Мысли после выступления...
Мы пришли в 20.30, народу было не очень много. В основном
пришли уже те, кто заказал столики. Могу с уверенностью сказать,
что ценители музыки купили входные билеты,
чтобы пройти и подобраться ближе к сцене,
а столики заказывали скучающие дядьки и тётьки, которые пришли попить коньяк и пожевать крабовое мясо
(даже на самых близких к сцене столиках не видно ничего,
кроме жратвы, стоящей под носом)... ну это ладно.
Конечно же в 21.00 не было никакого Яндербоя...
Вышел Макс Лязгин и начал ставить тематическую музыку,
которую сам очень любит слушать. А вкус у него, как я понял,
очень даже недурацкий в плане трип-хопа и лаунджа...
Позже к 22.00, когда Лязгин с почётом ушёл,
на сцене потихоньку начали появляться люди из ожидаемого проекта.
Самым первым и незаметным на сцене очутился сам Ласло..

Позже вышел чувак, отвечающий за видеоряд, который очень впечатлял своим сурово-занятым видом
на протяжении всего выступления (позже я понял, что вроде бы именно он изображён на обложке альбома Shallow & Profound).
Затем вышли гитарист и барабанщик.
Периодически на сцене появлялась очаровательная вокалистка (первый выход был не очень удачным благодаря хреновой настройке микрофона).
Иногда с ней выходил вокалист проекта (необычный дядька лет около 30 с недлинной бородой).
Описывать всё выступление не имеет смысла, я считаю.
Кто не сходил - тот не сходил... а кто сходил - тот сам всё видел

Не было суперского шоу, не было наикрутейшего саунда... да и музыканты проекта выложились совсем не на 100%

...
и не знаю когда в следующий раз приветливый мужичок по прозвищу Яндербой порадует нас своим присутствием, и порадуетли вообще...
но если кто-то когда-то скажет мне "Я НЕ ОСОБО ЗНАКОМ С ТВОРЧЕСТВОМ ЯНДЕРБОЯ И НЕ БЫЛ НА ЕГО ВЫСТУПЛЕНИИ В ТИНЬКОФФЕ" - в ответ на это
я смогу только вздохнуть с сочуствием..
Выступление не было мегакрутым, но сравнивать с остальными новосибирскими вечеринками - это также, как сравнить хлопушечный салют с падением кометы..
вскоре взбодрю фотографиями. кому интересно - посмотрят