![]() |
21 июня душевно поздравляем Чета Ну вот малыш совсем уже и большой стал:) Целых 20:):chet: :chet: :chet: За это время он успел перевернуть кастрюлю с бульоном от пельменей, сломать мои наушники, пройти в финал седьмого официального и опоздать на самолет из Москвы:) За тебя, солнышко:bokal: Ты как никто умеешь как поднимать настроение, так и создавать его. Ты обалденный. Пусть у тебя все будет. |
Умею разделять человеческое от личного; С Днём Рождение Вася! |
:chet: ,Поздравляю:kiss: Ты очень позитивный человек, всего тебе всего:muse: :bokal: Пусть все задуманное осуществится, и давайте там скорее открывайте уже с Родионом и Романом клуб свой)) С праздником, Вась:bokal: |
с днюхой, наскиллзованный ты наш :D :bokal: творческих успехов :horosho: |
поздравляю, "комнатный репер" (с) дест пусть тебе на восьмом офф батле достанется первое место. здровья и успехов в творчестве ;) |
Поздравляю душевно, служи и далее примером для рэпперков:D :bokal: |
поздравляю ) |
с днём рождения, Васенька! :kiss: :bokal: 20 лет - определённый рубеж, можно подводить итоги) желаю всего тебе самого чудесного в этой жизни, всегда добиваться поставленных целей, окружать себя только интересными и приятными людьми. Будь! :) :) :) |
с днюхой душевно!!!! юбилей ёпть :horosho: пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка. )) :horosho: :horosho: |
Чет!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!! Желаю всего самого НАИЛУЧШЕГО!!! Творческих успехов,удачи,здровья,счастья и конечно же Любви!!! К поздравлениям присоединяется весь Штрих Клан и Ангел....:kiss: :kiss: :kiss: |
йе :o с днём рождения, старичок ВЮ! :trumi: SpaceCave в деле :bomba: :boyara: :horosho: всего самого ахуенского тебе желаю :inlove: :bokal: :kiss: :seva: звони почаще на досуге :) и болваночку мне заштопать не забуТь :dovolen: (см. заглавный смайл) :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: не отмечай днюху jaguar'ом:| |
С праздничком тебя Вась!;) Кучу всего самого наилучшего и побольше верных друзей!:horosho: :muse: :bokal: Ну и творческих успехов конечно же!:dovolen: |
С ДнеМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего! |
третий десяток:horosho: с днём рождения:bokal: |
Мои поздравления и творческих успехов :bokal: |
Поздравляю Четти. Всего самого пиздатого. Будь собой.:horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю, желаю найти силы для взятия 8 оф батла , удачи :bokal: |
Удачи и успехов в творчестве! :bokal: |
Поздравляю,Чет...хоть ты и говорил ,что 21 июня нормальные люди не рождаются :D Желаю круто отпраздновать с красным,а лучше черным Джонни :D Я уже твой фанат, хотя бы потому что у нас в один день день РОждения |
с днем варенья)):muse: :bokal: |
Цитата:
|
С днём рождения Василий !!!:muse: |
Цитата:
|
поздравляю! успехов в творчестве. несмотря на 20 лет многое добился в рэпе уже |
поздравляю Чета :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |