![]() |
214! Знаете альянс бомберских команд по Москве, который гордо называется 214???? Кто видел хоть что-нибудь относящееся к ним, напишите. |
неааа ни фига такого не видел, хоть в Москве год не был... и вообще, че за мода такая пошла левая: куда не плюнь всюду цифры какие-то. Это видимо все Dirty handz насмотрелись(это я про 132crew или как-то так) так и пошло:32,213, 64, 2к, 2d и тд и тп. Народ а в чем понт то??? |
по 214-ой статье граффити проходит. |
не видел||||||||||||||||||еще на до создать команду 213|| ну еще много.......только непомню номера статей...но их дофига..по которым мы можем пойти....... точно не меньше 5... |
214 не долго живёт, ещё не успели развиться. Но люди опытные...около 20 и все реально бомбят, не ленятся. |
2 MOWE: Pro Piter.... 2k obrazovalas' do pojavlenija Dirty Hands v Rossii... 2d bilo (i v nekotorom rode ostaetsja) objedinenijem dvuh komand, i dvoika v nazvanii naprjamuju idet ot 2k... 32 - iznachalno bila aljansom, v kotorij vhodilo 32 cheloveka... Eshe est' komanda 2tone i chel 812 (kod Pitera, vse prosto)... no ja o nih malo znaju... Sovsem nedavno pojavilas' komanda 158 (statsja vandalizm vrode, ili huliganizm, hz) - sostav ochen' krutoi, odni iz luchshih v Pitere... Tak chto ne nado gnat' pro modu i t.p... |
4 Funk.... Э ... извини ,перепутал. Не 2к а к2 и это не команда а вообще чувак отдельный. А на счет 32 так это ты не прав... Может народу у них и дохрена было, но всяко меньше. НЕ тутонов(2tone) так я их всех лично знаю(Zakir, Take, Supa) Про 158 ни хрена не слышал, хоть у них и такой крутой состав(А кстати кто именно???). PEACE :eek: |
2 MOWE: Da, k2 - eto chuvak... vrode nedavno nachal risovat'... Pro 32 tochno ne znaju, no vrode v samom nachale ih deistvitelno bilo 32... 158 pojavilis' sovsem nedavno, posle togo kak Sofer s Omenom ushli iz CAC... Vsego sostava ne znaju, no v 158 tochno sostojat Sofer s Nitro... a eto uje o mnogom govorit... |
в 158 ещё Chop, Sop, в 213 Faz, Fol, ORZ... А 32 распались как раз из-за того что в их крю стало больше 32-ух человек!!!!!!!! там их дохера около 50 было:)))))))) |
2 funk: к2 как начал так и закончил.... 2 mone: 32 распались скорее из за того что их стало меньше, если те же SL ушли оттуда почти сразу же, хотя совсем недавно видел бомбу 32 MOREZA, можнт они еще живы??? хотя ты ближе к Пузану, тебе виднее. Кстаи, скинь мне его телефон, не в падлу...:mad: |
Вложений: 1 FAS214! скоро кучу фоток выложу!!! |
а где этот мега крутой алиянс обитает? где можно увидеть хотябы тэг этого "гордоназывающегося" алиянса? |
Всё будет, дайте только немного времени, объединились недавно, только начинаем распространять красочные напыления... |
в Швейцарии есть очень крутой crew 216.... ...мля... считать научились русские |
A kto tyda xotb Bxodut? |
ну еще у нас текто 456 есть, а у меня во дворе какие-то тои 64 живут....не оригинально..... |
|
а мы вчера видели на электричках теги этих 214... но они были из пригорода Питера чтоли.... Сестрорецк вроде... |
да, кстати, 69 круче чем 64:) |
У нас в Ростове тоже есть 214 crew, неплохие бомберы |
я тоже предпочитаю 69 :D |
nunu FUNKYGIRL! |
мля... извиняюсь за то что вы унали 3Х о том шо я предпочитаю 69 :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |