![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды интересно оби выступит за коробку плана ?Добавлено через 19 минут 12 секунд Цитата:
|
как-то не увидел я на видео, что Оби обоссался. и вообще, парни, вас чем-то задели, чтоли? те категории, под кого подписываете людей наврядли бы в разговоре с человеком с куда более физическим преимуществом (в данный момент за внешнее, для тупых - Джед поздоровее будет) дерзили, да и вообще просто матное слово проронили... и какой тут расклад ещё с 40 секунд не уловить, если на то пошло. но, Чекер, как по мне - рэп у тебя хуёвый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
А не хуйня, это твоя последняя фраза:horosho::D Только вот тебе теперь виза на Кутузу закрыта:( |
Цитата:
|
Цитата:
если ты как тот дядька из ли ту ми, который по лицам определяет, то это, конечно, хорошо... по-твоему перепуганное ебало это не нормальное поведение человека, или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за вальяжность... ну не знаю, человеку свойственно "на своих" местах ощущать себя ахуенно, комфортно... |
Цитата:
|
Цитата:
я его не знаю, если что, и не фанат. и нЕ ТрЯсУсЬ, ЕсЛи ЧтО. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
и мне кажется ребята на папиных машинах себя куда вольяжнее ведут, где не обязательно, к тому же... |
Цитата:
А вот Чекер например вообще в бое и в рамсе какомто жестком амеба, он даже ругаться не будет, предложит покурить за свой счет, прочитает свою песенку ,,люди злые как собаки аф-аф,, ну и как бы будет заминать конфликт, это может и хорошо, целее останется, а вот Боби будет всегда получать в еблет, пока не поймет, что свора вокруг него такая же мимовая как и он сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть. почитал тут, позатрачивал время... как то дохуя негатива в сторону Обе, будто между людьми хуёвые отношения сложились :) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
бля, лучше, наверное, не будем продолжать за это. там уже вообще раскатываться общение начнёт) |
Цитата:
|
Оби Ван очень артистично косит под лютого нигера-рэппера из кино. |
а чё Дёни не будет штоль???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |