![]() |
Ух ты ёба, это уже в эту субботу. Везёт Киевлянам |
21 же кликан дерется. там будут транслировать? |
Цитата:
|
центр... надоели... неинтересно...) на других.. впринцыпи сходил бы.... но работаю(... не получится.... |
[QUOTE=Just_True;1066417535] Добавлено через 32 секунды Цитата:
200 рублей что ли?ха Наверно я не услышу,сибирь то далеко) |
а кстати в харькове тоже студию открываем |
Цао уже и у нас.Печально господа |
Ахуенно) |
круто пацаны из бэд компани выступили,потом всякие белые члены и мс максы не вкатили вообще,зверь круто раскачал,тандем на уровне,центр без гуфа не вкатил,ожидал от концерта большего... |
а граффити и брейк-денс шоу были? и где же открылась студия и магазин? или адрес не сказали?). |
Цитата:
|
Фэйм очень понравился..прям самое оно Тандэм крутые и 5 Плюх...жаль только Плюх не читал старых темочек своих взбесили широкоштанные покемоны под сценой тычущие факи и орущие "дайте нам цао"... и тот чёс что сейчас вконтакте начался..по поводу выступающих.. имейте немного уважения кто потдерживал ренессаунд и Мастика спасибо нормальная такая туса вышла Добавлено через 3 минуты вот на гуфа глянул бы кстати...и на джино...стволы) |
Цитата:
про магазин и студию хз |
Плохо конечно что Гуфа небыло Из Украины понравились только Бед компани хотелось бы услышать что-то из старых песен 5 плюх До етого не слышал Зверя,Тандем,очень понравились |
Кто знает, скажите пожалуйста адресс Магазина |
Цитата:
Как там кстати было? Делитесь впечитлениями. |
центр без гуфа ? ахахахахаххахахахахахахха :D :D :D Цитата:
|
я так понял, что с Фэймом Березняки Зу были))) ха.... |
:)rap |
видосы есть? |
Цитата:
|
Потятно кароче, я ничего не потерял))))))) Хип-хоп в Украине тоже, как ничего и не преобрел)) |
Брэйк данс был. Рафнеки валили, после нас вроде или перед уже не помню. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мир всем :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |