![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ееее) завтра почитаем))) подтягиваемся))) еще 2 денюхи будет))):netuz::netuz::netuz: |
Ахахах, да я заведомо не выиграю. ;) :dovolen: Потому как прошлое мероприятие показало, что основная масса зрителей - знакомые кого-либо из выступающего состава. Т.е. люди идущие на батл, но заранее знающие чей ник будут писать на браслетике. Я приду один. Все предрешено. :dovolen: :dovolen: :dovolen: У меня есть шанс только биточек урвать :boyara: :dovolen: Но эт мало важно. Буду присутствовать не ради баталии. :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
В условиях черным по белому написано что из отборочных туров в полуфинал пройдут участники набравшие наибольшее кол-во голосов публики на браслетах! Кто-то просто уверен в себе и знает что за него отдадут свои голоса и не знакомые люди,которых пропрет его выступление! Кто-то идет с группой поддержки в лице друзей и знакомых! Все честно! Все доступно! :) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Основная публика - чьи-то друзья. И шанс на то, что они проголосуют не за друга, а за охрененно прокачавшего МС - очень не велик. :rolleyes: какие ж это тогда друзья :guinda: Не выиграю сказано было именно к тому, что не "проиграю" я в любом случае ;) То, что это первые отборы, эт я прочел. Я говорил в "общем" Все хорошо. Мне глобально плевать на ярлычки и победы с проигрышами :p Я пойду не как на батл, а как просто на выступаху: :bokal: :muse: :seva: :trumi: :ugw: :skaldust: :adiboy: :nsk: :kiss: :p :guinda: :inlove: :) :king: |
Цитата:
Думать что вся публика пришла с "кем-то" - очень не правильно,поверь мне! Очень много людей идет не зависимых! Просто тусануться или с гостями! Да и потом тебе ведь никто не мешает тоже заручиться поддержкой! Это так,если что! |
!!!!!!! Полностью согласен с Фургоном!!! ВСЯ ПУБЛИКА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО Друзья Выступающих, Но и просто Гости которые посещают наши Мироприятия, Баттлы, Фестивали... Да, как правило Друзья выступающих и Друзья гостей наших Тус, Постоянно тоже находятся на наших вечеринках, НО и Гостей Достаточно много, Которые просто приходят отдохнуть, потусоваться, кто-то потанцевать, выпить и т.д! |
Бля:(не выйдет на пати прийти..видоса жду,чтоб в атмосферу проникнуться!:ugw: |
Теперь даже и на отборочных турах мы поощряем участников ценными призами!!! На 1-ом отборочном кто-то уйдет с тусовки не только с отличным настроением и переполняющими эмоциями,но и с авторскими инструменталами от "Rocket Beatz Production" и подгонами от магазина хип-хоп одежды "Mad Deuche Shop"! Просто произведи впечатление и они твои! :horosho: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
И только по прошествию фестиваля сделаем один большой отчетище со всех этапов феста! :horosho: Чтобы сами приходили! А то взяли моду! :D |
Продаю консервный нож :guinda::guinda::guinda: 300 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,че! Надо собираться потихоничку! Банки с соленостями уже выставил с антресоли,протер и засунул в хозяйственные сеточки! :p Тащите водку,йопта! Увидемся! Услышимся! ;) |
Цитата:
|
Прошедшие в полуфинал: Billy Bounce Mc Palach 13 Baro FranцуZ Rap Squad Северный кост Спектр Жизни Happy Mill 7 высоток Жора Мс Kav Street Fame Жора Little P U-N1K Q-Mo Туса охуенчик прошла! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что мне было подвластно всего 2 бумажки. На одной из которых я написал "За мир во всем мире" и кинул в коробочку, а судьбу второй я так и не узнал.. потому что собственно брату об этом ничего и не говорил :) Может когда он пришел, даже не брал ее :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Когда следующая вечерина? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |