![]() |
я не любитель андера. трек грузит норм) зачитали все на уровне особо никого не выделю! все вроде хорошо, но не мое) |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарочка всем) |
нудновато конечно) :black: |
Цитата:
|
не особо люблю такого рода темки, но сделано вроде как потрясно ваще, грузит, текст заебись у всех) |
а хуле ты хочешь) бит скучный) :black: |
заебись сделали:horosho: Димон так вообще охуенно навалил:dovolen: ебать ты толстый монстр:D |
проникся:) по читке ровно всё.по тексту второй мс больше вкатил йоу:black: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Ахуенчик трекан :horosho: Вобще прокочался |
Цитата:
|
заебись. удачи в батле |
Спасибо пацаны) |
хорошие куплета, все ровненько зачитали, первый больше понравился, припев не понравилось, что по каналам раскидали, а так то очень не плохо вышло |
Цитата:
|
Понравился трэк,есть что то! :horosho: |
Цитата:
|
Не слышал ни одного из вас до этого..НО трэк хорош:horosho: Каждый силен из вас) |
Цитата:
|
Плотно застелили. Припев по тексту приятен, только не понравилось как зачитано, это именно к припеву. а по куплетам красавцам хули. |
Цитата:
|
Ничё так) удачи на баттле) |
Цитата:
|
атмосферный трек, хорошо зачитали:horosho: хоть и не люблю андер в припеве контраст резкий в громкости, режет ухо |
вообще приколол такой андер. Немного со своими косяками но заебато звучит. минус впирающий:horosho: |
андер андером, а ритмику никто не отменял, не хватает этого в общем-то всем, чтобы скользить по битуле,(я не говорю что она полностью отсутствует), у второго голос наиболее интересен.удачки в бателе:) |
тесно застелено :horosho::meat::meat::meat::meat: |
скачал бля :horosho: ундерски ! |
в плане текста есть интересные фразы у каждого исполнение не у кого не понравилось как то однообразно - скучно. |
первый как то средне вальнул Второй довольно таки не плохо Третий тоже как то средне. Припев не совсем по нраву пришелся. Удачи. |
Пиздато вообще очень:horosho: АНДЕРР:horosho::inlove: Припев не вкатил |
Всем благодарочка Плотнейшая) |
Охуенно Сделали поцаны)))Хули ещё сказать)))Молодчики:D:D:D:horosho::horosho: |
трек хорош читка подача чёткие но минус не очень |
нормальдос. первый больше всех вкатил:horosho: |
По исполнению средне. По текстам есть супер-моменты. Получилось довольно интересно и мне понравилось, хорошо:horosho: |
ЕБУЧИЕ НАРКОМАНЫ СУКА Я Б ТЕБЕ НА ГРУДАК ПРЫГНУЛ:bad: Показать скрытый текст
припев норм,только зря сделали в разных колонках эту залупу
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Сходи в качалку сучка ты жирная блять |
Нормалды так, зачёт:horosho: |
понравилось, хорошие куплеты |
заебись |
:blackust: спасибо |
Спасибон Всем,плотный |
первый вообще круто сделал) Дим, ты интересно звучишь под такой битосик и в таком стиле) первый раз слышу тебя в таком "амплуа") третий как-то так:| но в общем трэкан на 5 ровно:horosho: Показать скрытый текст
кину-ка на репит:D
|
Первый Мц : Shure -Пиздат...Голос нравится...Смысл куплета понравился...Но текст прост... Второй Мц : D.P.G.-Ахуенно...Голос нравится...Куплет шикарен... Третий Мц : T-Re -Заебись...Голос понравился...И куплет тоже ахуенен... Припевные Мц : D.P.G. и T-Re-Припев ништяк...Всё заебись...Лишнего пиздануть нечего... Заебись валите пацаны...Хотелось бы вас ещё услышать... |
хорошо читанули!:horosho: только немного затянуто:) |
не особо люблю андер но всеже, не плохо :horosho:, 3й мц хорош читочка понравилась=)) |
неплохой андер в целом, не любитель я грузняков, поэтому не могу оценить в полной меРе) |
Черная Музыка:black: точно скажу:horosho::horosho: тока долго я заебался:) |
Подгружает так, плотный андер, все трое хорошо сделали, молодцы :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |