Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   210 говнюков (https://www.hip-hop.ru/forum/210-govnyukov-536071/)

Barry Cada 30 января 2018 21:17

210 говнюков

Минфин США анонсировал новые санкции вслед за «кремлевским докладом». В «доклад» вошло почти все руководство РФ и крупные российские бизнесмены.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/30/1983655a70b5ee267e9.jpg

Ну чё, на этот раз Воронежу точно пизда? Что думаете, товагищи? Лично я за пиндосов, нам тут руки-то поотпилили росмусорами, может хоть зарубежные джентльмены укажут этим уркам в сторону параши?

Полный список говнюков

MishaM 30 января 2018 21:22

Нихуя непонятно:mad:

Barry Cada 30 января 2018 21:24

Что тут блять непонятного? Зашкварилась наша илитка, запетушилась. Мы теперь как Иран. А путин как Кимченын :horosho:

Ну, для нормальной цивилизации, не как у нас :bokal:

MishaM 30 января 2018 21:30

А все понял, Путин красавчик:horosho:

Collapse 30 января 2018 21:32

а хули там самого вольдемара-то нет?

рorkagvinес 30 января 2018 21:34

И чубайса

vadik_kot 30 января 2018 21:48

нормально Путин жжот)

Паринь Палехче 30 января 2018 22:04

какие конкретно санкции против них введены? в сша не пускают?

рorkagvinес 30 января 2018 22:07

Никаких, просто держать на заметке европейским партнерам советуют:D

Barry Cada 30 января 2018 22:19

Думаю щас половина жён от этих властелинов холопов поубегут. Я? Не могу шопиться в Милане? Закрыли мой счёт в Цюрихе? Ты думаешь я тебя любила потому что ты красавчик? И моим детям придётся ходить в российскую школу?? А мне делать сиски в российской поликлинике?? :bokal:

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Не забывайте, что есть ещё "закрытая часть" списка, не для публикации. Там все жёны, родители, братья, сёстры, дети, бабушки и дедушки. Их просто на таможне заворачивать буду без объяснения вот и всё

Паринь Палехче 30 января 2018 22:29

Barry Cada, ты извини, но это всё влажные мечты твои

Barry Cada 30 января 2018 22:33

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079885768)
Barry Cada, ты извини, но это всё влажные мечты твои

Да мне плевать давно, я уже наигрался за 10 лет в оппозицию, я щас сижу потягиваю ром и улыбаюсь :bokal: Это уже не моя война.

Но я всё равно улыбаюсь :saint:

za7o4ka 30 января 2018 22:49

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079885759)
Думаю щас половина жён от этих властелинов холопов поубегут. Я? Не могу шопиться в Милане? Закрыли мой счёт в Цюрихе? Ты думаешь я тебя любила потому что ты красавчик? И моим детям придётся ходить в российскую школу?? А мне делать сиски в российской поликлинике?? :bokal:

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Не забывайте, что есть ещё "закрытая часть" списка, не для публикации. Там все жёны, родители, братья, сёстры, дети, бабушки и дедушки. Их просто на таможне заворачивать буду без объяснения вот и всё

ты хоть читай новости в полном объеме а не кусками хватай которые тебе нравятся. санкции в отношении этих 210 на данный момент просто "взяли на карандаш" как уже написали выше. могут они шопится в милане, а вот ты видимо нет, из-за нехватки денег, поэтому и злорадствуешь. стыдно товарищ:o

Mister612 30 января 2018 22:49

жены не убегут, будут фиктивные разводы.
а по поводу детей, будут судебные иски, детей никто не закроет в России.
не переживай.

za7o4ka 30 января 2018 22:58

еще не факт что европа на это пойдет https://m.lenta.ru/news/2018/01/30/euro/

Barry Cada 30 января 2018 23:07

Короче будущего нет, я понял. Вованные войска навсегда :bokal:

Добавлено через 9 минут 16 секунд

Балоноид 30 января 2018 23:33

Голосовать надо за Путина. Писеть в пасть надо автору.

TAX1 30 января 2018 23:40

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079885807)
Голосовать надо за Путина. Писеть в пасть надо автору.

Про пидоров забыл вставить что-нибудь этакое :morkovka:

Непорядок :predban:

Barry Cada 30 января 2018 23:46

Вообще путин и медведев и половина карликовых политиков в мире носят каблуки если что. Ну платформы такие специальные скрытые в спец-ботинки. Надеюсь тут закроем тему про пидоров и каблуки, и так всё понятно, давайте по сути :bokal:

http://asn.in.ua/source/07-06-2017/6.jpg

Академик Рентон 30 января 2018 23:55

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079885814)
Вообще путин и медведев и половина карликовых политиков в мире носят каблуки если что. Ну платформы такие специальные скрытые в спец-ботинки. Надеюсь тут закроем тему про пидоров и каблуки, и так всё понятно, давайте по сути :bokal:

Ну тут-то именно пидоры и носят

КилЧелКил 31 января 2018 00:04

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079885735)
Что тут блять непонятного? Зашкварилась наша илитка, запетушилась. Мы теперь как Иран. А путин как Кимченын :horosho:

Не понял прикола, типа круто что n-ный круг олигархата лишили часть прибыли, которую они высосут потом из других мест?(из тебя например, продавай свой мамкин айфон ога) Ну и еще эйфория от оскорбления своей страны - типичный представитель пост-совковкой полуколонии.:nsk:

Barry Cada 31 января 2018 00:14

Цитата:

Цитата от КилЧелКил (Сообщение 1079885823)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079885735)

Не понял прикола, типа круто что n-ный круг олигархата лишили часть прибыли, которую они высосут потом из других мест?(из тебя например, продавай свой мамкин айфон ога) Ну и еще эйфория от оскорбления своей страны - типичный представитель пост-совковкой полуколонии.:nsk:

Чувак, я не знаю сколько тебе лет там, но путин засел воровать когда мне было 13, сегодня мне без полгода 31, что у меня и у моей мамки он с 210-ю говнюками ещё не отжал, ты как думаешь? :bokal:

Жертва Системы 31 января 2018 00:20

Если всю елиту санкциями выебут, а не этим списком залупным, то от нас простых смертных вообще нихуя не останется..

Barry Cada 31 января 2018 00:23

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079885830)
Если всю елиту санкциями выебут, а не этим списком залупным, то от нас простых смертных вообще нихуя не останется..

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, ну это просто нереально терпеть уже, урки заебали в край. Мне вообще дадут пожить-то или чё или ещё 12 лет этого фсб-в-законе терпеть? Плевать вообще да пусть она развалится к хуям эта Россия бесполезная эта, да тут всё равно пиздец, просто ДАЙТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ, дайте обломки, на которых можно что-то строить. Эта кладбищенская стабильность невыносима.

КилЧелКил 31 января 2018 00:40

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079885826)
Чувак, я не знаю сколько тебе лет там, но путин засел воровать когда мне было 13, сегодня мне без полгода 31, что у меня и у моей мамки он с 210-ю говнюками ещё не отжал, ты как думаешь? :bokal:

Дык у тебя налогами или инфляцией например отбирают гораздо больше айфончика в год, но ты это игноришь. Лоль, разворовка началась еще в годы перестройки как и первичное накопление капитала, Путин - пустышка, как и любой президент любой страны, что рассчитывая на ресурсы государства обязан рассчитывать на поддержку правящих кругов буржуазии и при этом ловить профит с этого, то что они воруют - это лишь следствие системы, где каждый хочет урвать себе кусочек, в такой системе ты бы и сам воровал, так чего другим не разрешаешь? То сколько воруют суммарно все чиновники и правительства постсовка - и рядом не стояло с тем что ворует себе олигархат, но прикрываясь законностью, но тебе же пофиг да? Тебе 31-год, а ты еще не понял, что экономика первична, и борьба с эльфами аки "коррупция", "национальная идея", "духовность", "честные выборы" - приводит к тому что тебя банально используют. Еще забавнее в твоем возрасте не понимать, что исторический процесс - довольно длительная херня, что не останавливается от одного лишь желания меня, тебя, да даже миллиарда пипла вместе. Как пример, с первой половины 19-го века рабство отменено, все, отменили, его нет теперь в 21-м? Есть, почему? Потому что порой это очень даже экономически выгодно. Точно так же и с коррупцией и воровством, при зарплатах пост-совка "по-беленькому" при наличии семьи выжить анриал, а раз низам можно, то верхам нельзя? Нужно менять всю систему, а ли лишь менять одного "Путина/Медведева/кабинет" на другого, так лишь выплеснешь пар, а грабить тебя продолжат, возможно еще сильнее, с другой стороны, если не будешь бороться правящие круги будут еще больше наглеть и грабить еще больше. Поэтому вот тебе "выбор без выбора", или меняеться система, или пипл лишь будет тешить себя охотой на эльфов, при этом беднея на глазах. Заранее, я не знаю адекватно ты воспримешь эту и инфу или нет, я не кремлебот и вообще даже не из России.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.
Страница 1 из 3: 123