![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не каждому дано при жизни превратить своё имя в нарицательное |
Цитата:
|
хорошая сборка, особо отмечу 5 Плюх обложки у rap style не радуют вот уже в который раз |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за МАКРо ака НЕКИЙ? не молла ли? |
Цитата:
|
ниочем сборка имхо:( |
Цитата:
это, вообще, сборник рэпа |
Stuff интересно кто такой? У меня приятель есть Staf из г.Шаховская, крутой перец! :seva: Но трек не его 100% Он заебато читает вообще! |
Цитата:
|
ЖРИ ФАРШ! :meat: |
Цитата:
московские представители, так сказать. |
Их треки можно еще услашать на микстейпе NE-NA-SHE-2 от NMP - SQD:) |
да когда ж блять вы коверы делать то научитесь!? тьфу блять:ma3im: |
|
ну вот другое дела... дак хули сборники то всегда такие говёные, или они на таксистов и прочее быдло расчитаны, чтоб из далека надпись Русский рэп видно было??? Арчи я чёто не понимаю? Я ни одной достойной обложки у рус сборника невидел! |
Цитата:
|
достойный ответ:boyara: :ma3im: |
ебать если к обложке надо прикладывать инцыклапедию по ведаизму то это очень тяжело на российском рынке :D |
:) Чем мне нравятся альбомы Экс Стара, так это в их похуизме на окружающих и предоставляемую на них музыку. Эта музыка та которая нравится Экс Стару, а не ВСЕМ окружающим. :) альбомы имеют свой особый стиль и симпотичность, хоть иногда в них и есть некоторые недостатки. :) :) Надеюсь Андрей что ты продолжешь этим заниматся, хоть даже и относишься к этому делу с большущим писимизмом. :) :inlove: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
мурзилка - это раскрученый брэнд им минкультпросвет ссср занималось - это тебе не в тапки ссать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |