![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не каждому дано при жизни превратить своё имя в нарицательное |
Цитата:
|
хорошая сборка, особо отмечу 5 Плюх обложки у rap style не радуют вот уже в который раз |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за МАКРо ака НЕКИЙ? не молла ли? |
Цитата:
|
ниочем сборка имхо:( |
Цитата:
это, вообще, сборник рэпа |
Stuff интересно кто такой? У меня приятель есть Staf из г.Шаховская, крутой перец! :seva: Но трек не его 100% Он заебато читает вообще! |
Цитата:
|
ЖРИ ФАРШ! :meat: |
Цитата:
московские представители, так сказать. |
Их треки можно еще услашать на микстейпе NE-NA-SHE-2 от NMP - SQD:) |
да когда ж блять вы коверы делать то научитесь!? тьфу блять:ma3im: |
|
ну вот другое дела... дак хули сборники то всегда такие говёные, или они на таксистов и прочее быдло расчитаны, чтоб из далека надпись Русский рэп видно было??? Арчи я чёто не понимаю? Я ни одной достойной обложки у рус сборника невидел! |
Цитата:
|
достойный ответ:boyara: :ma3im: |
ебать если к обложке надо прикладывать инцыклапедию по ведаизму то это очень тяжело на российском рынке :D |
:) Чем мне нравятся альбомы Экс Стара, так это в их похуизме на окружающих и предоставляемую на них музыку. Эта музыка та которая нравится Экс Стару, а не ВСЕМ окружающим. :) альбомы имеют свой особый стиль и симпотичность, хоть иногда в них и есть некоторые недостатки. :) :) Надеюсь Андрей что ты продолжешь этим заниматся, хоть даже и относишься к этому делу с большущим писимизмом. :) :inlove: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
мурзилка - это раскрученый брэнд им минкультпросвет ссср занималось - это тебе не в тапки ссать |
Цитата:
|
умер твой ссср вместе с мурзилкой нахуй и культпростветом...одни прослойки между досками исеном на чердаках дачных |
тем не менее такой пеар как делали господа из культпросвета мел гибсону не снился |
ну вот тебе понравится 3 кому-то ещё 3 так и пара тыщ копий уйдёт а вол7 я чота лично сомневаюсь |
Цитата:
Цитата:
и это несмешно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
желаю хороших продаж :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
МАКРО а.к.а. НЕКИЙ - На Грани Безумия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему обложку второго андерская поменяли? предыдущая козырнее была :) |
Предыдущие хороши были,не буду повторяться. Посмотрим,что на этот раз,заинтригован также последним трэком и еще : Артур,не могу прохавать,нашепчи - что у тебя на аватаре? |
Цитата:
|
Цитата:
3. он еще не вышел. тем более, мне там около половины треков не нравятся. 4. там была длинная история, и я уже устал по этому поводу рассказывать свою точку зрения. по крайней мере, в обратном меня никто не убедил тогда. 5. ну и что? 7. :) ну это уже мое дело, согласись - и насчет интернет-дрочил (самокритично), и насчет обиды артиста. рад, что трек понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
4. нет 5. заладил, блядь, как попугай: концепция-концепция... нахуя она? у меня, по крайней мере, треки логично выстроены по треклисту и сборник нормально слушается от начала до конца, хотя один хуй все выберут себе любимые треки и будут слушать только их - для этого, собственно, сборники и покупаются. то же самое будет и с "гурманами", к слову. если они выйдут, конечно. p.s. собери уже концептуальный сборник, а? а я посмотрю и покритикую... |
гурманы будут править миром :p . ну вот от начала до конца ровно слушаешь свой сборник только ты. собсна как и я гурманов. |
да и вообще тема не о моем сборнике, внатуре. вот на днях повесим инфу - пообсуждаем. |
Андрео давай сделаем концептуальный сборник в духе Минуты - я уверен что нареканий со стороны андеграунда не последует и гэп3 купит права на 150 лет как минимум |
l3n!N, знаешь, я буду только рад, если. Подгон, максимально спокоен. Артуро, у нас хватит материала и идей? |
ну хуй знает концепций точно хватит будет глубоко концептуальный сборник и в нагрузку трактат о даоизме написаный бразильскими философами в XIX веке |
Цитата:
ну и пресс-релиз не я явно должен писать |
к столь концептуальному сборнику пресс релиз не понадобится его сметут с полок потомки Белого Братства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |