![]() |
21 декабря. Дабац на О2 ТВ в программе "Брать Живьём"! В продолжение темы о хип-хопе на канале о2 тв. 21 декабря, в 22:20 состоится полноценный концерт группы Дабац. Вход на съёмку концерта свободный, по записи. Запись по тел. 933-7-922. Будим рады видеть как можно болше народу! 80 минут хип-хопа на самом кислородном телеканале!Дальше больше! Все подробности и адрес на www.o2tv.ru |
всё замечательно, но дайте лучше для начала программу с прошлой пати в мпег2 или мпег1 или на DVD-R:o :o :o |
А ГИДЕ такой канал??? |
Нормально, народ вроде уже собирается, будет круто! |
Цитата:
|
Буду ! :p |
надеюсь что эти парни покажут что такое хип хоп а то в прошлую среду выступало больше половины ПОЗОРНЫХ групп а многим и на вопросы и сказать было нечего |
Цитата:
|
Цитата:
покрути телек ......может что и покажет.....а всем кому не удастся глянуть стоит надеятся только на :ugw: и то только через ..... |
Цитата:
Цитата:
|
какие в жопу позорные группы были? кто? традиции? мао? компакто? вбит? уйджи с кустом? лайф лавэрс? кто бля позорный?:tomato: :mad: |
_П_Е_К_ - порви их всех ! :tomato: :horosho: :D |
зачем врать то :rolleyes: |
а не боитесь, что все не влезут?....знаю народу будет не мало |
кстати да) |
Особенно когда все закончится и вся толпа двинет из помежения. Лифта то всего два, а лестницы вроде нет... |
И, кстати, меня тоже очень интересует, какие такие группы "были позорные", а...:confused: |
будем!!! Ух как будем!!! порвем всю студию... растянем сначала помещение до неузнаваемости,а потом прорвем стены под напором желающих и пол под ботинками!!! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: ДАБАЦЛЕВПРАВЗВУКВСЕМБЫТЬМИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :king: :king: :king: :king: :king: |
традиции? мао? компакто? вбит? уйджи с кустом? ага, и все они позорные:D Буду там. :king: |
Да не бойтесь, больше чем помещение может выдержать - в зал не пустят. За этим следят охранники на 1 этаже, в чьих руках списки с кол-вом народа, на скока я знаю, не превышающим эту норму. Так что фсё крута. Кстати предупрежу насчёт лёгких наркотиков. Вчера со скандалом было закрыто ток-шоу Ивана Шаповалова "Качай" из-за употребления наркотиков во время съёмок прямо в помещении канала. Так что если хоть кого-то волнует дальнейшая судьба х-х на телеканале, пусть даже таком скромном как о2тв, то прошу особо не налягать там в туалете и прочих общ. местах. :kiss: :kiss: :kiss: |
а как же гомиопатия ? это же так полезно ! :D |
ДАЁШ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!:D |
Дабл,ты чего я даже сигареты то не курю :rolleyes: а вообще могу заверить,что увас туалеты то мы найти не смогли (не то что лестницу) так что курить категорически негде..только ВНЕ помещения и чисто для борьбы с глазными болезнями :p |
ДАЕШЬ ГОМИОПАТИЮ В МАССЫ !!! :D :blackust: :p |
стопроцентно планировала приехать, пока не узнала, что это будет поздно вечером, а последний автобус на серпухов в 23 часа.... :( очень жаль:( удачного эфира, ребят. Надеюсь посмотреть видео. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |