кстати не один из участников данной вечерины не принимал участие не в одном батле и врятли когда либо будет учавствовать ! нет смысла светить себя среди хз какой публики и биться за респект тоже не понятно кого ! делаем музыку сугубо для своего удовольствия !
поэтому наверно люди из глубинки нашей родины задают такие вот вопрсы !
вообщем кому интересно тот придёт )) вообще репчик на этой вечерине делаем сугубо для своих друзей и знакомых ! вечерина потом будет проболжена плотными вибрациями дабстепа джангла брейккора и смягчит всё это в итоге минимал техно и до утра .......так что думаю будет просто нормальная маза собраться нормальным людям почитать и послушать хорошей музыки ! к тому же вечерина приурочена к некоторым событиям! будет жарко

место проведения мероприятия тоже очень даже достойное ! с хорошей сценой красивым интерьером и не малым размером !
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от deviL inCarnaTe
эти люди МС =) знаю только одного от туда.... но знаю что делать он может ))
Кстати, а Маялза уже не будет что ли ?
..и прост советую изменить название темы на AntiGlamur и добавить описание с сайта клуба...
майлз думаю скорее всего заедет но может выйти так что и нет ! пэтому пока решили чтоб не вводить людей в заблуждение не вписывать пока его в лайн апп но добро на участие он вроде давал !
следи за лайн апом будут я думаю еще изменения !