![]() |
16 - нормал а вахтанг - у него ж кьонцерто гроссо или че) |
думаю там услышем и попизже!) |
да полюбому я все жду кликроллов в исполнении рыжего) |
Цитата:
|
хех "интелектуальны реп" |
не люблю 2Н:| |
Цитата:
|
...тут на районе говорят реп умирает...) |
реп умер, ае) |
сейчас оживет!) |
так, какого чёрта мы билеты сегодня купили в спб? на похороны рэпа чтоли едем? а ну шаманов зовите и воскрешайте!!! :tomato: |
миста Ди говорит, что всё в силе! |
есть шаманов! воскрешать! надо прославить ярилу чтоб все было в силе) |
Слава Яриле!!!:dovolen: |
итак бля, от дружественного магаза "мьюзикмаг" - они нормал цену сделали и мы нахватываем призы - вокальный узконапрвленый зинхайзер E8359, ламповый пред для майка берингер мик100, и самые чиповые, но для начала вполне нормал уши акг к55. мы не выбераем лучшего битбоксера, а для начала просто тестим сцену(и клуб), тк это реально первый раз такой замес. я чего-то все больше в ахуэ от него) Добавлено через 2 часа 27 минут :skald: сообщение номер 1111 |
бля мужык я тоже в палеве со всей этой темы8) |
Цитата:
|
Устроили б фристайл бэтл. Я тож хочу за такие призы побится:) А бит боксом не увлекаюсь( |
блин, устроили бы - но времени реально не хватит но следующий движняк устроим с фристайлом и, может, с электрик буги контестом) |
кайфово! тада я начинаю тренироватся:guinda: |
напоминаю всем, что это День Зимнего СОЛНЦЕСТОЯНИЯ! Слава Яриле! т.е. - высыпайтесь господа - греть будет всю самую долгую ночь в году. |
ае) кста - ф - ты фейсконтролерщице не звонил? если нет - сам позвоню)))) |
ае! вспомнил кстати - есть маза скидываться и брать стаф на www.mmag.ru вроде цена нормал будет и гарантия там, вся хня. |
парни был бы очень признателен если ненорм выступят первыми!!!! ато вечером поезд в москву хотелось бы их увидеть!!!! |
Цитата:
дамир ты тю-тю??? :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |