![]() |
2109 и R15 возможно я дурак вот создал такую тему но хотел бы свои 14 выкинуть и поставить 15,может ктота стыкался с этим,нужна ли там чтота обрезать и какую резину надо и будут ли проблемы с управлениям? |
по моему 15шки становятся легко, могут немного тереть если у тебя подвеска занижена, даже 17 стаят и ничего...18 втыкали... но по хорошему твои 14 это неплохо.... машин с 15 радиусом много гоняет |
пятнаха самое оно... кстати не забудьте... наклейку на заднее стекло .. стрит рэйсинг тоже налепить... пиздато будет...:o |
Цитата:
+ходовая будет бестрее умирать. пс.будеш брать титаны -непоскупись на фирмовые облегчённые......ходовой и коробке легче будет |
а более маленькие R12 поставить можно? |
Цитата:
будет ралийный вариант.подрыв будет просто ураганный)) |
Цитата:
всё что я ставил в 099 это: панель Вектра руль МОМО диски AEZ R14' ризина TOYO 175X60 паук 4-2-1, выхлоп PRO SPORT 0-нулевый фильтр эл.стеклоподьйобники музыка: MTX TXC 6.1 -2 пары усилок MTX 91002 усилок MTX 7804 2 саба MTX 7544 мафон Пианер 9800 ВТ премиум конденсатор: саундстрим 2 фарада теперь вот поставил музыку-пришлось менять генератор,так как старый наебнулся и акумулятор и поднял задок так как опустилась совсем ща в планах поставить 15 диски ВСМПО киета кованые чтобы были,ризину 195Х50 фары ProSport передние,задние +биксенон чип-тюнинг надо заделать сидушки киета хорошие хочу взять и потом ещё посмотрим :обвес мож поменяю |
раз парняга один пытался таз в пиндатые катки обуть пришлось резать арки а 16 этож немного засунь, только резину поуже чонить |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тут маленький детроит:) |
против города ничего не имею,но машины ваши - говно ебаное |
меня иномарки харят!там в салоне тихо очень и уха закладывает |
я вот охуел один раз в Кунцево:чуваки приехали на рваной восьмёрке,купили диски на 17 вместе с шинами,и продавец говорит:куда грузить будем?а они:каой грузить?ставим!:horosho: и блядь поставили и поехали,даж нигде не цепляет):horosho: |
Ксид-братуха ты слишком зелень пакуеш в 99ку...она ведь через годик ржавчину пустит и её нужно будет скидывать....а такое бабло тебе никто недаст... я так со своей вектрой попал..... теперь взял А4 ...и ничё менять ненадо...всё и так супер |
Ксид зделай фото этого аппарата! |
Цитата:
|
Цитата:
поставить и тронутся -это одно ....а ехать по ямам с раскачкой...это совсем другое.+100% у него небыло пасажиров в машине-а если посадить? |
хз никак к автопрому отчественному отношусь.. да... соглашусь если прокачать будет ништяк.. но на то бабло за какое прокачать + соимость реальная.. можно нифиговую иномарочку уже взять.. которую и прокачивать не надо.. |
резину спортивную, узкую ставь |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так посчитал тока что приблизительно за 2 года мне ушло около 6.000 баксов на бензин:D ахуенно! откуда у меня стока денег) +2 штуки зеленых за 2 года на сигареты))) ещё машину зделал,поставил приколы всякие на штук 20 баксов это вместе с ТО,маслом и прочими поломками) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |