![]() |
22-02-04 DABUDZ презент.........!!!!!!!!!!!!!!!!! Вложений: 1 22 февраля 2004 года. Презентация МИКСа "Из подполья на танцполы" (ЛЕВ/ПРАВ Звук) ВЫСТУПАЮТ: Da BudZ DJ Женя Big Black Boots ДиСи эМСи Компакто? Y.G. Мао РАССОУЛ (!!!) Реса + Гости Начало в 19-00 в Экшн Центр. "Война и Мир. Живой хип-хоп концерт. м. Парк Культуры, ул. Льва Толстого 18. Вход- 150/200 рублей. Первым 25 человекам СиДи в ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕК ЛИСТ: 1 ввод (дж женя и дабац) 2 компакто? : бит-о-бит 3 реса : рудбой 4 биг блэк бутс : но респект 5 мао : мгкц 6 yg : у-ха 7 диси эмси : бам вам прям 8 дети куста : драбадан 9 дабац : есть чё II 10 рассоул : не дури 11 компакто? : шлягеры 12 бланж : словесный поединок 13 карибасы : земля обетованная 14 дабац : каряга 15 дж женя : движение 16 ухуру флейм : волна 17 мао : мао 18 компакто? : турнир 19 yg : 1 любовь 20 реса : ни одной 21 дабац : верба 22 вывод (дж женя) 23 5'nizza : джамайка (лев прав ремикс) ИНФОРМАЦОИННАЯ ПОДДЕРЖКА: www.DABUDZ.ru www.UGW.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
BBB мМм...:) |
проход + диск обеспечишь, а? =)))) |
а водку нахаляву? =Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Рока тут прЫ чём?:D |
а Рока и есть мальчик-одуванчик =) на самом деле, Девочка-Колокольчик, проход с диском я у меда спросил, а вы как-то между нами протиснулись, вот и парим мозги друг другу березовыми вениками =) |
люблю дабацев) добрые они))) наеврно приду .. хотя фик знает .... хотелось бы) |
эт плёхо?;) :p :) |
эт очень плЁхо, надо работать и учиться, в стране одни гитаристы, нас ждут заводы, а мы тут транжирим молодость и деньги =)))) |
понятно...мы сменили тему:p |
Скоро тусанём на славу:) а в понедельник то ВЫХОДНОЙ кстати;) :D :D |
эээ...бля... я нахуй порежу всех... я хуй знает о чём... |
Скоро Скоро;) |
Сашка не позволил теме спуститься вниз:p :) |
так бля! объявляю начало недели трезвости! заебались мы пить =Р |
в натуре мальчик-одуванчик, здраствуй, сынку ;) |
:rolleyes: бррр...ничего не понимаю.... |
я нахуй звезда, жду приглашения на этот концерт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настроение на высоте:) Уже как будто воскресение:D |
Опять Будем Чай Кофе Бухать .......опять орать матные песни и тормозить экскалаторы +) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |