![]() |
не хочешь не иди... я не заставляю тебя... ты думай просто когда пишешь. |
Цитата:
|
Соль земли плагиаторы или где-то я уже слышал :o |
Так короче yello club остаётся еллоу? я просто не пойму каким образом вы связаны то тада с ним? А то я сморел видос какой-то там типа что это ЦАОвский клуб будет, а у Аньки мэды презентуха ж там 26ого, и я чё-то где-то завещал что эт вроде ж цаовский клуб где читать будем, а на меня посморели так все странно. но никто ничё не сказал. Я наверное с этим вопросом не первый, про то чё с клубом то, но проясните пожалуйста, а то мутно все дни не понимаю ваще где какие движенья то идут. :black::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ПЛАГИАТ [< лат. plagiatus похищенный] - присвоение чужого авторства, выдача чужого произведения или изобретения за собственное. ПЛАГИАТОР [< лат. plagiator похититель] - лицо, занимающееся плагиатом. Теперь ответь мне на вопрос: что чужого конкретно выдают Соль Земли за своё? Минуса? Тексты? Если нет ответа, то в следующий раз выбирай выражения. А ещё лучше открой словарь. И обсуждение Соль Земли здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210980&highligh...5%EC%EB%E8 |
Цитата:
а по 600 рублей например восновном на всяких анжелик варум, тиматей билеты стоят.. так что хз о чем ты , репир |
Цитата:
|
u menja pomoemu ih net))) |
Цитата:
насчет цены. у нас каста приезжает, минимально 1200 стоит билет. а тут за 600 чето говорят сильно дорого;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля жалко что работаю не поподу |
Цитата:
|
:p:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |