![]() |
проклятия возвращаютса обратно,будь осторожнее! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
конечно у меня нет флоу. и слуха. и голоса. :king: прекратите засорять милым бпнам тему!!!!! |
Цитата:
ну руацияменст это не повод для хамства, ладно проехали |
хоть бы один мудаг сказал бы что ни будь про афишу, - рисунок то пиздатый |
Цитата:
санджей, не жди уважения от нынешних реперов, им кранк и баунс подавай, вокруг в.р.а.г.и. :mad: |
я писал оооочень долгий ответ - но он удалился... темы были таковы - 1 - кла - я тебя лудлу. 2 - для меня спб рап это - бывшие икамбы(под них я на первой урбании порвал первые портки и получил по лицу от скинкедов) 3 - нб, умбраки(пацаны с району)), 108, крек(чутка) - вот СПтвою мать Бэ рап! 4 -меня заебал срач в рядах - БПН хоть и не совсем ЭТО, но мы побороли эту тем! пацаны,мы делаем одно дело - всем п*здато под "правильное и искреннее музло" но тваю мат файтинг битвин ман н ман - повторюс, я рад что мы можем САМИ замутить БОЛЬШОЙ БББАТЛ! ае! бом боленат, Шива шанкар, Слава Яриле! |
"хоть бы один мудак сказал бы про афишу" я не мудак а так бы откоментил) |
))))))))))))))) замееес я сегодня через крышу соседнего дома попадал к себе домой в окно таблетку блять от замка потерял ыоалрпзку это все хуйня слава яриле |
ЯРостно будет на тусе! Райт Сайд ф деле:guinda: Я как то раз забыл свою суму в маршрутке. А в суме высё - клучики и книжычки и докумэнтики.... Был пьян..... Подошол к своему дому..... Побеспокоил соседей и перелез с их балкона к себе.. благо - фортачька была открыта:D А на следующий день, проспавшись и поняв, куда могла дется сума, поехал на веле к метро, дабы поймать маршрутчика и вернуть имущество. В итоге первый же ман вернул мне суму....... Я наградил его конём:bokal: Я тож недавно обрадовал бабку факом и недобрым словом, ещё пробил защиты пары грубых мужикофф, наорал:tomato: В метро нет хода эгоистам, наровящим побыстрее пристроить свой зад!!! В метро свои порядки и законы!!! Underground:inlove: Слава РА!!! Слава ЯРиле!!! Слава Солнцу!!! |
поехали на тачке!![/QUOTE] неееееееееееееееееееее:krik: на машине а еще и группой я больше НИКУДА и НИКОГДА непоеду!!! хватило уже самар питеров курсков и т.д.:tomato: |
Цитата:
По числу постов и просмотров, мы уже креков обогнали))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Псы, не обращайте внимания на рэпников, они хуйня... :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
То в грибыче телефон потеряешь вернут , то сумку , везучий :horosho: |
БАРАГОЗНИКИ ВПЕРЕД) бля. телефоны оставляем дома по ходу и паспорта а то потеряем по крайней мере я точно все кроме одежды дома оставлю на всяк пожарный а кто со мной то поспотыкается? я тож хочу нажрацо! |
Цитата:
:p |
Афишку в пэинте делали? Фишная афиша:horosho: |
афишу от руки и на коленках рисовал наш суперрисовало. а вообще будет небольшая партия биллетов в предпродаже со скидкой для тех кому интересно. |
мне сегодня даже расшифровали происхождение ИЗТ...) креативно |
дадада, культИЗТы) |
ВРИ ВСЕМ;) |
заявки на батл: галун(мск) jip(великий новгород) sand box sharpsfx mindegame трактор balu vel i-dar a.t. duke v.b. vmj t.roa r.a.u.l. ma claus джипперс 2x8...4x4... отличное число 16 пц) |
здорово! приду |
Вложений: 1 Цитата:
куль!!! вахтанг не приедет :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |