![]() |
Цитата:
|
Охуенно им ща наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было весело. :rolleyes: |
скидуйте фотки в тему фоток |
Цитата:
|
госпел,сюда лучше все фоты поскидуй;) фоеникс,к тебе это тож относится;) :p :p |
а вообще-скромненько так было:p :p :) :) :) зы: приятно было познакомится мальчики:rolleyes: :muse: |
Цитата:
Следующее собрание организуем с большей компанией людей, вот тогда и активней потусим... А так начало сделано, теперь друг друга знаем и проще организовывацца будем:boyara: :boyara: :boyara: |
Вложений: 5 Эксклюзивная фотосессия I Украинской Сходки Форумчан в городе-герои Киеве Ну вот, состоялась первая, и не последняя, встреча наших форумчан. Пришло немного, но собрались лучшие ;) Короче, кто не пришел - завидуйте, грызите локти и пересматривайте несколько фотографий с нашего собрания. Фото №1: Жемчужина нашей компании да и, чего скрывать, всего форума - NeStandArt Фото №2: OG SaintDog, таких людей пора бы знать в лицо :cool: Фото №3: Gospel, он самый, собственной персоной Фото №4: Мой старый дружбан mc PIT-BUL Фото №5: Я и NeStandArt |
Вложений: 2 Еще пару фоток в нагрузку. |
Вложений: 1 Группа сексуальных меньшинств пыталась завербовать нас в свое движение, предлагая бесплатные поездки на корабле и сладости. Мы не поддались на подобные провокации. |
Memoria, Milo4ka и Pan Babak, на следующей сходки хотим вас видеть в первую очередь. |
ухаха,какие все смешные вышли:D :D :D в особенности я:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сначала их было 2-е.... потом стали быстро размножаться.... ужасть какой то. до сих пор в моей детской(:p ) психике запечатлилась девочка с лошадинной лыбой.:ma3im: |
;) Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: Цитата:
что,реально?):D |
Цитата:
|
Цитата:
зы:в киношку можно.... и еще а если этой половинки уже нету?......:( :( :( :( :( :( :( |
УРА |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а есть еще одно предложение) можно либо в ролердром, либо на боулинг скинуться!!!!! ну как? помойму это по лучше;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |