![]() |
Ух ты ёба, это уже в эту субботу. Везёт Киевлянам |
21 же кликан дерется. там будут транслировать? |
Цитата:
|
центр... надоели... неинтересно...) на других.. впринцыпи сходил бы.... но работаю(... не получится.... |
[QUOTE=Just_True;1066417535] Добавлено через 32 секунды Цитата:
200 рублей что ли?ха Наверно я не услышу,сибирь то далеко) |
а кстати в харькове тоже студию открываем |
Цао уже и у нас.Печально господа |
Ахуенно) |
круто пацаны из бэд компани выступили,потом всякие белые члены и мс максы не вкатили вообще,зверь круто раскачал,тандем на уровне,центр без гуфа не вкатил,ожидал от концерта большего... |
а граффити и брейк-денс шоу были? и где же открылась студия и магазин? или адрес не сказали?). |
Цитата:
|
Фэйм очень понравился..прям самое оно Тандэм крутые и 5 Плюх...жаль только Плюх не читал старых темочек своих взбесили широкоштанные покемоны под сценой тычущие факи и орущие "дайте нам цао"... и тот чёс что сейчас вконтакте начался..по поводу выступающих.. имейте немного уважения кто потдерживал ренессаунд и Мастика спасибо нормальная такая туса вышла Добавлено через 3 минуты вот на гуфа глянул бы кстати...и на джино...стволы) |
Цитата:
про магазин и студию хз |
Плохо конечно что Гуфа небыло Из Украины понравились только Бед компани хотелось бы услышать что-то из старых песен 5 плюх До етого не слышал Зверя,Тандем,очень понравились |
Кто знает, скажите пожалуйста адресс Магазина |
Цитата:
Как там кстати было? Делитесь впечитлениями. |
центр без гуфа ? ахахахахаххахахахахахахха :D :D :D Цитата:
|
я так понял, что с Фэймом Березняки Зу были))) ха.... |
:)rap |
видосы есть? |
Цитата:
|
Потятно кароче, я ничего не потерял))))))) Хип-хоп в Украине тоже, как ничего и не преобрел)) |
Брэйк данс был. Рафнеки валили, после нас вроде или перед уже не помню. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мир всем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте фотографий, видео:tomato::tomato::tomato: |
Фотоочёт Кто нибудь занет где найти фотоочёт с выступления ? |
а кто оставался на афтапати, видели наверное как я средний палец лошку из Нью Скула показал, а он мне ответил тем,что повернулся и показал при всех свое ОЧКО)))))ахахаха()) мы там чуть не попадали))) А потом он сказал что, если я такой смелый пусть я выйду на сцену и покажу что то, я положил сразу пицу (которую хавал) поставил пиво и направился к сцене. но васько сразу ушел как увидил меня да и охрана не пустила))) ВОТ такая история :D |
Цитата:
|
Цитата:
"черный который всех обнимал", "бычье в адидасе"... попахивает Березняками Зу)))):kiss: |
Цитата:
"полупидарки гелем вымазанные" :guinda: вообще не понимаю, что эти тру-арэнби-бойс на не тру рэп-концерте делали)))) |
Та нормальные ребята БЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже мой, а вы слышали что натрусил со сцены Птаха про Драго??? такой бред, детский сад, шота начал оправдываться, говорить хуйню, главное все его поддержали...В очередной раз убедился что 90% людей были быдло, малолетки и просто не особо разбирающиеся люди...это печально:tomato: |
У вас таксисты охуевшие кстати :| а по делу Фейм очень круто раскачал и Тандем хорошо звучали...да вообще звук неплохой был, в зоне там где столики стояли все отменно слышно было и разборчиво:horosho: |
всем привет, мы живы :black: |
а мне с пятницы хуево до сих пор...2 дня бухали с вечера и до утра. Маст а как тебе Лира музло, слушал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:nsk::muse: |
Цитата:
|
Самая хуёвая туса с участием российских исполнителей за последние 5 лет. Представьте как минимум 300 сотни зомби-пингвинов, которые еще на улице медленно качаясь из стороны в сторону к входу орут "цао цао цао-о-о-о". Народу было, наверное, около 1000, а мож и меньше, но везде, блять, напишут что самая охуенная туса, перднуть негде было, зал был набит на 5000 и тд и тп, это ж блять ЦАО. Джеджула за ведущего - явно показатель что хотели бабло срубить. Пизделка на 15 минуте тусы, тоже показатель какая публика собралась. Публика кстати, лет 18-20, не более, как показалось с первого взгляда. Короче далее был нудный разогрев, около 2 часов. Без комментариев. Далее начали появляться гости. Очень повеселил МС Зверь - с песнями про ширку и благодарностями про Вконтакт. Потом 2 трека от Стрижа (или кто они там, я в лица их не знаю), и 4 трека от Тандема. Тандем, единственные кто понравились. Потом вышел на сцену 5Плюх. Вообще не понравилось. Дико комичны были малолетние далбаебы, которые при словах "мет, амфитимин, зима, снег, дорога" радостно кричали "ЦАО", давали друг другу "пять" или переглядывались друг с другом в дикой улыбкой. Какие блять дороги? Типа пол зала в теме? Не верю!!! - Это блять всё чёс и пиздабольство, позеры малолетние. Позор и понос на ваши головы. Короче на втором треке 5Плюх моя душа такой хуйни не выдержала и я ушел в ужасе с этой гавно пати. Короче как итог: организация на тройку, четверть публики смело в биореактор, стоимость пати могла быть не более 75 грн, а никак за это гавно 150 грн. Косарь не приехал, Гуф тоже. А я бля забашлял деньги ради Косаря и 5Плюх - короче в этом плане откровенное наебалово. Уверен что часть людей сразу бы свалила после Косаря и Тандема, если бы они выступали до Центра, по крайней мере слышал, что люди шли на них и собирались уходить после их выступлений Магазин блять они открыли в Киеве... ЦАО... блять еще пати с Серегой устройте и магазины пусть объединят свои, тьфу бля, шлак Прошлая пати в Бинго была лучше - и организация и качали Имхо PS и мне кстати совершенно пох на ответы на мой пост от фанатов ЦАО |
Людей тыщи полторы все-таки было - сверху лучше видно чем из толпы. Про публику я удивлен что ты чего-то другого ожидал. Что Джино не приехал канеш обидно :( |
Цитата:
Хоть Тандем порадовали |
а то что Птаха базарил все слышали? Касаря ждал тоже..:bad: |
хз...туса по выступлениям нормашка была... звучёк хороший очень публика такое впечатления на гуфа пришла... да и уважения никакущего к артистам...это видно было на самом лайнапе..и по коментам в контакте...в часности комент "березняки зу убейтесь нахуй" охрана кстати порадовала своим отношением я не разочарован..почти ничем Добавлено через 6 минут Цитата:
живее всех живых как я в этом убедился.. красавцы, Сань |
Цитата:
|
Цитата:
Табунь...ты помоему гна каждом пати кивесом занимательная личность получаешся)) да и лицо помесить патлатому пидарку бы занятно было...на сцене |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |