![]() |
Цитата:
а так хз всё же. мне показалось, что наоборот как-то на нас похуй публике было. ну в смысле не похуй, качались там хуё-моё, но когда на фиты с центром мы вышли там ударнее в разы, хотя чо удивляцца-то :) Цитата:
спасибо от души) Цитата:
а фэйм - мясник, конечно, просто ебанись :bomba: |
Цитата:
Потом какой-то мальчик с цепями что то попел, я не понял, не слушал. Потом один из Нью Скуула пел (нанананана...меня кинула она...) вобщем очень интересные артисты. Зато, мы познакомились с двумя красивыми девочками, (по 17лет!!!!!) Поехали ко мне домой часа в 3-4. Пили водку опять на кухне ..потом вчетвером позаваливались спать. Девченки трезвые, порядочные, встречусь с малой на неделе. Только непонятно, как они не побоялись поехать с первыми встречными домой...ну пох. Значит вызываю у людей доверие))) тоже пригодится |
большинство моих знакомых не пошли на тусу из-за этого хуёвого автапати, или как там правильно? все сказали: 150 грн за 3 часа кача жалко.. такие вот дела... я ахуенно отчитал:)..... в супер-маркете:D всю тусу стоял по середине зала, с другом.. смотрел концерт! интресно было посмотреть со стороны зрителя...на всех! хули! тандем и фейм ахуенчиком вообще!! Мафо, это тебе показалось что толпа не качала, она ахуела просто :) я сам ахуел :dovolen: красава UND хуйня кстати такая! пиздец |
по ходу гавно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я на тусе не был, но, где-то в самом её разгаре проезажал на машине прямо возле входа - ехал в Ашан... слышал вой недовольной публики из-зала и с десяток обрыганых малолеток у входа... и при всём при этом с Ашановской парковки на меня вылетел с неймоверной скоростью какой-то придурок на вишнёвом Опеле... чуть не уе**лся нам в лоб... Хотел дать по рогам но он быстро порулил дальше... Вот тут то я и понял, что ничего там хорошего нет... Жаль, конечно |
Вообще скажу, что те кто умеет висеть везде сумеет хорошо отдохнуть. У меня как всегда было много приключений на этой движухе. Но впечатления только позитивные. Узнал много новых ребят, послушал интересных исполнителей. Поддержал БэДКОмпани, хули еще надо? все было супер, как всегда! А на быдло и все остальное я необращаю внимание. |
Мо Фо , В Харьков приедешь? ) |
да вроде не звали нас |
Цитата:
" настоящих друзей не зовут - они приходят сами" =)) прикатывай)) ps ну надеюсь, что ещё позовут..) |
Концерт хуй знает я не видел :guinda: Смотрел токо Мафона и Центр ещё на сцене снимал Саня молодец :horosho: Был рад знакомству :bokal::bokal::bokal::kiss: Очень жаль по поводу Джино %((((( Прям пиздецки. Ехал по сути его выхватить. Был рад видеть Юрца Бэд Компани ))))))))))))))))))) :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Кулисы с Юрцом Кулисы с Мофо Хрещатик с МРК Сцена |
я чо-та и забыл, что мрк из киева :p надо светануть еблецом походу в теме фото форумщиков) |
Цитата:
|
Вот как и обещал:dovolen: О том как в Киеве Цао открывали или современные похождения Дон Кихота и Санчо Пансы "Киев встретил нас хорошей погодой: было тепло, сухо, светило солнце, что только подкрепляло и без того замечательное настроение. Приехал я со своим другом и верным рюкзаконосцем, который к слову заядлый клаббер и ничерта не смыслит в рэпе, мне интересно было узнать мнение человека со стороны, но об этом позже...." продолжение читать тут http://vkontakte.ru/note8529011?oid=2221160, там же ссылка на дамп, где статью скачать можно:horosho: П.С. бля я дебил, можно было ж МРК вызвонить точно, я забыл что он уже в Киеве :mad: |
Вложений: 4 Мафон-СУПЕР!Выступил хорошо,парень-отличный!))) Юрец-просто удивил своим присутствием,была неожиданность большая!) А так с Фролом провели не плохо время,за что ему большое спасибо за поездку!))) С Лионом и Артом С Мофоном С MRK C Юрой |
блин а как сюда фотки заебашить???:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой парень!!!!!!!! |
Цитата:
Так а что такое Б3 росскажите? Анфитоминовые нарки ахаха пол зала,очень зацепило))) Ну надож както выебнутса опездолам перед биксами :dovolen: (ну или там пиджейками) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |