![]() |
21 Глава - Узлы (ЦАО) Apple Star Prod. |
под влиянием Птаха малой творит. какие нахуй клубы? весь клип вопрос мучал. |
ух-ты смысла больше даже чем у некоторых исполнителей с ЦАО:horosho: |
не , мои малые круче делают |
ЦАО делает с людей зло! |
Клип хорошо кстати снят :o |
не плохо так:horosho: |
не удивлюсь если малой скоро будет торчать как и все цао шники(почти все):| |
по-моему, ебола полная. :| кстати, мне показалось, или у него мешки под глазами? они растят себе ручного торчка? :D |
Кто это ? паренек или девчушка:confused: Шапка одета так, чтобы сережка в ухе была видна:bad: терпила для маленьких гопников:( Тьфу бля, почуствовал себя педослушателем:morj: |
Цитата:
надо на ЦАО ебашить:D По теме:внебрачный сын Гуфа,бле:bad: |
явно куплет ему писали. скорее всего Птаха руку приложил. читает что начинал слушать на кассетах рэпчик)...походу его тогда еще в планах у родителей не было:D Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
интересно чей текст,а в целом довольно неплохо,мне понравилось. |
не могу я воспринимать подростка как рэпера. что-то там про старую школу, лирика какая-то...:| |
Пташонок эдакий, судя по тексту |
хз, видеоряд скучноват)) аудиоряд естественно не очень, но в целом ниче так) рэп превращается в дикую унылую хуйню какую-то с таким вот "продвижением" его в массы школьников начальных классов :guinda: |
Этот малый понимает о чём читает? |
Цитата:
|
смешно. но если паренек, будет развиваться в правильном направлении, то из него может что-то получится. |
Цитата:
Блин, ну если в 12 лет сам такой текст написал - то респект. А так-то хз, кому это нужно вообще сейчас? Клип безыдейный:| |
Цитата:
|
Ещё один торчок (точнее мини-торчок) в ЦАО, пусть весь детский сад к себе заберут, будут доморощеные нарики ))) :) но если чесно,то клип явно не на цифровик снимали))) так что этому типу за андеграунд вообще ненадо тявкать) |
Это не Птахин текст ,он так не рифмует . модный малой , напомнил почему-то Жорика ,которого Бэд би тянули |
Сразу видно что текст писал не малый, а в целом как-то так себе... |
внутаре, какие клубы, какие кассеты и старашая школа? серьги тоже адово выглядят! короче я не знаю чей это сын, но нельзя так с детьми. но техничный пацык. ему бы серьги снять, про школу или вечеринку в доме зачитать...мож был бы толк такие красивыечасы растолптал - я всегда такие прям хотел. и книги рвёт, сорванец... ну ладно ещё хуй с ним с окном |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |