regularnoname | 21 октября 2010 11:35 | Цитата:
Цитата от Денис Советский
(Сообщение 1071362895)
Цитата:
Цитата от XxXenophobe
(Сообщение 1071362852)
Цитата:
Цитата от Денис Советский
(Сообщение 1071362825)
ему лет 12,друже,будь проще
конечно он подражать будет
ну да,забавно,шепелявый школьник читает за жизнь,но он в бит хоть попадает,и читает для своего возраста относительно нормально
да и текст адекватный опять же для такого пиздюка вполне,хотя может и не он его писал,ну не важно
но повода для того,чтоб на говно так исходить не вижу,от этого никому не плохо ведь
есть экземпляры хуже нааамного,причём старше его,а это так:trumi: | "до 18-ти лет надо книжки читать и учиться, а не реп ссаный петь
а из людей, кто такой хуйнёй в малолетнем возрасте занимается, ничего нормального впоследствии всё ранво не вырастет, так и будут дрочить на том же уровне своё тупое говно "мне 17 лет и моё творчество реп"(с) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068314696-n527/ | нахуй ты мне бабангиду процитировал,я с тобой,а не с ним разговариваю
пусть чё хочет то и делает,его дело,он же тебе жить не мешает
меня тоже клип улыбнул,но не более,тебя же это судя по всему пиздец задело)
я вон тоже в 10 лет тексты сочинял про то,что для меня все заведения открыты,что я крутой эмси и бандит,шеффа наслушавшись,и чё)
будь проще,короче:sleep: |
Не то что задело.Просто бесит когда сказочные долбаёбы делают стереотипный трек со стереотипным видео и думают что они крутые.Единственное чем он выделился-это возрастом.А таких треков с таким же смыслом было уже хуева туча,у слима,у птахи,у гуфа,у триады и т.п и т.д. :|Очередной модный репер зарождается,скоро трек напишет "ice baby" про соседку по парте :morj: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Skyler
(Сообщение 1071362898)
Цитата:
Цитата от Artur2586
(Сообщение 1071362847)
Молодец пацан...лет так через 5 автор все так же будет дрочить на этом форуме, а малой взрывать концерты...а пока ему просто 12, я думаю этим все сказано ;) | слушай друган, то же самое говорили про жорика, где он щас?
чёт записывал, но не алё :|
просто, как он дальше продолжит, хотя такое начало, что блядь и студия сразу, и клип тебе =D
позаписывался бы он на мик от караоке, на пизженные минуса, тогда бы я посмотрел :morj: | Таких примеров и не в рэпе куча)Думаю некоторые ещё помнят,был такой актёр Макалей Калкин.Где он сейчас?когда он последний раз снимался в главной роли?:confused: |