![]() |
21-01-2011 Obe 1 Kanobe о релизе и большом концерте!при участии Checker Вложений: 1 |
эт че типа из нью ерка приедут рэпперы иль не? |
Цитата:
|
Чекер убери) Не позорьтесь :D |
Тот, что справа истинный долбоеб. бить надо таких уебней. |
у Оби охуенные усы :saint: |
это пиздец х:D |
он от наркоза всё ещё не отошёл что-ли:confused: |
да в пезду такой наркопритон там |
стрелять таких безапелляционно :| |
:chet: :chet: |
посмеялся :boyara: |
:chet: & :nsk: |
люди, объясните пожалуйста мне! для меня немножко дико даже, чекера слушают реально? Реально такие стишки писать может каждый, просто не каждый станет т.к. стыдно такую хуйню в массы двигать. Я уже в этой жизни ничего не понимаю...:( дело тут не в зависти абсолютно. Просто получается так...нужно самого себя убедить в своей вселенской охуенности и трэш беспонтовый записывать, а люди всё схавают:| за державу обидно:( |
обиван мудачок печальный :( Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
я заметил одну закономерность - Прикольно обдолбаными на экране выглядят здоровяки:) а эти как обсосы выглядят. с новым годом:) |
клоуны:D |
фууу вот это укурок |
21.01.2011 Клуб "Демократия" ул. Цветной бульвар, д.11/2 Впервые в Столице долгожданный концерт 3-ёх лучших МС Нью-Йорка и Москвы: Slovo/Константа Prophy proff Грозный Checker/Золотое дно Obe1Kanobe Заги Бок при поддержке Blood Dog,Daffy,Мезр и Зеленый Театр, Dj DMC Alex Flash + СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ ГОСТЬ!! РАЗБИРАЕМ БИЛЕТЫ: ПО ПРЕД ПРОДАЖЕ - 350р. В ДЕНЬ КОНЦЕРТА - 500р. VIP (по пред продаже) - 1000р. 8-926-417-62-77 8-926-483-13-97 |
посмеялся с оби ещё раз :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду 3-ёх лучших МС Нью-Йорка и Москвы:Slovo/Константа Prophy proff Грозный Checker/Золотое дно Obe1Kanobe Заги Бок а вот тут мне смешно стало :D |
оби ппц конечно:confused: |
согласен с мнением большинства отписавшихся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |