![]() |
zorek, вас с сашей в одну палату разместить? |
палата №32 =) советую =) |
к нам в 32 тоже приляжите:D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
не... нас с серегой как особо крупных шЫшек ложат в палаты ВИП, с отдельным кондиционером, небольшим баром и набором резиновых женщин на все случаи жизни =))) |
панятненько:D :D :D :D :D :D а у нас палата хороша тем,что у нас мед сестры молоденькие спят снами))))))))и все такое,патом там все тоже имеется:) :) :ugw: |
молоденькие медсестры.... подозрительно.... педофилия? =Р |
педомедофелия |
:D :D :D :D :D не ребятки вы ошиблись, нет у нас никакой педофилии))))у нас там все на мази,ЖЕНЩИНЫ:kiss: :kiss: :kiss: :) :) :) :ugw: :ugw: |
какие женщины,если вы мазь используете какую-та:confused: |
действительно странно..... может у них комплекс по поводу педерастии? =))))))) |
а может они мужчин женщинами считают |
не знаю.... я думаю стоит подождать пока они ответят +) |
тун-тун тун-тун ждем!!! |
а на электричках пускают ?+) |
да:D |
блин...блин...блин...блин...и еще раз блин :tomato: :confused: ....хочу,хочу....чертова работа, да еще и в Питере живу....ээээхххх Бу.b |
мне не с кем ехать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточное количество форумщиков ЕДЕТ так что как и делали 2 года назад на праздновании Нового Года просто забейтесь в метро 21 после обеда и все вместе приедите на Электричке:) |
мдаааааааааа)))))))вы даете ребята ))))))))))))))))))0:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
:( :( :( я не пайду))))))))))))нафик надо))) |
а деффки будут? =)))) |
с сабой бери))тогда и будут |
хуй знает получится или нет =) поэтому и спрашиваю =Р |
праституток вазьми:) :) :) :ugw: :ugw: |
неееее =) мне бабки нужны на ремонт зубов =) я лучше бесплатно =Р |
:D :D :D :D :D :ugw: :ugw: :ugw: |
Кароче паляна пачти найдена,завтро вазможно будет карта))))уже нашол подходящее место,сеня есче будем искать:) :) :) :ugw: :ugw: :ugw: |
Откуда будут идти автобусы? |
ПОДРОБНОСТИ про ОПЕН ТУТ :ugw: :ugw: :ugw: |
Насчет как добраться,если не забыл,удобно с Рижского вокзала(если кому до Тушки лень переться)....до Нахабино электрички ходят по-моему каждые час-полтора(???)...или даже автобусы ходили(от метро Тушинская) или по Волоколамке...но,я считаю,на собаках поинтереснее ехать...=))короче кому как....сам собираюсь,типа отдохнуть,а то работа запарила уже...чистА воздухом подышать...музон,....интересует первая часть(НН версус ДНБ)=)))....правда палатки,покрывала и пр. ох,как лень переть....мож кто в аренду сдаст на месте???=)))...ну ладно,это все лирика,думаю отдохнуть можно будет=))....только еще один вопрос - а как насчет продовольствия и алко???рядом места есть где можно закупиться???или лучше с собой притащить???....а насчет забиться в метро - давайте лучше у метро Тушинская=))...думаю толпой(если такая наберется)будет куда веселее ехать,чем поодиночке.....=)))...стучитесь...соберемся....108 565556 :blackust: :blackust: :bomba: |
Электрички ходят каждые 15-20 минут !!!!!!!!!!!!! от Тушино до Нахабино 6 остановок (20 минут ехать:)) Купить продовольствие можно на сборах в Нахабино так как магазы на станции имеются:) Насчёт аренды полаток ТО С ЭТИМ напряги так что лучше везите с собой:) йё! |
Мёд:ugw: ....оперативно...21 минута прошла,а ты уже ответил=))).... ок,спасибо за детальное разъяснение.....=))... ВСЕ В ЛЕС!!!!!!!!!! :skald: :netuz: :matraz: |
Приготовления идут по плану:) поляна найдена:) главное чтобы погода ещё не подкачала :kiss: :ugw: :ugw: |
можно доехать от станций метро которые находятся с платформами рижского направления:дмитровская(платформа дмитровская),войковская(платформа ленинградская)Тушинская(платформа тушинская),а также от рижского и курского вокзалов!А лучше всего забейтесь все в метро,как мэд говорит на тушино или можите на войке,как вам удобней!:) :) :) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
уже скоро:ugw: :ugw: :ugw: |
Это че, уже завтра чтоль? :D |
канечно пузан)))))))))давай подваливай:) :) :) :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :ugw: :ugw: |
Ну что товарищи:) всехъ ждём с 16 до 17 на станции НАХАБИНО:) Те кто попожа приежают Звоните будем объяснять как добраться:) :D |
На месте опена уже заночевали первые 2 машины с тусой:) недождались братки и приехали из Москвы уже сейчас:):D эхххххххххххх! завтра уже скоро:D :D :ugw: :ugw: :ugw: |
эх.....главное, чтоб вам с погодой повезло.....бедем держать кулачки:) ......потому что у нас ща дождь:( |
У нас ща солнце и ясно;) :kiss: :kiss: :kiss: |
спасибо Саше Мэду за великолепно проведенные 10 часов времени. вопрос с едой и безалкогольными напитками надо было решить явно намного лучше. если бы не очень приятная девушка Алёна, которая трижды спасла меня: сначала какой-то булкой (+ потом еще и офигенной плюшкой... я про еду :)), потом чьей-то курткой, ну и под утро - соком. было очень приятно снова пообщаться со Стуком (не пропадай!), большое спасибо Найку (как палец?), Назару за диск и бутерброды и привет всем остальным, с кем тусовались... ура! UGW попрощались с летом звуками транса... P.S. Дорога туда и обратно была намного интереснее, чем весь опен-эйр вместе взятый. CroS - спасибо за офигенный позитив: "Бутылка. Пустая бутылка. Только сегодня...". P.P.S. Наверное, впервые я в полной мере осознал, что такое "разочарование от бесцельно проведенного времени". |
X-Star, хей хоу . пиздани мне на мыло интервьюху нашу ( [email protected] ) |
Для ОСОБО не внимательных БЫЛ вывешен ПЛАН игры МУЗЫКИ:) Те кто ехал на Хип Хоп приехали вовремя:) те кому было не так интересно или они не могди приехать к определённому сэту то это их трудности:) ОДНО СТАЛО ЯСНО: НАРОД любит пати на природе:) в 2 часа ночи на поляне собралось БОЛЕЕ 200 человек - а вобще за всю пати их было в 2 раза больше (текучесть тел понимаетили:)) dj SOHO из Магнитогорска отлично отыграл свой сэт ЭЛЕСТРО а привезённые S2K транс диджеи сделали ночью ПРОСТО КОЛБАСУ:) Жаль что несколько десятком человек так и не попали на опен так как заблудились:) но нашей вины в этом нет ТАК КАК ЯСНО в сети было расписано МЕСТО сбора, контактные МЫЛО и АСЯ;) Опен удался :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Скоро фото и видео отчёты:D :D :D :D |
Цитата:
|
Блять у меня все кости болят))):) :) :ugw: :ugw: :ugw: а есче маза что мення заебали звонки,так как люди немогли найти место мероприятия и блуждали па полю)))))а утром пришла телка са сваим щеглом(сыном)и сказала что из-за не спала вся их деревня:) :) :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: даже вызваные ими мусора тоже не магли найти нас и стояли в поле и нихуя не понимали где играет все пекло:D :D :D :D :D :D а так было все ока)))я отжог как надо))))) |
аха =) круто было =) тока у меня до сих пор все болит =) спать в палатке в трусах изза того что все шмотки сырые изза ныряния в речку - это нихуя не весело =Р хорошо алкоголь был так бы замерзли нахуй =)))) |
:D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |