-Цитата от Саша Мёд
полгода?
нихера себе) не знал...
с конца августа занимаюсь этим вопросом. ...
что сделано по этому направлению все узнают чуть позже... выйдет альбом - расскажу всё - как и что делал...
по поводу другого своего проекта - сборник РП, то он выйдет где-то через месяц, достаточно хорошим тиражом... на данный момент никак не можем с обложкой определится (куча вариантов и все никакие)
Третий проект - презентация этого самого сборника - перенесена с конца ноября на начало декабря...
И ещё Мёд, я уже давно не один работаю, у меня есть три человека, которые мне очень серьёзно помогают... и мы как многим могло показаться - не разбрасываемся во все стороны и в тоже время не занимаемся одним всего лишь аспектом. Всё что сейчас происходит - всё звенья одной цепи - в итоге судить конечно всё равно вам... но мы делаем что можем и на пределе своих возможностей, в том числе и материальных...
По поводу съёмки видео! С Тиммой у меня достаточно хорошие отношения - я стараюсь бывать на всех его тусах, и далеко не как мс, а как просто гость... мы недавно купили себе камеру - (я вообще люблю видеомонтажом заниматься - это хобби моё) - и хочется поснимать теперь мероприятия, просто ради удовольствия потом всё это положить в премьер и поработать с этим....
Мне говорят часто, что я разбрасываюсь по всем направлениям ... трачу свой потенциал, но вы забыли, что в чужую голову всеравно не влезть... а я тем временем всё успеваю... даже работать на основном месте принесения дохода... как когда то раньше смог получить диплом социального психолога...
в общем, думайте и говорите обо мне что хотите... я выше всего этого...