![]() |
Цитата:
новые треки Смоки это бомба, Караты Темпа 2 будут мясом!:bomba::meat::king: бля, жаль не попаду(((( куча знакомых будет |
Надо идти!!!! Смоки строго в зачёт!!! |
Говорят шлак концерт был.. |
видео приглашение от Смоки Мо! http://vkontakte.ru/video-1662766_80052903 а за предыдущий пост надо бы людей просто банить....:o |
Цитата:
|
Цитата:
особенно погоняло охуенно у типа - бес:horosho::horosho::horosho: из последнего от смоки понравился только траффик :horosho: Ну ещё плохая сука и стальные слова неплохо вроде, ну хуй знает не мой, и уж тем более не его стиль :( |
Еее!! Надо идти! 600р. - билет.. |
После послания Смоки Криплу желание слушать первого отпало... Тем более посейщать данное мероприятие. (( |
Цитата:
|
тоже интересно че за послание :confused: |
Вложений: 1 Только что с концерта! Было мегаакуенно!!! BESS шикарно зачитал и выложил всю суть про "БИТВУ за РЕСПЕКТ".. )) Затем Смоки просто разорвал толпу!!! ухватил CD прям из рук ВайтСтара!!! Ждите ДиМасту на радио KILLA FM!!! |
кто ходил?? расскажите? |
Народ,как концерт,если есть у кого видео-выложите пожалуйста :) |
по-моему UGW должны выложить, видел они в списке пять человек были.. у меня есть вся запись концерта, сам снимал, но звучок гамно... |
ппц, не пойду больше на концерт Смоки.....если хоть краем уха услышу что там будит Д маста:krik::krik::krik: я вообще просто в шоке....нах его смоки с собой таскает........... |
Цитата:
|
http://www.prorap.ru/2008/11/24/rap-iz-peterburga-i-vlad...oka-v.html - фоточки с концерта Смоки Мо и Bess!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
чо там видеоотчет то есть или как |
Да видео посмотреть бы...:muse: |
Лакс of [НАВАХУ] респа... дело говоришь... таков сейчас Питер... |
звали, но я не пошол!!!! |
Ну чё ёпт видео нету не у кого? :confused: |
Цитата:
Не стоило шестисот рублей слышать эту кашу со сцены в десяток ртов. :( Хорошо, что хоть Германа и Патрика дали Смоки одному акапеллой зачитать. Так се :|:|:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |