![]() |
22.07.2002 Память незыблима ПАМЯТЬ Годы берут своё с годами стал сложнее Переживания грызут не знакомые доселе И старые невзгоды оставляют свой серый след Грызют душу уже несколько лет Родным страдания, друзьям на душу камень Путь по жизни был 17 годам равен Водная стихия поглотила безвозвратно А костлявая схватила жадно Почувствовав потерю не веришь, потом пугаешься Поняв и осознав с годами смиряешься Но сердце болит точкой в календаре Когда ты один, в похожен на мир дыре Рождаешь строки, заливая боль алкоголем Но нет! Это лишь даст повод слезе упасть Разбив при падении водную гладь Где ты мой друг, где наши передряги Когда без повода в авантюры встревали Где те разговоры, о жизни, обо всем Помнишь, как проводили время вдвоем Один день разбил будущее о волны Надеюсь хоть теперь твои поступки свободны А тот день... Бутылка пива, слезы на глазах Прошу тебя! Приходи чаще во снах (Написано 22.07.05) |
Я тут бля почти каждому рецензию оставляю, а мне за 2 дня никто и слова не написал! Ваще!!! Пошел :zooninja: |
Не очень люблю такие темы, но неплохо. Если хочешь чтобы мнений больше было, выкладывай в пятницу вечером, в субботу и воскресенье здесь народу выше крыши.:) ;) |
Зацени тему 1 раз..., ана памойму на 2 странице!:) |
Чето никого. Жаль. |
не плохо ритм хороший читается легко и тему не плохо раскрыл удачи!!! |
Цитата:
|
тема по душе, написано-:horosho: , хотя кое где недочетики... маааленькие, но есть |
Сань,я просто в восторге!!!Я просто охуеваю!Ну это просто!!!!Супер!!!Афигенно!!!!!ААА очень-очень!!!!!!!!! |
Записанный вариант, качество поганое, так что ценим другие параметры Память незыблима |
классно))) молодец ;) gl & hf |
Цитата:
|
грустненько так,но прикольно:) мне понравилось;) |
Цитата:
|
:( Меня аж на слёзы проперло . Чесно!!:( |
Неплохо...и грустно:( |
:( :( :( согласна |
Всем отписавшимся спасибо!!!!!!!! |
Зачекайте еще плиз! |
на одном вдохе прочитала!:) очень здорово! |
да здорово:horosho: 2 строки последние почему то очень понравились:) |
Если не придираццо по мелким недочётам, то текст зойабись. Правда, смотрел чисто по технике, на слёзы давно никакие тексты не пробивают. |
Цитата:
|
душевно тааак;) |
Вот почитал снова и вспомнил, что у этого текста было вариаций 10, именно эта дошла до записи. Второй куплет напишу и на студию к 22 июля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |