![]() |
Рам (ПК) радует...интересно подаёт ps барыги вышли на новый уровень-малые граммы впаривают) |
сучёныш косит под оксимирона:tomato: |
слишком палевно конечно с текстом то :facepalm: |
Цитата:
|
заебись зачитали, и клип вполне :horosho: |
а что у пацана зрачки разного размера? |
С хуяли он ребенок :D 15 лет (если не пиздит) просто выглядит лет на 12, ну а так пишет что текста сам хуярит, странно что он еще в теме не появился опровергнуть все:D |
Салапеты эти..:facepalm: |
это печально:bad: |
Пиздюк крутой, но шо они мелят там - это пиздос. |
В чем пиздос то? Тексты я пишу сам. Я задрачиваю рэп уже 4 года не для того чтобы кто то написал что я проплатил. А этот трек и клип это эксперемент. Также про траву,я хоть раз упомянул что я дую и барыжу? просто это происходит на моих глазах. послушайте кстати тречек мой новый - Басота - Засыпай он очень личный. |
Цитата:
|
Цитата:
блять пиздец просто слов нет как эту хуйню что ты написал назвать что за нахуй трушное отношение как у человека который первый раз кларка кента увидел. что ты видешь блять?если бы видел то не было времени задрачить рэп. логику чуешь нет? я тебе скажу так. бери пример с амереканских пацанов твоего возраста в плане стиля, они не пиздят какая у них хуевая жизнь, они делают веселые штуки, т.к. просто такой рэп от таких как ты не воспринимается вообще, смешно выглядет. |
я думал на форуме есть тема , где делятся всякой хуйнёй , которую нашли на ютубе |
у птахи крутой парт :guinda: немножко охуел когда увидел что в петлю одного пасана засунули ,другого в кандалы :eek: какой долбоеб это всё придумал? :tomato: Цитата:
|
Чёто я не врубаюсь то недавно фит с Лигой был он там вылез по скрэтч в конце клипа 2 слова сказал! Теперь тут фит с Птахой, 4 строчки в которой половина слов тупо повторяется:confused: |
4 года задрачивал рэп:facepalm:.С девяти лет штоле:confused:. Грачо на старости лет в педобиры подался. |
Грач эксплуатирует несовершеннолетних |
ну это горячка, малых в клип и трек :facepalm: |
это беда :| |
Цитата:
купи его пока он недорого стоит как птаха в этих строках тока не четыре строки а на всю жизнь :D |
Вот это травля :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |