![]() |
ай?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты бы не стал??драчнул бы тихонько в соседней:morkovka::D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TobuY92mf6M&feature=mfu_i...er&list=UL Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
! Концерт прошёл отлично =))) Люди стараются делают, есть удачные треки, вместо засерания лучше бы поддержали, а то единства нет у нас! Мы все по одному как собаки кидаемся друг на друга принижая и высмеивая, пока более умные тратят наши деньги, которые зарыты у нас под землёй, мужики!! поймите у Чекера и Оби вана свой стиль он другой его надо понять, посмотрите на снуб дога он на камеру ели говорит))) Вы хотели узнать кто их слушает? Например Я! и рад этому, что такая музыка в нашей стране не идёт как цензура и вообще имеется. Так же всем советую послушать группу Зелёный театр! :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В АОЭ например гражданин страны получает деньги за использование ресурсов, в Сша гражданам выплачивают деньги, за ресурсы на их частной территории, а у нас просто всё забрали. Скоты даже бензин стоит дороже чем в США хотя мы и есть производитель. У нас добывается древесина, едет на обработку в Китай, потом обратно пригодная для производства, это что вообще за откаты такие... Я не Чекер:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
ох, ща угарю |
Чекер детектед:boyara: |
бля, я еще и реп послушал чекера - теперь оби ван не выглядит так ущербно. люди злые как собаки аф-аф, стреляют друг по другу паф-паф(с) - это ж охуеть жесть:morj: рекомендую записать фиток с этими ребятами рашн гейнгста ереван сити 2011 - там мастера слова еще покруче будут |
2 клоуна долбоеба :D это просто пиздец что то на уровне бакса мани а может и выше:D ха-ха-ха дайте кто нибудь скайп гангстера джедая мы его в 4 рейх запульнем:D |
Дааас концерт был бы ещё лучше если бы не гангста-хаслеры с кутузы их выступление - УГ:bad::bad: |
Цитата:
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):guinda: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
НО ты правильно подметил:guinda::guinda: ,, Люди поумней прдают ресурсы, а глупые пусть читают рэпчик, а еще глупей слушают рэпчик обИВАНА и ЧУКера,,:D |
Цитата:
Я вошёл на этот форум и охуел, честно даже обидно стало не страдайте хуйнёй в одной стране живёт, Вам за это ни кто не платит и уважать Вас ни кто за это больше не будет! А вот что касается них, то реп даёт им деньги и хорошие связи и если Вам он не нравится относитесь с уважением к этим людям:rus-zagul::nuttkase: |
"два мудака хуже чем один":anddee: |
Цитата:
Я не живу с ними в одной стране, у них страна Кутузия, а у меня другая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дико угорел с постов товарища леро :horosho: вообще, конечно, видос модный, ведь клоунов, по-моему, все любят. ну и еще можно детям маленьким показывать это видео - дескать видео о вреде долбоебизма. и рассказывать страшилки детишкам о том, что если будешь долбоебом, то за ними придут оби ван и чекер, увезут на кутузу, заставятмутить хасол и мыть жопу в биде :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды интересно оби выступит за коробку плана ?Добавлено через 19 минут 12 секунд Цитата:
|
как-то не увидел я на видео, что Оби обоссался. и вообще, парни, вас чем-то задели, чтоли? те категории, под кого подписываете людей наврядли бы в разговоре с человеком с куда более физическим преимуществом (в данный момент за внешнее, для тупых - Джед поздоровее будет) дерзили, да и вообще просто матное слово проронили... и какой тут расклад ещё с 40 секунд не уловить, если на то пошло. но, Чекер, как по мне - рэп у тебя хуёвый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
А не хуйня, это твоя последняя фраза:horosho::D Только вот тебе теперь виза на Кутузу закрыта:( |
Цитата:
|
Цитата:
если ты как тот дядька из ли ту ми, который по лицам определяет, то это, конечно, хорошо... по-твоему перепуганное ебало это не нормальное поведение человека, или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за вальяжность... ну не знаю, человеку свойственно "на своих" местах ощущать себя ахуенно, комфортно... |
Цитата:
|
Цитата:
я его не знаю, если что, и не фанат. и нЕ ТрЯсУсЬ, ЕсЛи ЧтО. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
и мне кажется ребята на папиных машинах себя куда вольяжнее ведут, где не обязательно, к тому же... |
Цитата:
А вот Чекер например вообще в бое и в рамсе какомто жестком амеба, он даже ругаться не будет, предложит покурить за свой счет, прочитает свою песенку ,,люди злые как собаки аф-аф,, ну и как бы будет заминать конфликт, это может и хорошо, целее останется, а вот Боби будет всегда получать в еблет, пока не поймет, что свора вокруг него такая же мимовая как и он сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть. почитал тут, позатрачивал время... как то дохуя негатива в сторону Обе, будто между людьми хуёвые отношения сложились :) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
бля, лучше, наверное, не будем продолжать за это. там уже вообще раскатываться общение начнёт) |
Цитата:
|
Оби Ван очень артистично косит под лютого нигера-рэппера из кино. |
а чё Дёни не будет штоль???:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |