![]() |
иду с друзьями :bokal: |
:confused: когда альбом фьюза кто не будь знает |
Сольника Фьюза не будет, у них будет общий альбом Меломан. Фьюз сам в интервью говорил, что это будет их общий альбом, а не его лично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
билет еще не взял..но иду полюбас..не важно 10 20 мин их приятно слушать!это искуство..кто идет увидемся:trumi: rim |
КРЭК мастера своего исскуства по любэ!ИДУ!!! :king: |
;) Думаю по еду,Потому что в этом году в Москве не удалось по пасть на их концетр,а хоца послухать их:) |
Блин... мечтаю сходить, да только мне тоже мешают тысячи километров... У них будут концерты в питере во время зимней сессии?... я приехал бы 100%... |
.................................................. .................................................. ................................. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко что узнал тока сегодня, надеюсь еще потом скоро приедут :cool: |
Я подтянусь. Ждите! Ayo |
Цитата:
Такое впечатление, что он так, бэк МС и хуй с горы, а не главное украшение группы. На концерт стоит пойти как минимум из-за великого Маэстро. |
оооочень хотелось бы попасть...но хз ((( :ma3im: |
если вход бесплатно, то подумал бы, а так за свои деньги смотреть на ноющих мужиков...хз...для девочек... |
Причем тут девочки))Krec и мастера доброй грусти.....собираюсь уже) |
Крутая группа!! Все строго идём!!:p |
ваууу!!! Нештяк карас у меня днюха сёдня !!!! |
фух.... аж не верится... что не было как в прошлый раз... было ништяк.....:inlove: :inlove: :inlove: :horosho: :horosho: :horosho: Одно плохо, почему снова не было " Не спи на посту" ? |
не пожалела, что поехала...просто стояла слушала и улыбалась.... очень круто было ну прям очень.:horosho: :horosho: :horosho: Еще часика 2 слушала бы Ли:muse: , Лиля,:muse: Настя,:muse: Алина:muse: и Сашуля Лисенок :muse: |
ну чо как лошьё выступило??? на сцене сосали они друг у друга? |
:) Всё было супер очень понравилось не пожалела,что пошла до последнего момент не знала поеду или нет:) опоздали немного,но всёё равно класс красавчики он имолодцы:horosho: |
Привет ! Новые треки были ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |