![]() |
22.11.2008 - Концерт Смоки Мо и Bess (V-Style) в Москве Вложений: 2 Mos Production и клуб Plan B представляют: 22 ноября клуб Plan B Смоки Мо г. Санкт Петербург - большая концертная программа в ходе которой прозвучат как новые треки с готовящегося альбома, так и всем знакомые хиты. Bess (V-Style) г. Владивосток - впервые представит свою программу в Москве информационные партнёры: http://www.A1tv.ru http://www.rutube.ru дата: 22.11.2008 время: 18:00 цена: 500 рублей в предпродаже, 600 рублей в день концерта адрес: м.Новослободская, улица Советской Армии дом 7 Предварительная продажа билетов: во всех кассах города в кассе клуба ежедневно с 18:00 до 22:00 Предварительная продажа билетов начнётся за 2 недели до мероприятия ! ! ! |
Тима, ну что это за флаеры? Это же пиздец какой-то:( |
буду :mitchust: |
хорошая новость! надо посетить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее похуизм |
зачастил он в москоу, к переезду готовится |
Бесс не особо интересно а Смоки может быть зайду послушать P.s. Флаеры аццкий писдец :( |
бес этопиздец жаришка хахахахаххахахахаххаха такие интонации петушиные его слушать тока ушки теребить лишний раз хиххи |
Бля почему я неживу в москве?:(столько всяких фестов ...а я дома Жалко пришол бы легко!!! |
ОФигеть неужели Смоки Мо уже ... ? интересе \н кхе кхе немножечко меньшей аудитории?! :confused: |
Цитата:
|
ох ни хуя себе думала ща опять штуку попросят. а тут хуякс 500р. скорее всего пойду. Добавлено через 1 минуту но флаер блять:|:|:|Добавлено через 16 минут а, да. Может кто нибудь гарантировать, что димаставайтстар там не появится? |
не пойду из-за клуба Цитата:
|
Цитата:
|
афиша ущербищная))!! Блин Молла то с гангстером этим то с пузатым)! пизда ) |
бесс лучше масты. |
смоки пусть подвзязывает с экспериментами своими!))!.... и едет в купчино жить)))))) |
да. Да. Согласна абсолютно. |
пару билетиков можно будет выиграть на следующей неделе на rutube ^) |
видимо мало кто собирается :morj: Добавлено через 55 секунд тока я не пойму почему бес то с ним :confused: |
совместный микстейп у них, Кать. |
а я дуа я тормоз спасибо мадам |
не за что. но лучше бы конечно сначала с ник ваном концертик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |