
раньше, почему-то, хотелось писать и описывать по всей этой ботве. год, месяц, лучший, не лучший, honorable mentions, etc, etc. может время такое интересное сейчас, может музыка такое говно, что к новью даже присматриваться не стоит и просто жалко. каках значительно больше чем алмазов... who knows? все течет, все меняется.
единожды отведавшие плоды хипхопа всегда возвращаются за добавкой в той или иной мере
времени, конечно, становится всё меньше на прослушивание тонн музыки, но следить за любимыми исполнителями найдется пара часов в год. организм не допустит снижения хипхопа в крови ниже критического уровня

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 08:39
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #57 (ПС)
Кстати, я сейчас переслушал Big Sean – Dark Sky Paradise. Годнота же. Первый раз я его как невнимательно послушал, видимо. Трек "I don't fuck with you" вообще пушка

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 09:48
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #58 (ПС)
гангрена, Bad Neighbor, дилатроник, гоуст феис. больше не помню. пробовал новых негров послушать, проблевался и пошол рок задрачивать.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2016, 09:05
  #59 (ПС)
Cannibal Ox - Blade of the Ronin
Joey Bada$$ - B4.DA.$$
Roots Manuva - Bleeds
J Dilla - Dillatronic
Mo Kolours - Texture Like Sun
The Alchemist - Israeli Salad

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2016, 09:19
MySpace
  #60 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
раньше, почему-то, хотелось писать и описывать по всей этой ботве. год, месяц, лучший, не лучший, honorable mentions, etc, etc. может время такое интересное сейчас, может музыка такое говно, что к новью даже присматриваться не стоит и просто жалко. каках значительно больше чем алмазов... who knows? все течет, все меняется.
Это возрастное. Приехал. Так и будешь жить и слушать эту музыку на которой остановился.
Музыка развивается но ты как старик уже не успеваешь за ней. Это плохо. У самого такая же проблема.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2016, 15:09
  #61 (ПС)
Underachievrs -Evermore: The Art of Duality
Bada$$ - B4 DA $$
Ну и Ламар, Асап Роки, Текнайн.

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2016, 18:46
  #62 (ПС)
KING KENDRICK LAMAR – To PIMP a Butterfly – безусловно альбом года. 200 миллионов на метакритике не могут ошибаться
И однозначно сильнее, чем ГКМЦ. Разве что шедевральная Sing About Me, I’m Dying Of Thirst и на этом альбоме не затерялась.
10/10

Travis Scott – Rodeo. Во-первых сам Трэвис для меня открытием года в хип-хоп музыке стал. А во-вторых альбом очень приличный. Даже не знаю, что только я под этот альбом не делал: хорошо заходит как фоном, так и целенаправленно. При этом ему с уверенностью можно клеить ярлык “летний”.
Самый жаркий трек – с Викендом, который обычно реперов на фитах выносит, а тут все очень органично.
Песня с Западным Конем несколько особняком стоит, конечно.
Вздыханий по поводу отсутствия битов самого Трэвиса тоже не понял. Всё нравится. Даже Бибер и 2цепочки.
7/10

Drake – IYRTITL. С первого раза не сильно понравилось. Потом была эта забавная история с гоустрайтингом. Не скажу, что сильно большое значение ей придал, так с фанбоев немножко посмеялся. Под конец года переслушал и мне понравилось. Однообразие? Может быть, но не такое напрягающее как у какого-нибудь Будущего (совместный альбом даже слушать не собираюсь). Разве что этот баскетбольный неймдроппинг.. Как бы до уровня Гейма не скатиться, у которого на одном из альбомов имя Леброна чуть-ли не в каждой песне звучало)

A$AP Rocky – ALLA. Крепкий альбом. L$D – шедевр. Песня с конем – адЪ и семейство Кардашьян. 6/10

Vince Staples - Summertime '06. Каким-то непонятным образом получилось, что слушал раз за разом я сугубо второй диск. И там всё здорово. первый тоже хороший: Давай прыгнем с крыши и Сеньорита, особенно.

Joey Bada$$ - B4.DA.$$ неплохой альбом. Опять таки, ощущение, что лучшие треки, где Джоуи разбавлен певцами: Like Me, On & On, Belly Of The Beast. Может быть немного харизмы не хватает. Хотя я когда-то подобную характеристику Биг Криту дал, а потом заслушивался Кадиллактикой. Ну и 17 треков это многовато, наверное.
I'm rushin' in like Vladimir Putin

Lupe Fiasco - Tetsuo & Youth. Три песни на уровне ТОГО САМОГО ФРЕШ КУЛ ЯНГ ЛУ: Prisoner 1 & 2, Deliver (беки в этой песне, наверное, лучшее из того, что Знак Доллара когда-либо исполнял), Madonna (обязательно к прослушиванию для юных реперов с версуса). Не понравилось: Chopper с бригадой непонятных рэперов, инструментальные репризы, издевательство над священным TROY Остальное на уровне, но не сильно запоминается. Лирически Лупе все еще один из лучших.

Mac Miller - GO:OD AM покрутил пару вечеров и забыл. Rush Hour выделю, разве что.

Big Sean – Dark Sky Paradise. Мне очень нравится голос и подача Биг Шона, на всевозможных фитах у него огненные версы, уничтожающие всех (даже Дрейка!). Так что от альбома ожидал многого: чего-то уровне Nothing Was the Same. Не дождался. Хороших треков – пять штук: All Your Fault, I Don't Fuck With You, I Know, Deserve It, Research. Остальные – посредственность и унылость (даже с Дрейком!): не слишком удачно выбраны гости и некоторые биты, припевы так и не учился делать + на какие-то серьезные темы слушать Шона неинтересно. Лучше бы там была какая-нибудь солянка из полусотни рэперов на продакшн самых модных продюсеров – в таком формате Шон лучшим образом проявился бы, как мне кажется. 4/10

Meek Mill. Несерьезно, где-то треке на 4-5 хочется скипать и скипать. Самое запоминающееся – куплеты Дрейка да Викнда. 2/10

The Game - The Documentary 2 & 2.5. Такое ощущение, что там 2 диска хуйни. Вроде уж биты Гейм себе всегда выбирать умел + гости знатные. 0/10

Британские друзья: JME, P Money, Tinie Tempah – ни один из трех релизов из плеера не удалял. правда вот плеер наебнулся

люблю в снах фильмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2016, 07:59
  #63 (ПС)
Cannibal Ox - Blade of the Ronin - вот за это спасибо

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2016, 08:42
  #64 (ПС)
-Цитата от Revert Посмотреть сообщение
Хотел сначала более подробно рассписать о своих впечатлениях от релизов этого года, но подсчитал и решил, что многовато выйдет, в итоге вышел на самые любимые релизы года, которые достаточно много крутил, остальное (понравившееся) спустил в спойлер, дабы не засорять тему огромным постом.

Вообщем релиз года, однозначно, - Curren$y - Canal Street Confidential. Этот негр - открытие года для меня, раньше не особо обращал на него внимание, считал его среднячком добротным, но в этом году расслушал этот альбом и по цепочке предыдущие...кароче, у него масса интересного материала! А этот альбом - одна из лучших его работ, наряду с The Stoned Immaculate, Weekend At Burnie's, Pilot Talk, даже наавтотюненный фьючер не испортил его
Второй лучший - Slim Thug - Hogg Life, Vol. 2 (Still Surviving). На сколько блевотной оказалась vol.1 (vol.3 еще ничего, можно кое-что послушать), настолько хорошей оказалась эта часть! Много крутил по вечерам, лупы на дрейка (если не ошибаюсь) очень прикольные; со всего альбом не понравился лишь один трек.
Спускаясь в глубины хип-хопа...MED, Blu & Madlib - Bad Neighbor. Слившиеся пару треков в сеть до релиза специально не слушал, чтобы заценить весь альбом. Были опасения, что Madlib, при всем уважении к нему, может выкинуть что-то типа африканских/индийских битов или подобные "оригинальные" вещи, но, к счастью, он сделал то, что от него ждало большинство; добавьте к этому 2х отличных МС и получите отличный альбом, который придется по вкусу разношерстной публике.
Далее Blackalicious - Imani Vol. 1...это прям глоток свежего воздуха! Самый хипхоповый релиз года! Они сделали то, что делали 10-15 лет назад...в 2015 году! Не подкачали ребята!
Еще, пожалуй, выделю тут Cannibal Ox - Blade Of The Ronin. Не думал, что без EL-P у ребят что-то стоящее выйдет, и как хорошо, что я ошибался! Их стиль не изменился, остался таким же тяжелым, угрюмым, космическим! Сейчас думаю, что при нынешнем EL-P получилось бы совсем не то.
В "разделе" околохипхоп побеждает Snoop Dogg - BUSH (да простит меня Снуп ) Ну, казалось бы, что это совсем не его стиль, но и тут он выдал очень крутую вещь! Летом очень много слушал.

Из микстейпов/бутлегов/компиляций понравились:
Talib Kweli - Train of Thought (Lost Lyrics, Rare Releases & Beautiful B-Sides) Vol. 1 золотой материал! жду vol.2!
G Herbo aka Lil Herb - Ballin Like I'm Kobe вообще не понимаю каким образом микстейп оказался на моем пк, каким образом я догадался его скачать, т.к. не знал кто это вообще, НО мне он сразу понравился! биты хорошие, мс неплохой
YG, Blanco & DB Tha General - California Livin с прошлого года слежу за творчеством YG...Drivin' Like I'm Loco - один из любимейших треков уходящего года
Juicy J - Blue Dream & Lean 2 подобную музыку крайне редко слушаю, но этого мужика очень уважаю, взрывной мс(!), хотя считаю, что чуть-чуть не в том направлении он идет...этот микстейп лучший у него, продакшен от Mike Will Made It и других тянет, последние дни почему-то подсел

Весь остальной понравившийся материал тут:
Показать скрытый текст

A$AP Rocky - At.Long.Last.A$AP давно уже не слушал этот релиз, но в середине года довольно часто крутил; он, конечно, сделал не то, что от него большинство ждали, но материал всё-равно хороший
Dr. Dre - Compton конечно, не однозначный релиз, дре тут как будто и нет, но если абстрагироваться от всей шумихи: много крутых гостей, неплохие биты...так-что релиз в принципе удался!
Kendrick Lamar - To Pimp A Butterfly вроде спустя несколько месяцев после релиза расслушал материал, но сейчас что-то не тянет его переслышивать
The Alchemist and Oh No - You Disgust Me очень удивили! наиболее "приземленный" их альбом, чем и понравился
Slum Village - YES!
Czarface - Every Hero Needs A Villain
Fashawn - The Ecology неожиданно понравился
Illa J - Illa J
Malik B. & Mr Green - Unpredictable
Rapper Big Pooh And Nottz - Home Sweet Home
White Boiz - Neighborhood Wonderful
The Shady Corps - The Shady Corps
Serial Killers (Xzibit, B-Real & Demrick) - The Murder Show
Mr. Lif, The Polish Ambassador & Ayla Nereo - Terra Bella очень хороший материал, но, к сожалению, кроме услышанных в 2014 году синглов больше ничего не запомнилось
Raw Poetic & K-Def - Cool Convos in Quantum Speech просто очень хороший релиз...биты, мс - всё на высоте! неожиданно очень понравился, а я его вспомнил, хотя он вышел в начале года
Joey Bada$$ - B4.DA.$$
Big C & Nujabes - The Prodigy это просто бомба! хочу полноценный альбом!
J. Sands - Dankovic
NxWorries - Link Up & Suede
Emancipator - Seven Seas
Ao Logics (of ArtOfficial) - Hell Is Empty
Prince Paul - Obscure Series Vol 1-4
B.B. & The Underground Kingz - The Trill Is Gone не очень плотно следил за творчеством ugk, хотя очень уважаю ребят, этот сборник показался очень качественным и приятным
Outasight - Big Trouble очень нравится его творчество, особенно раннее, жаль, что он всё дальше от хипхопа
The Weeknd - Beauty Behind The Madness
The Internet - Ego Death ведь есть изюминка у коллектива
Chris Brown & Tyga - Fan of a Fan (The Album) chris тут мне понравился больше, чем тайга

В номинации "клип года" побеждает Snoop Dogg - So Many Pros как мне кажется, по видеоряду видно, что Снуп сам кайфует от происходящего в клипе
В номинации "лучший танец" с большим отрывом побеждает Drake

Разочаровали:
Aceyalone & Bionik - Action что-то у него с головой стало, после стольких лет качественного материала (местами хоть и экспериментального) выдавать такое гавно
Kid Cudi - Speedin' Bullet 2 Heaven этот туда же
Redman - Mudface нууу как бы ожидал большего, хотя, я уверен, редман мог сделать что-нибудь по-хуже
Earl Sweatshirt - I Don't Like Shit, I Don't Go Outside и Tyler, The Creator - Cherry Bomb сдали ребята, обидно
классно расписал
Curren$y заберу послушать

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2016, 08:49
  #65 (ПС)
про джедаев 2 человека за 3 страницы написало
+ царьфэйс наверно

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2016, 08:50
  #66 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
+ царьфэйс наверно
может потому что альбом гавнище однообразное ?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2016, 08:54
  #67 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
+ царьфэйс наверно
а чо крутость только от разнообразия зависит?
да и что это значит вообще разнообразие?
ну вини вон фастфлоу ебашил

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2016, 08:58
  #68 (ПС)
+ царьфэйс наверно
лан,не так я малец блеснул словечком.

по атмосфере и напору он явно проигрывает олдовым релизам,лично я прослушал и выбросил нахуй диск в окно.
хотя не являюсь хейтером подземки
хваленный Cannibal Ox - Blade of the Ronin у меня в плеере висит и я кончаю там от всего, для меня важна выдержанная атмосфера альбома.
чтобы ты погружался в него с головой,словно приехал в мрачный готэм сити где совсем нет полиции
у джедаев ее я там не вижу,словно треки с разных релизов блять склеили

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2016, 09:06
  #69 (ПС)

лан,не так я малец блеснул словечком.

по атмосфере и напору он явно проигрывает олдовым релизам,лично я прослушал и выбросил нахуй диск в окно.
хотя не являюсь хейтером подземки
хваленный Cannibal Ox - Blade of the Ronin у меня в плеере висит и я кончаю там от всего, для меня важна выдержанная атмосфера альбома.
чтобы ты погружался в него с головой,словно приехал в мрачный готэм сити где совсем нет полиции
у джедаев ее я там не вижу,словно треки с разных релизов блять склеили
я хуй его знает братан
на тот же вижнс оф ганди много кто с форума дрочил
хотя там роу из вор в перемешку с волк виз ми
просто это джедаи

Добавлено через 5 минут 10 секунд
не. без пизды если чисто субъективно оценивать нравится сам исполнитель/не нравится. то альбом может и не зайти. но если переслушать прошлые релизы джедаев то этот на уровне легаси оф блуд. не говоря уже о альбоме 11 года. который про виоленс чё-та. пацаны выложились охуенно просто

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2016, 19:34
  #70 (ПС)
Последний альбом Джедаев всё же не дотягивет до планки, которую они задали в первой половине нулевых. Но всё же шаг в правильную сторону.

У Blackalicious крутой альбом. Ghostface s BadBadNotGood вообще охуенный
Cannibal Ox сначала не зашёл, но потом прокачал как надо.
Сольник Anderson Paak хоть и не совсем хип-хоп, но волшебный просто
MED, Blu & Madlib хороший релиз.
У Scarface очень сочный альбом вышел.
Интересный у First Division дебютник, за продакшн отвечает Marco Polo
Коллаб Sadistik x Kno крутой (или это 2014-ый? Я не помню бля)
Czarface средне, но хорошо. Fashawn удивил с Ecology, я как-то его и не слушал раньше особо, а этот релиз зашёл.
Slum Village - и вправду Yes!

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2016, 18:07
  #71 (ПС)
последний альбом джедаев хоть и в правильную сторону пошел, но сделан на отьебись, пух со ступом хотели сделать наверно что то аля кдх, коротко но мощно, но хуйцов.ступ то конешь молодец. но пух ленивое гавно тупое.могли б позвать каких нить грамотных посонов еще на фиты, и добавить пару треков.чтоб все было так сказать более монолитно и жирно.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2016, 06:15
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #72 (ПС)
Ну хуй знает. Уж насколько я козлодрочеров не люблю всяческих, но тут Ступ все сделал как надо и Винни под это звучит как надо. Вторая Ла Кока Ностра, например, хуйня по сравнению с этим релизом (слушал недавно и то и другое).

Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2016, 12:37
  #73 (ПС)
Вообщем релиз года, однозначно, - Curren$y - Canal Street Confidential. Этот негр - открытие года для меня, раньше не особо обращал на него внимание, считал его среднячком добротным, но в этом году расслушал этот альбом и по цепочке предыдущие...кароче, у него масса интересного материала! А этот альбом - одна из лучших его работ, наряду с The Stoned Immaculate, Weekend At Burnie's, Pilot Talk, даже наавтотюненный фьючер не испортил его
отличная рецензия бро, для себя тоже открыл этого нигера трек Curren$y - The game строго на репите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2016, 14:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #74 (ПС)
-Цитата от Форточник в отряде Посмотреть сообщение
отличная рецензия бро, для себя тоже открыл этого нигера трек Curren$y - The game строго на репите
Я все жду когда он станет известней Халифы

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2016, 14:38
  #75 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Сольник Anderson Paak хоть и не совсем хип-хоп, но волшебный просто
И до кучи в следующую пятницу рву на его концерт, случайно оказалось, что он в Варшаве будет выступать

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: 2015.топ.рэп.